а вот это зря...не могу понять как люди живут без этого...хотя все мы разные...но я так не смогла бы))))))
конечно где-то в закоулках души всё-таки обитает эта моя мечта... но какой от этого толк?))..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваша самая заветная мечта?
а вот это зря...не могу понять как люди живут без этого...хотя все мы разные...но я так не смогла бы))))))
конечно где-то в закоулках души всё-таки обитает эта моя мечта... но какой от этого толк?))..
но какой от этого толк?))..
для кого как....у меня так вообще мечта из грани нереального...но мне не мешает в это верить....Люди...ну почему все такие реалисты.....Актар...ты еще в школу ходишь, а уже потеряла веру в мечту.....как так?....бери пример с меня...смотри все с другой стороны...с яркой и красочной....так жить интересней))))))
Отредактировано Tosechka_neko (2010-11-09 10:45)
.у меня так вообще мечта из грани нереального...
дык у меня тоже)))
..Люди...ну почему все такие реалисты.....Актар...ты еще в школу ходишь, а уже потеряла веру в мечту....
да не потеряла я её, а просто задвинула подальше... хотя может я и не права...
бери пример с меня...смотри все с другой стороны...с яркой и красочной....так жить интересней))))))
интересней то оно интересней, а вот получиться ли... но я постараюсь
Ваши мечты | Устаревшие темы | 2007-12-20 |
Вопрос-Ответ | Устаревшие темы | 2011-02-22 |
Возьми ответственность за свою судьбу на себя и будь счастливым | Устаревшие темы | 2010-09-16 |
Хотите получить подарок от Путина? | Новости нашего мира | 2015-06-07 |
Армин ван Бюрен | Устаревшие темы | 2008-05-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваша самая заветная мечта?