--- - портал Городского Сообщества.
Рассказы и истории, объявления и полезная информация, фотографии и сюжеты Вашего города.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А в каком городе живёте Вы?
--- - портал Городского Сообщества.
Рассказы и истории, объявления и полезная информация, фотографии и сюжеты Вашего города.
Я живу в Харькове. Это мой город.
Живы в Севастополе
Мой город-ТОЛЬЯТТИ!
Очень красиво.А унас ,в Севастополе красивый закат над морем.
Очень красиво.А унас ,в Севастополе красивый закат над морем.
Да, закат у нас классный.
варвара написал(а):
Очень красиво.А унас ,в Севастополе красивый закат над морем.Да, закат у нас классный.
Хотелось бы посмотреть А я из Минска
Хотелось бы посмотреть http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif А я из Минска
Мне не жалко смотри.
Отредактировано D R E A M (2010-07-04 22:46)
Мне не жалко смотри.
аааааа, действительно супер! Просто дух захватывает... Еще б это вживую увидеть. Спасибо
аааааа, действительно супер! Просто дух захватывает... Еще б это вживую увидеть. Спасибо
Я рада, что тебе понравилось.
В живую можно увидеть все, главное, чтобы цель была, тогда и достичь ее легко
Я из Беларуси....город Витебск
Я из Беларуси....город Витебск
Привет землякам! Я несколько раз был в Витебске, у вас скоро Славянский Базар?
Арон
Да,будет..только я туда на концерты ходила последний раз в детстве)))Витебск сейчас преобразился)стал красивее.
Лу
Не сомневаюсь, он и был красивым
Я из Белокаменной.
В Ярославль я возила ребят на экскурсии и меня тогда очень поразил женский монастырь,в котром раньше была тюрьма и с какой любовью и уважением рассказывали они о монастыре. А вот о существовании города Мышкина не знала.
г.Мышкин. Ярославская обл.
Маленький, туристический город!
ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! какая прелесть особенно, вторая фотография.
А я сразу из трех городов...Родной это конечно Омск...там я родилась и выросла....там мои родители и друзья детства...Новосибирск....там я училась и сейчас учусь в аспирантуре, очень люблю этот город.....и Санкт-Петербург...живу уже второй год..тут я нашла свою вторую половинку..так и осталась.....безумно красивый он у нас)))))
Питер....
В каком городе живете? | Форум общения | 2023-11-16 |
Какие девушки чаще всего нраватся мужчинам! | Мужской форум | 2023-11-21 |
Город для ПМЖ | Форум общения | 2023-03-04 |
Какое животное вы бы хотели? | Животные и природа | 2024-10-10 |
Фальшивая история человечества. Города | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2019-01-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А в каком городе живёте Вы?