Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...

Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...

Сообщений 141 страница 160 из 229

141

TiTaN написал(а):

Вообще вся эта физика сплошь и рядом обман и надувательство...попытка хоть как то объяснить необъяснимое...

Зеркало это нечто большее...нечто таинственное...а то как оно и что отражает уже наводит на мысли ,мысли от которых голова кружиться потому что не можешь понять,так что же вокруг нас и как все это отражается...

Ну если вы такой мудрый ... докажите, то, что я сказал про зеркало - неправда ... да возможно в зеркале можно увидить что то необычное ... но никто не отменяет физику пока вы не докажите обратное xD

0

142

Chronogor написал(а):

Ну если вы такой мудрый ... докажите, то, что я сказал про зеркало - неправда ... да возможно в зеркале можно увидить что то необычное ... но никто не отменяет физику пока вы не докажите обратное xD

ну а вы докажите что это так...и не только потому что так написано в книжке...написать можно что угодно...здесь все останутся при своих мнениях...

0

143

Я вот не знаю…Мне что-то секс вообще не нужен стал, когда я вышла замуж. Так, может раз в месяц хочется. может ещё дольше…может. это болезнь?

0

144

TiTaN написал(а):

ну а вы докажите что это так...и не только потому что так написано в книжке...написать можно что угодно...здесь все останутся при своих мнениях...

Эммм ... это не просто написано ... ЭТО доказано =) ЗАчем что то делать, если это уже сделано ... достаточно проверить и все ... да мне и не важно при каком мнение вы останитесь ... я просто общаюсь =)
Ну и как часть разговора ... все строится на каких то постулатах ... которые кстати недоказуемы =) ...может вы поспорите о существовании гравитацию и что Земля круглая .... мало что там написано xD

Felerina написал(а):

Я вот не знаю…Мне что-то секс вообще не нужен стал, когда я вышла замуж. Так, может раз в месяц хочется. может ещё дольше…может. это болезнь?

Ну хоть кто то по теме =) ... это не болезнь а всего лишь ... просто скорее всего разочерование в брачном сексе ...

0

145

Chronogor написал(а):

В том то и дело что для нас есть только ОДНА реальность которая дана нам в ощущениях... к сожелению ни я ни вы не можите видеть все миры(которых бесконечно) одновременно ... мы то один не сможем никогда доконца разобрать - один мир сам по себе бесконечен) ... все остальное - это сны видения и

говорят, что после смерти к душе возвращается способность иметь много чувств; по-моему, у Чехова:"Что плакать о смерти, если при этом человек теряет пять чувств, а у него их сто..." (по памяти)... так что наши разговоры - теория, а что там и как... на самом деле, трудно сказать.

0

146

Solana написал(а):

говорят, что после смерти к душе возвращается способность иметь много чувств; по-моему, у Чехова:"Что плакать о смерти, если при этом человек теряет пять чувств, а у него их сто..." (по памяти)... так что наши разговоры - теория, а что там и как... на самом деле, трудно сказать.

Согласен что понять что да как невозможно ... да и не нужно =) ... но надо осозновать что мир бесконечно многогранен ...

0

147

ОК

0

148

Chronogor написал(а):

ЭТО доказано =)

доказано в книжке? тоесть только написано что доказано...

Chronogor написал(а):

Ну и как часть разговора ... все строится на каких то постулатах ... которые кстати недоказуемы =) ...может вы поспорите о существовании гравитацию и что Земля круглая .... мало что там написано xD

знаете когда то считали и доказывали что земля на трех китах и и т.п. стоит...а когда Галелей сказал что она круглая его на костре сожгли...

вот так бывает и  нет тут ничего смешного...

0

149

TiTaN написал(а):

доказано в книжке? тоесть только написано что доказано...

Ну почему в книжке ... если взять основной постулат который мы не можем пока оспорить то можно самому все доказать ... и не написано что доказано а написано само собственно доказательство...

TiTaN написал(а):

знаете когда то считали и доказывали что земля на трех китах и и т.п. стоит...а когда Галелей сказал что она круглая его на костре сожгли...
вот так бывает и  нет тут ничего смешного...

Конкретный съезд ... к чему сказано ... я не понял ... и Галилей ничего не говорил - он доказывал =)

0

150

Взять то же зеркало в темной комнате...что оно отражает? темноту!!!

0

151

TiTaN написал(а):

Взять то же зеркало в темной комнате...что оно отражает? темноту!!!

Темноту нельзя отразить ... если бы можно то мы бы видели как и в темноте так и на свету ...

0

152

Chronogor написал(а):

Темноту нельзя отразить ... если бы можно то мы бы видели как и в темноте так и на свету ...

откуда вы знаете? ))) просто вы этого не видите...

0

153

а как быть с инфракрасным зрением? ну может конечно это и повлияет...взять надеть инфракрасные очки и подойти к зеркалу в полной темноте,интересно вы увидите свое отражение?

0

154

TiTaN написал(а):

а как быть с инфракрасным зрением? ну может конечно это и повлияет...взять надеть инфракрасные очки и подойти к зеркалу в полной темноте,интересно вы увидите свое отражение?

Если не будет ни единого источника света - ничего вы не увидите ... просто матовую поверхность ... и вообще инфрокрасное зрение показывает так сказать тепературу ... если зеркало теплое - то вы увидете фиолетовые тона, если нет то ничего ... я плохо прочитал пост ... думал вы про очки ночного виденья ...но в любом случае я ответил на поставленный вопрос =)

Отредактировано Chronogor (2010-10-21 20:18)

0

155

Chronogor написал(а):

думал вы про очки ночного виденья

:D
да да про них))) просто не так выразился) а точнее сказал не подумав так сказать)))))

Chronogor написал(а):

но в любом случае я ответил на поставленный вопрос =)

теперь на этот ответе)))))

вообще зеркало способно запоминать информацию которая в нем отразилась и воздействовать на людей ...так же как и вода...тоесть обладает теми же свойствами...

хотите бесконечность? поставе два зеркала напротив друг друга и вот она бесконечность)))

0

156

TiTaN написал(а):

хотите бесконечность? поставе два зеркала напротив друг друга и вот она бесконечность)))

или просто будет одно зеркало отображать другое, отображение в зеркале - статично, а бесконечность - динамична... мне как-то ближе бесконечность человеческого сознания...
  и в тему - сколько человеческое сознание может обходиться без секса и нужен ли секс как необходимое условие для работы сознания... хотя Фрейд утверждал, что все великое творчество в мире от недостатка секса (подавленная или неудовлетворенная сексуальность)...

0

157

TiTaN написал(а):

вообще зеркало способно запоминать информацию которая в нем отразилась и воздействовать на людей ...так же как и вода...тоесть обладает теми же свойствами...

Ну я бы так не сказал ... зеркало и вода - даже разные виды матирии - с кристалической и несвязной основой ... как на столько разные вещи могут иметь одинаковые свойства ... и вся соль в  том что вода может "запоминать" информацию - вопервых еще не обоснована, вовторых скорее всего запоминает не потому что "отражает" а потому что у воды нет решетки кристалической и она может так сказать вбирать информацию ... в этом я не асс но что то вроде того =) Вопервых я и не хочу бесконеность ... а вовторых если поставить достоточно близко зеркала вы там ничего не увидите ... да это бесконечность но только втом понимании что одно и тоже отражается бесконечное количество раз ... да и потом выключите свет и там вообще ничего отражаться не будет ...

Solana написал(а):

или просто будет одно зеркало отображать другое, отображение в зеркале - статично, а бесконечность - динамична... мне как-то ближе бесконечность человеческого сознания...
  и в тему - сколько человеческое сознание может обходиться без секса и нужен ли секс как необходимое условие для работы сознания... хотя Фрейд утверждал, что все великое творчество в мире от недостатка секса (подавленная или неудовлетворенная сексуальность)...

Мне кажется что для творения отказываться от секса не обязательно ... кому то может нужно лишь для того что бы выкинуть секс из головы(что бы творить) - от него отказаться ... вы посмотрите на некоторых личностей ... которым и секс и наркотики ничуть не мешали писать музыку и картины ... так что это зависит только от конкретного человека =)

0

158

Chronogor написал(а):

Мне кажется что для творения отказываться от секса не обязательно ... кому то может нужно лишь для того что бы выкинуть секс из головы(что бы творить) - от него отказаться ... вы посмотрите на некоторых личностей ... которым и секс и наркотики ничуть не мешали писать музыку и картины ... так что это зависит только от конкретного человека =)

просто напомнила в теме о взглядах известного психолога... хотя у некоторых людей таки да: отсутствие личной жизни иногда перерастает в активную общественную)

0

159

Solana написал(а):

просто напомнила в теме о взглядах известного психолога... хотя у некоторых людей таки да: отсутствие личной жизни иногда перерастает в активную общественную)

Ну так я только за   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif  ... но иногда нехватка секса может человека наобарот замкнуть в себе =)

0

160

а я за равные пропорции всех интересов, по возможности, разумеется

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...