День рождения под ёлочкой встречаешь!
Почему под ёлочкой то? за столом) А у вас все уже с 3 декабря под ёлками?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Ретро)
День рождения под ёлочкой встречаешь!
САМАЯ ПОРА!!!
САМАЯ ПОРА!!!
Ну в общем правильно, зима быстрее пройдёт)
Ну в общем правильно, зима быстрее пройдёт)
В смысле день рождения, плавно переходящий в Новый год!
В смысле день рождения, плавно переходящий в Новый год!
а там в Рождество, потом в 23 февраля, в 8 марта и вот весна!
-Dim@$-, потужная подборка, порадовал!
-Dim@$-, потужная подборка, порадовал!
Рад стараться)))
Ого, это какого года такой дневник? У меня уже с белой, глянцевой обложкой был)
это какого года такой дневник?
ой, не помню. Но я с таким училась. Глянцевые чуть позже появились.
Разговаривают три подростка о том, когда же начинается жизнь.
- Жизнь начинается в момент зачатия.
- Нет, в момент рождения.
- Ничего вы, пацаны, не понимаете. Жизнь начинается, когда родители уезжают на дачу.
Да,было время...Его и грустно и радостно вспоминать.Возможно из-за того,что все было в дефиците, все и ценилось по-особенному.Я вот сейчас могу купить себе практически все.(Ну в пределах нормы,конечно). Но я не могу ощутить радости от покупки какой-то вещи. Ну купила... А вот раньше, когда мне соседка привезла из-за границы французский костюм,такой моднявый и навороченный,таких в Харькове ни у кого не было, так я от радости и волнения не могла уснуть и дождаться утра. А утром летела на занятия как на крыльях,на меня все обращали внимание!Да что там говорить, уменя все шмотки были такие,что все ахали.А сейчас все Китаем удовлетворены. Я в секонде лучше пороюсь,но буду хоть немного индивидуальней. А музыка,журналы,клипы!!!! Это все было так здорово, найти-договориться-переписать-обменять. Сейчас,конечно,кайфово:зашел в магазин и купил любой диск.Казалось бы ,что тебе еще надо? А не знаю. А игрушки? Да сейчас детям начинаешь подарок искать-голова пухнет! Все у них уже есть,и чем же их удивить и порадовать-то? Книга-лучший подарок.ХА-ХА-ХА! Я недавно подарила, а ребенок говорит:Спасибо, а где подарок? То-есть им надо или робота,или интерактивную игрушку или еще бог знает что. Вот это будет подарок.Нет,я ,конечно не обобщаю.Я утрирую немного. Но ведь согласитесь,что доля правды в моих словах есть. Иногда так хочется ощутить тот щенячий восторг от приобретения чего-то,что просто караул...
olena
Про детей согласен, но если им подарить чугунную лошадку, то по крайней мере их можно найти, там же, где оставил)
если им подарить чугунную лошадку
а если это лошадка-каталка на колёсиках, то и тренажёра не надо...
olena, а вообще я согласна с тобой. Своя прелесть
в том времени была. И ощущать это с годами начинаешь,
в сравнении.
Своя прелесть
в том времени была. И ощущать это с годами начинаешь,
в сравнении.
А главное такого больше не будет(((
Матрёшка! У меня была такая матрёшка и она ещё звенела.когда наклонялась блям-блям,ну или похожий звук)))
У меня была такая матрёшка и она ещё звенела.когда наклонялась блям-блям,ну или похожий звук)))
НАШ ЧЕЛОВЕК))))
У меня была такая матрёшка
..неваляшка звалась! И звенела тоже!
НАШ ЧЕЛОВЕК))))
Хорошая темка - тестовая.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Ретро)