Всем привет, меня зовут Сергей я региональный представитель фирмы занимающейса поставками спецтехники из европы. Буду рад новым знакомствам )))
.ru/?1001272989]--
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет от Spirit
Всем привет, меня зовут Сергей я региональный представитель фирмы занимающейса поставками спецтехники из европы. Буду рад новым знакомствам )))
.ru/?1001272989]--
xXSpiritXx
привет
Вот уж незнаю для чего зарегился, скучно в офисе, на улице жара +40 в тени, работать совсем не тянет )))
Привет Сергей меня зовут Наталья! У нас жара поменьше, но работать тоже не хочется ))) сбежала с работы домой в прохладный душ ))))
xXSpiritXx, добро пожаловать.
Вот уж незнаю для чего зарегился, скучно
поброди по форуму, осмотрись, может найдётся и для тебя что-нибудь интересное.
А мне вот утренний душ помог вего на пол часа, доехал от дома до работы и все, можно заново купаться )))
.ru/?1001272989]--
xXSpiritXx, а ты откуда? в смысле территориально.
Крым. Симферополь. У нас тут от жары такое творится это надо видеть. Сегодня проезжая одну из остановок видел как дет с бабкой подрались из-за места на скамейке которая стоит в тени. И смех и грех.
.ru/?1001272989]--
Привет Сергей, рада знакомству, надеюсь ты найдёшь тут что-то интересное для себя))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет от Spirit