А дети есть?
Есть!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Сколько яиц можно съесть натощак ?
А дети есть?
Есть!
Ладно, я чувствую,что вторгаюсь, извините, тогда иду спать, завтра на работу! Спокойной ночи! Еще в одноклассниках ответить на сообщение надо и все, бай-бай! До завтра!
olena
Спокойной ночи и приятных снов!
Взаимно!
Взаимно!
Сасибо Ленчик!
Почему, сольмонелла?
именно!
именно!
А я об этом не думаю, с некоторых пор обожаю пить сырые яйца и когда мне хочется, я их пью!
А я об этом не думаю, с некоторых пор обожаю пить сырые яйца и когда мне хочется, я их пью!
а потом будут червячки в кишках!
а потом будут червячки в кишках!
Есть такая поговорка: волков бояться, в лес не ходить?
Есть такая поговорка: волков бояться, в лес не ходить?
хм...не в каждом лесу волки водятся...
а в каждом 3-м яйца личинки сальмонеллы. Причем узнаете о том что вы заражены через месяца 3-4 после употребления яиц.
Хотя это не мое дело...я вот то же раньше хотел пить яйца сырые...но когда узнал про сальмонелл... желание сразу отпало...
желание сразу отпало...
Да я и сам не помню, когда их пил последний раз, так иногда с охотки!
а я вот хотел пить не просто так из за удовольствия...чисто из за того что бы набрать форму...я тренировался просто. А яйца нужны были как белок и протеин!
а я вот хотел пить не просто так из за удовольствия...чисто из за того что бы набрать форму...я тренировался просто. А яйца нужны были как белок и протеин!
Понятно!
Натощак- только одно. Остальные пойдут в уже занятый предшествующим желудок.
Просто ужасть))) Никогда их не пила сырыми и не собираюсь, а вам экстремалам продуктовой промышленности большой салют)
узнал что на юге и западе нельзя пить яйца из за сальманел а вот на севере они просто не выживают из за холода...так что кто на севере можете попробовать )
Сколько яиц можно съесть натощак ?
А сколько ты съедаешь?
Смотря каких яйц на тощак.... Жаренные и сырые не ем. А сваренных в крутую, одно-два.
Я люблю сырые яйца, тока не просто выпивать, а с кусочками хлеба с солью (вперемешку). В виду того, что желток богат витаминами и всякими другими полезными элементами, а не надо забывать, что желток это питание зародыша птицы. Я после такого питания очень хорошо себя чувствую, а о потенции и говорить нечего. Яичница "глазунья" так же полезна, а чьи яйца, куриные, перепелиные или страусиные - значение не имеет.
Вопрос-Ответ | Устаревшие темы | 2011-02-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Сколько яиц можно съесть натощак ?