Крутая репа)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Какую музыку вы слушаете
Крутая репа)))
Немного лирики)))
Слушаю Trance, Chillоut и все по чуть-чуть) Под настроение.
Люблю Реп. Но слушаю разное. Меньше Шансон.
Рок, джаз, классика, немного попсы... Легче сказать, что не слушаю - шансон и рэп))
Рок слушаю чаще.)
Я вот слушаю инди-рок и брит-поп, обожаю Radiohead, вот слушаю иногда Rammstein, иногда послушиваю Black Sabath. Вот сегодня нашел годнкю инди группу Indytronics, рекомендую всем послушать
Я слушаю любую музыку,.. Не в смысле всё подряд, без разбору... )))) Просто мне нравится музыкальные произведения в любых жанрах. Ну,.. или почти в любых..))))
Скажем,.. вот под это я улетаю. )Загадка. ))))
Отредактировано Homa (2016-12-01 00:57)
состояние души определяет моё муз сопровождение - и рок и тяжёлый рок часто, сегодня утром была Metallica - The Unforgiven - оч люблю эту композицию, а вчера вечером была медитативная музыка - часа два погружалась в нирвану)), а сейчас слушаю австралийскую поп певицу Sia- cheap thrills, Never give up - хороший голос, смысл в текстах присутствует.
Отредактировано hh-l e n a (2016-12-01 09:17)
У меня как обычно одни вокалоиды в башке
Я слушаю абсолютно разную музыку. Сейчас такую.
Сотрясаю квартиру
вот под это я улетаю. )
я вот под такое могу улететь..) тоже..загадка
Отредактировано Йолка (2017-04-25 19:26)
Отредактировано Йолка (2017-04-25 19:31)
Я слушаю разную музыку в зависимости от настроение: русский и зарубежный рок, попсу, но в основном люблю ретро.
Какой вы рэп слушаете ? | Rap, Hip-Hop | 2023-05-29 |
Какую музыку слушаете за рулем? | Авто, Мото | 2023-11-20 |
Какая музыка в вашем плеере | Устаревшие темы | 2011-10-22 |
Под какую музыку занимаетесь сексом, или... | Устаревшие темы | 2012-11-17 |
Какое радио вы слушаете ? | Устаревшие темы | 2008-08-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Какую музыку вы слушаете