Знаете, есть такое выражение:ЛОМАТЬ-НЕ СТРОИТЬ. Я вас очень понимаю,как женщину. У меня была такая же ситуация, и разница была в 11 лет! НО! Есть один существенный момент. У меня были ОЧЕНЬ плохие отношения с мужем. Тоесть их уже не было. Мы были на грани развода. Мы и развелись в итоге. Но в тот момент, когда я познакомилась с этим парнем, это была такая отдушина, столько слов любви он мне говорил, как мы чудесно общались,как он пешком провожал меня до дома, и т.д. Это было что-то необыкновенное. И это длилось года 3. Мы очень подходили друг другу, но я считала, что наши отношения обречены. Пройдет еще 5-10 лет, и он будет все так же молод, а я достаточно сильно "повзрослею". И хотя я,говорят,неплохо выгляжу и мне не дают мой возраст, я не решилась на подобный эксперимент. А у вас , в отличии от меня, прекрасный муж.ВАМ ЕСТЬ,ЧТО ТЕРЯТЬ,ПОВЕРЬТЕ! А эта влюбленность и романтика пройдет. Просто вам с мужем надо встряхнуться, что-то придумать, как-то освежить,что ли, ваши отношения. Здесь все уместно. Новые игры, новые позы, новые места.Новые наряды, фантазируйте. А если чувствуете, что не поможет- измените мужу с этим парнем. Попробуйте, часто после романтики, когда происходит более тесное сближение людей,когда узнаешь их другие стороны- часто бывает разочарование. И тогда муж будет оценен по достоинству. И вернусь к теме "ломать не строить". Очень трудно потом все вернуть на свои места.Очень. Просто поверь мне!
Отредактировано olena (2010-05-20 22:28)