Это по умолчанию!
То-то я смотрю Вы не разговорчивы, всё портреты составляете))))) или сочиняете)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Кем вы работаете ? Вам нравится ваша работа ?
Это по умолчанию!
То-то я смотрю Вы не разговорчивы, всё портреты составляете))))) или сочиняете)))))
Уж как выйдет!
Мне очень очень не нравится моя работа, я уже столько лет её тяну, тяну..а она совсем не моя, она мне не подходит совершенно. поэтому приходится тратить прорву усилий, и поэтому я устала от неё так, что не вышептать.
И в то же время я понимаю, что у меня отличная работа. Кому то другому она показалась бы теплым местечком, у кого есть все те качества от природы, которые нужны. А мне приходится все это из себя выжимать. Я не на своем месте, хоть и справляюсь с этой работой хорошо, по крайней мере лучше большинства. Мечтаю уйти из этой области вообще.
если доживу до этого светлого дня.
интроверт-руководитель это извращение
интроверт-руководитель это извращение
Ну ты знаешь, экстраверт-руководитель - это еще хуже.... Правда сужу я по конкретному человеку, который был у нас. Возможной другие ведут себя иначе.
мое вышестоящее руководство именно экстраверт прям классический. замечательный человек, в общем то. просто ..со своими особенностями иногда меня бесит )) но по большей части он мне нравится) где то даже восхищаюсь. Легкостью вот этой особенно)
Нравится, очень нравится...
работа в редакции кипит!
вкусные печенюшки?
вкусные печенюшки?
а как иначе
а как иначе
Так и рождается зависть!
Работаю водителем погрузчика в Финтранс ГЛ. Грузим вагоны и контейнера целлюлозой, которые расходятся по всей Россиии и миру...
Работаю начальником снабжения (закупки) и получаю всякие там контейнеры и грузы, которые возможно грузит Древний, который работает в Финтрасе...
Шучу! Из Сибири, по моему ничего не получаем.
Нравиться ли работа?
В принципе, наверное - да!
Весело у нас. Вопли, крики, письма, договора, интриги, козни, скандалы с поставщиками. Живенько так....
Я или в ящик сыграю или уволюсь по моему.
...
Я или в ящик сыграю или уволюсь по моему.
Что предпочитаете, Наташа?
Отредактировано Звездный скиталец (2015-04-22 16:26)
Что предпочитаете, Наташа?
Я еще не решила. Сомневаюсь...
С одной стороны фирма хорошая, обеспеченная.
Похороны будут по высшему разряду. С венками, цветами, портретом.....
А поминки какие закатят! В кабаке наверное. Речи будут говорить. Соблазнительно..... Я ШУЧУ!
Увольняюсь регулярно (угрожаю то есть)....
Если честно - здесь платят хорошо. Полный соцпакет. Меня жадность губит.
А потом коллектив НУ очень хороший. Хоть в кабак, хоть в разведку....
Меня жадность губит.
А потом коллектив НУ очень хороший. Хоть в кабак, хоть в разведку....
Жадность хорошо в лечильне лечат. Хирургически!
И коллектив там тож ничаво! В кабак согласятся однозначно!
В кабак согласятся однозначно!
что? все так критично? или все таки найдутся еще варианты?
что? все так критично? или все таки найдутся еще варианты?
В разведку не пустят... О другом и подумать стррашно!
Работа не нравится. Коллектив очень нравится. Работаю директором магазина в одной крупной торговой сети
Чё то я как то неуютно тут себя чувствовать стал, среди насяльников.
Чё то я как то неуютно тут себя чувствовать стал, среди насяльников.
Мы полностью зависим от водителей. От них зависят все поездки и груз и документы. Я с ними дружу.
Ссоримся крайне редко. Только когда поздно надо ехать, а они капризничают...
Не с кем общаться по душам.... | Форум общения | 2019-03-13 |
Как удалить психологическую программу баборабства.Часть 1 Теория | Мир психологии и философии | 2020-05-06 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Египетский гороскоп | Устаревшие темы | 2008-08-09 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Кем вы работаете ? Вам нравится ваша работа ?