"Фотографии Вашего города" ну... этт и мой город тоже...
нормально... государственная граница, а у них...
...просто городское КПП
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » --- - портал Городского Сообщества....
"Фотографии Вашего города" ну... этт и мой город тоже...
нормально... государственная граница, а у них...
...просто городское КПП
Мой любимый Севастополь!
уникальное фото: и в Севастополе когда-то выпадал снег.но в этом году не было....
А сейчас в парке Победы настоящая весна
А я была в Ульяновске,но очень давно! Как интересно...это было зимой,холодно и мы мало ходили по городу,а больше в снежки играли,ведь у нас почти нет снега.А девочка Катя ещё умудрилась резиновые сапоги одеть....( из очень большой семьи...)мы бы нашли ей обувь,если раньше предупредила...Покажи ещё ...
Отредактировано варвара (2011-03-27 13:54)
Как здорово! Вот бы ещё проехаться по тем городам где раньше бывал...
Отредактировано варвара (2011-03-27 14:17)
Новосибирск
Я много читала об этом городе умных людей и много рассказов о них: у нас на заводе "Муссон" новосибирцы работали до развалки этого завода... А из Омска кто- нибудь есть..?
Сообщение для варвара
Да, у нас достаточно много умных, интересных, а главное доброжелательных людей. Приятно читать положительные отзывы о своем городе, а то многие думают что у нас медведи по улицам ходят))
Неужели в наш век ещё и такие бывают...Я думаю,что медведи уже и в тайге редкость..
Сообщение для варвара
К сожалению бывают.., а мишки еще есть, не так давно брат рассказывал приехав с охоты
Сообщение для Awint
земляк
Сообщение для Awint
ура ура, хоть один человечек из Новосиба!!
Харьков
А это мой город.
А сейчас у нас цветут каштаны.Это очень красиво.
А в каком городе живёте Вы? | Устаревшие темы | 2011-10-14 |
Креативы))) | Устаревшие темы | 2010-06-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » --- - портал Городского Сообщества....