Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » хочу приворожить парня...

хочу приворожить парня...

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Leno4k@ написал(а):

Да возможна ты права,люди которые старши не понимают

дорогая Леночка,они понимают....просто имхо нет вот такого навождения,нуждаешься в том-кого уговорил;с кем давно уже;тот кто рядом-важнее; да и привык к ним так,что никого уже просто не надо... Но вспоминая свой тот юношеский период...огого! иной раз так глаз на девчонку падёт-вынь да полож.Время всё лечит и увы расставляет по местам,но места-согласитесь,иной раз можно самому корректировать...или указывать.Просто пережили уже такое мы,старшее поколение,и не будет у нас столько энергии и жажды всёё это повторить,довольны тем что есть,тем более к этому и стремились если...короче достигли нафик!Жаль если у кого то не так,но оно было...еслиф нет-то точно будет!

0

122

ДонЖиган
Да,просто с возрастом и со временем,чувства притупляются....и лет в 15-17 жизнь бьет ключом,когда все кажется возможно и все по плечу и мир у твоих ног...но потом это все остывает,и в дальнейшем будущем довольствуешься чем есть,что правда то правда...я конечно говорю так как будто у меня жизнь уже прошла ....)))
Просто я поняла ход ваших мыслей и о чем вы пытались донести...)))

0

123

Leno4k@
извините но нет,не поняли...чувства не притупляются...как такое может быть? я просто хотел сказать не так,что именно довольствуюсь то что есть...либо то что вот попало или выпало мну,уже  как бы слово счастье имеет другое значение с годами,но никак с ними же его не умаляет...
людей много! женщин много! мужиков тоже бери любоголюбую какаякакой нравится, и живи ! -самое главное,и будь счастлив.ва,просто есть люди у которых это пока не достигнуто,много и одиноких сердец...
и со многими красотками не получалось и три раза женат был-только по офицДанным,но вот вощем то свершилось!  хотя и каждый раз так думалось...
всё...не могу дальше думать...день погранца отметил сегодня....

0

124

Ой,я уже сегодня тоже думать не могу...устала очень...сил нет...

0

125

я просто не правильно выразилась,не притупляются...а другое..ахахаха)))

0

126

Leno4k@ написал(а):

Ну что за детский сад ей богу,ясельки,вторая группа)))Писала не писала,читала не читала...что там читать то,ты твердишь одно и то же...ничего нового там не написано..."ОН СДЕЛАЕТ ВЫБОР САМ,так пускай делает выбор мальчонка.дай бог ему здоровья...а тебе как не помогали,все об стенку горох...Да возможна ты права,люди которые старши не понимают,а кто младше,те как раз испытывают те же чувства...ну удачи вам)))

я пишу одно и тоже потому что вы пишите одно и тоже!!!!да!!пускай сам решает!!еще 10 лет будет решать!!а так он всё бысренько решит и всё.

0

127

Leno4k@ написал(а):

Решай сама,ты умная взрослая девушка

в 17 лет нельзя быть умной, взрослой девушкой. возраст не тот. это всего лишь избалованный ребенок и не более.

0

128

ну конечно ты не правильно выразилась...еще бы ты сказала такое 38 летнему мужчине...

и от возраста ничего не зависит.нет никакого юношеского максимализма.и в этой ситуации его тоже нет.и с возрастом просто людей еще больше загоняют в рамки.некоторые только остаются собой.
и знаешь что,леночка,у нас 3 года разницы,не уже 3 года,а всего 3 года.задумайся над этим

0

129

избалованный???теперь избалованный это когда до 8 живешь в бараке каком то??это когда отец алкоголик??

Stokholm,тебе уже 10 раз говорю-не знаеешь человека-не говори.

0

130

KennyGi

KennyGi написал(а):

и от возраста ничего не зависит

думай так дальше.. я раньше тоже так думал.. думал ну все, так и будет. столько прекрасного и так далее. нос  возрастом жизнь становится немного темнее. появляется проблемы тогда когда ты должен решать их сам. меняется к чертям всем твоя точка зрения. и кажется что раньше ты был лишь ребенком. понимаешь это с возрастом. да я сам-то еще в какой-то степени юнец, но тем не менее. я ощутил себя уже в этом.
что-же. найди свое счастье. ну и брось эту глупость с приворотом. удачи во всем по жизни.. поверь она понадобится..

0

131

всё.вы ...я не знаю как еще объяснить...это не приворот!!!!!

0

132

KennyGi
все равно забудь.. все само устроится. пройдет этот период в жизни. потеряешь его может быть, да. но найдешь еще более прекрасных людей.
все будет здорово. когда-нибуть все точно будет здорово (с) me.

0

133

KennyGi написал(а):

пускай сам решает!!еще 10 лет будет решать!!а так он всё бысренько решит и всё.

понятно,тебе хочется побыстрее все разрулить)))

Stokholm написал(а):

Решай сама,ты умная взрослая девушкав 17 лет нельзя быть умной, взрослой девушкой. возраст не тот. это всего лишь избалованный ребенок и не более.

ну это я так,образно сказала..)))

KennyGi написал(а):

ну конечно ты не правильно выразилась...еще бы ты сказала такое 38 летнему мужчине...
и от возраста ничего не зависит.нет никакого юношеского максимализма.и в этой ситуации его тоже нет.и с возрастом просто людей еще больше загоняют в рамки.некоторые только остаются собой.
и знаешь что,леночка,у нас 3 года разницы,не уже 3 года,а всего 3 года.задумайся над этим

Вот только не надо меня учить..ахахах
Учителей то таких хватает на мою душу)))
я говорю то что считаю нужным,просто иногда от усталости ну в ту степь в разговоре ухожу...ахахах)))
И я понимаю что у нас разница только три года,и я знаю что я не в праве тебя учить и все такое...это даже не учение,а просто мнение МОЕ!!!вот и все!!!
KennyGi
Может мне еще нан чем задуматься??? http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif 

Stokholm написал(а):

я раньше тоже так думал.. думал ну все, так и будет. столько прекрасного и так далее. нос  возрастом жизнь становится немного темнее. появляется проблемы тогда когда ты должен решать их сам. меняется к чертям всем твоя точка зрения. и кажется что раньше ты был лишь ребенком. понимаешь это с возрастом.

полностью подписываюсь под вышесказанным!!!

0

134

да.желательно.над лицемерием своим задумайся.оно еще такое маленькое.надеюсь больше оно не станет

0

135

KennyGi написал(а):

над лицемерием своим задумайся

Ахахахха...я лицемерка...ахаххаха http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif 
вот так предьявы!!!ахахах...никак успокоится не могу,от истерического смеха

Сама Стокгольма обвиняла,что не зная человека нельзя оскорблять!!!
А сама туда же...ахахах)))
Ты меня очень очень очень очен....... плохо знаешь и не тебе судить о моих качествах!
Да и чем заслужила такие лестные высказывания...советовала советовала...а в результате..ахахах

0

136

Да,кстати забыла спросить,а в чем же заключается мое лицемерие???)))

0

137

я сказала,что оно совсем маленькое надеюсь,что оно больше не будет.

общаться с людьми на ровне нужно.а не ссверху вниз смотреть

0

138

KennyGi написал(а):

общаться с людьми на ровне нужно.а не ссверху вниз смотреть

я не смотрю сверху вниз...как раз таки))))

Это ты считаешь себя тут во всех вопросах знающей,а я в тысячный раз повторяю,я просто советовала.а не навязывала свою точку зрения

Отредактировано Leno4k@ (2010-05-29 12:36)

0

139

Временный приворот... примет решение... поймет...
Обалдеть можно.
Вот мне интересно - ты как себе представляешь приворот? Что это и что происходит с человеком? Если он тебя не хочет без приворота, то с приворотом у него просветляться мозги? Или все же он будет под каким-то воздействием чего-то не нормального, не естественного? Так какое же ПРАВИЛЬНОЕ решение он сможет принять?  Это как принять наркотик и написать дарственную кому-то на всё имущество, а потом прозреть и обалдеть! Временное помутнение рассудка - приведет к принятию верного решения? Гениально. Девочка, моя хорошая, как только твое ВРЕМЕННОЕ закончится, не будет ничего более постоянного как ненависть к тебе!!!
Он поймет...
Не поймет, ни один человек не поймет, что его жизнью управлят кто-то другой! Ни один! Представь, что где-то сидит Вася Пупкин, прыщавый, беззубый, постоянно пахнущий потом, с грязными ногтями и делает приворот на тебя. А ты потом временно, с годик, тащишься от его присутствия рядом. Ложишься с ним в постельку, готовишь для него кушать, просто сидишь вобнимку вечерами. И вот вдруг - бац и временный приворот закончился! Упс, как тебе станет весело! Но ты же его поймешь? Правда?  :cool:

Отредактировано AlenaR (2010-05-30 10:07)

0

140

да не собираюсь я его заставлять!!сколько повторять можно!!!!!это ни как наркотик!!!объясняю один раз!!!!!просто человек начинает понимать что нужно выбрать,и он сам выбирает,на трезвый мозг!!!с ним ничего не происходит!!!!это можно понять???я устала уже объяснять!!!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » хочу приворожить парня...