341
голова болит(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обратный отсчет (1500) (3)
341
голова болит(
340
бедный ребенок! что такое???
339
Бедный ребенок устал и хочет кушать...а голова просто болит,бяка потому что она(
338!
Ребенок! Дуй спать! И покушай! И цитрамончика захавай!
337
Мне еще надо кое-что сделать,так что спать не катит. Цитромон не хочу....и есть тоже,ну всмысле я хочу,но я и так не влезаю никуда(
336
Какой ужас! У тебя и голова болит, потому что ты голодная!
335
Алён,успокойся!) Я ела уже около часа назад,просто мне скучно,а когда скучно я хочу есть))
334
Как тут можно успокоиться, когда ты тут с больной головой да ещё и голодная сидишь?)
Я кста тоже кушать хочу... от скуки... чем заняться?)
333
блин, не знаю...я вот смотрю Черезвычайное происшествие...про нашу школу,блин,жесть такая, придумают тоже...мне даже жалко нашу директриссу,её уволили незадолго до окончания уч. года(
332
Что ты смотришь???
331
Да ладно,забей...не верю в это все...
330
Что? Во что ты там не веришь?) Что-то я не догоняю...
329
Ну ЧП-это передача на НТВ,ну там наплели про нашу школу,типо она сектантская...не верю...
328
Мдэ... Жуть какая... Фигня всё это... Им главное сенсацию сделать...
327
Да,но директриссу то реально уволили изза этого...Ну хотя ладно...проехали)
326...
А у нас в этом году тоже новая директрисса... Это капец! У нас был такой хороший дяденька! 72 года! Все его как деда родного любили)) А в этом году его "ушли" на пенсию... И теперь такая @@@@... Жуть просто! Слава Богу, я хоть уже выпускаюсь! Т.к. блин она свои порядки начала заводить, но толком не успела! А теперь грозится, что в следующем году все будут у неё по струнке ходить и "я из вас всякую дурь вышибу"! Но я хоть отучилась уже своё! Хоть это радует)))
Да уж...блин,ладно я спать, а то уставший бедный ребенок уже совсем никакой...споки)
325
324
Спокойной ночи, бедный ребенок)))
Обратный отсчет (1500) (2) | Устаревшие темы | 2010-06-04 |
Обратный отсчет (1500) | Устаревшие темы | 2010-04-10 |
Обратный отсчет(1500) (4) | Устаревшие темы | 2011-02-06 |
Обратный отсчет(1500) (5) | Устаревшие темы | 2011-02-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обратный отсчет (1500) (3)