Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » хочу приворожить парня...

хочу приворожить парня...

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

AlenaR написал(а):

Не поймет, ни один человек не поймет, что его жизнью управлят кто-то другой! Ни один! Представь, что где-то сидит Вася Пупкин, прыщавый, беззубый, постоянно пахнущий потом, с грязными ногтями и делает приворот на тебя. А ты потом временно, с годик, тащишься от его присутствия рядом. Ложишься с ним в постельку, готовишь для него кушать, просто сидишь вобнимку вечерами. И вот вдруг - бац и временный приворот закончился! Упс, как тебе станет весело! Но ты же его поймешь? Правда?

Да,супер пример!!!Мне очень понравилось сравнение! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif

0

142

KennyGi написал(а):

и он сам выбирает,на трезвый мозг!!!

ТРЕЗВЫЙ МОЗГ У НЕГО СЕЙЧАС!  :rofl:

0

143

KennyGi написал(а):

это ни как наркотик!!!

KennyGi написал(а):

просто человек начинает понимать

Ну объясни, пожалуйста, КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ ты это сделаешь???

-1

144

я уже 120 раз объясняла.причем тебе.есть смысл это делать еще раз?опять начнется что я пишу одно и тоже.вы спрашиваете одно и тоже.не ленись и прочитай что было раньше.там всё сказано

0

145

KennyGi написал(а):

там всё сказано

Ты утверждаешь, что можно заставить человека сделать выбор.
Нигде не сказано КАК.
Какие будут твои действия - ритуал какой-то? заговоры? психологи?..

Отредактировано Ёж (2010-06-03 15:47)

0

146

Ёж написал(а):

Какие будут твои действия - ритуал какой-то? заговоры?..

Думаю, пора оставить её в покое. Пусть делает то, что считает нужным.

0

147

не бери греха на душу!!!!!!!

0

148

Вот смотрю я на ответы и тупо смеюсь!!! 

KennyGi 

1-попробуй с ним просто поговорить на едине.

2-как я понял ты еще очень молода и таких как он ут я будет не менее 5 и тд. Тем боллее что если ето ты на фоте то ++++++   http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif 

3-ну и если великая женская глупости (Только он один мне нужен) сильнее твоей воли то приворожи тогда.  Но до етого попробуй пункты выше!!!!!

Отредактировано LISenok (2010-06-08 17:57)

0

149

KennyGi а ты его любишь?

0

150

А если ты встретишь любовь всей своей жизни? Куда потом этого привороженного денешь? Он же жизни тебе не даст, будет за тобой хвостом ходить, нудить, кровь портить... :O

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » хочу приворожить парня...