чаще всего "аха, сидя...та сама в шоке...что эт я так сплю..."
ну или тихонечко посапываю в подушку ^ ^"
Отредактировано Акима (2010-08-21 15:54)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Когда вас спрашивают "Вы спите", что вы овечаете?
чаще всего "аха, сидя...та сама в шоке...что эт я так сплю..."
ну или тихонечко посапываю в подушку ^ ^"
Отредактировано Акима (2010-08-21 15:54)
Сообщение для Tandem
Мой ответ: Я притворяюсь, что сплю. Но так конечно же говорю не всегда, по обстоятельствам. Например, когда хочу ещё поваляться в кровати подольше.
Когда вас спрашивают "Вы спите", что вы овечаете?
Если уснула, то уже ничего не слышу.
у меня договор в семье- во время сна ничего не спрашивать,не будить.т. к. - жуткая бессоница и сон- редкостное явление для меня...
делаю вид что не слышу ))))коли не сплю , а когда засну и меня разбудят ...ну что ж пару бурмотаний и все пожалуй ....
Чаще всего я слышу этот вопрос или поздно ночью... И чаще всего по телефону!))) Если это ночью, и я уже сплю и меня разбудили, то могу сморозить нечто похожее на "нет блин, твоего звонка в 3 часа ночи жду!"... ну и возможно могу послать подальше... но это смотря кто спрашивает!)))
Ну а если кто-то из домашних будет докапываться... то, скорее всего, или притворюсь что сплю, или что-то пробормочу, укроюсь одеялось с головой... и продолжу спать)))
Нет,не сплю,танцую,млин=)
А когда вам бы родитель в 23.оо позвонил.. и приятным голосом спросил: " Вы не спите",а потои так же приятно сообщил:" На кой чёрт,вы завтра проводите родительское собрание,ведь я в это время работаю..".А разве налоговая инспекция не прекращает свою работу в 18.00?ваша реакция?
Отредактировано варвара (2011-04-30 16:01)
спрашиваю-"А что?"
Свой вариант.
Что-нибудь, вроде: "Нет, прыгаю с парашютом",
"Собираю на дне жемчуг" или "Завод переношу...
на сто метров к югу".
говорю, что ромашки считаю
Когда я слышу такой вопрос то, конечно, отвечаю-НЕТ!!! Я если не слышу ( все очень просто),то не отвечаю ....
Честно отвечаю, что сплю
отвечаю что сплю или просто молчу жду что дальше будет...
сплю, а ты мой кошмар))
Отвечаю, что не сплю)) Если голос очень сонный, говорю, что все равно собиралась вставать))
обычно злюсь и матерюсь
а я еще иногда говорю : " нет, бл., на дискотеку собираюсь"
Если сплю, то не отвечаю, если не сплю то говорю что да, сплю!
яу сблюа отсдианите оти мениуй! пример моей не связной,соной речи
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Когда вас спрашивают "Вы спите", что вы овечаете?