1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Сколько яиц можно съесть натощак ?

Сколько яиц можно съесть натощак ?

Сообщений 21 страница 40 из 44

Опрос

Одно

33% - 4
Два

8% - 1
Три

0% - 0
Одно, остальные не натощак.

58% - 7
Голосов: 12

21

olena написал(а):

А дети есть?

Есть!

0

22

Ладно, я чувствую,что вторгаюсь, извините, тогда иду спать, завтра на работу! Спокойной ночи! Еще в одноклассниках ответить на сообщение надо и все, бай-бай! До завтра!

0

23

olena
Спокойной ночи и приятных снов!

0

24

Взаимно!

0

25

olena написал(а):

Взаимно!

Сасибо Ленчик!

0

26

King написал(а):

Почему, сольмонелла?

именно!

0

27

ProXX написал(а):

именно!

А я об этом не думаю, с некоторых пор обожаю пить сырые яйца и когда мне хочется, я их пью!

0

28

King написал(а):

А я об этом не думаю, с некоторых пор обожаю пить сырые яйца и когда мне хочется, я их пью!

а потом будут червячки в кишках!

0

29

ProXX написал(а):

а потом будут червячки в кишках!

Есть такая поговорка: волков бояться, в лес не ходить?

0

30

King написал(а):

Есть такая поговорка: волков бояться, в лес не ходить?

хм...не в каждом лесу волки водятся...
а в каждом 3-м яйца личинки сальмонеллы. Причем узнаете о том что вы заражены через месяца 3-4 после употребления яиц.

0

31

Хотя это не мое дело...я вот то же раньше хотел пить яйца сырые...но когда узнал про сальмонелл... желание сразу отпало...

0

32

ProXX написал(а):

желание сразу отпало...

Да я и сам не помню, когда их пил последний раз, так иногда с охотки!

0

33

а я вот хотел пить не просто так из за удовольствия...чисто из за того что бы набрать форму...я тренировался просто. А яйца нужны были как белок и протеин!

0

34

ProXX написал(а):

а я вот хотел пить не просто так из за удовольствия...чисто из за того что бы набрать форму...я тренировался просто. А яйца нужны были как белок и протеин!

Понятно!

0

35

Натощак- только одно. Остальные пойдут в уже занятый предшествующим желудок.

0

36

Просто ужасть))) Никогда их не пила сырыми и не собираюсь, а вам экстремалам продуктовой промышленности большой салют)

[взломанный сайт]

0

37

узнал что на юге и западе нельзя пить яйца из за сальманел а  вот на севере они просто не выживают из за холода...так что кто на севере можете попробовать )

0

38

Tandem написал(а):

А сколько ты съедаешь?

0

39

Смотря каких яйц на тощак.... Жаренные и сырые не ем. А сваренных в крутую, одно-два.

0

40

Я люблю сырые яйца, тока не просто выпивать, а с кусочками хлеба с солью (вперемешку). В виду того, что желток богат витаминами и всякими другими полезными элементами, а не надо забывать, что желток это питание зародыша птицы. Я после такого питания очень хорошо себя чувствую, а о потенции и говорить нечего. Яичница "глазунья" так же полезна, а чьи яйца, куриные, перепелиные или страусиные - значение не имеет.

0