Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(((Стихи Мои)))

Сообщений 261 страница 280 из 736

261

Сообщение для Ilmarinen психологизм - это то, что ты прожила в рассказе, т.е. и в своем сознании, переживания героев, "была в их шкуре", так сказать. Истоки этого- кто знает?Какие механизмы таланта вообще? Что это было?) Память подсознания из прошлых жизней+фантазия?)
п.с. псхологизм интереснее, чем в голливудском фильме "Секс в большом городе", например)

+1

262

Solana написал(а):

психологизм - это то, что ты прожила в рассказе, т.е. и в своем сознании, переживания героев, "была в их шкуре", так сказать

да наверно... больше в шкуре героя, чем героини, так сказать...

Solana написал(а):

Истоки этого- кто знает?Какие механизмы таланта вообще? Что это было?) Память подсознания из прошлых жизней+фантазия?)

наверно в основном фантазия, хотя... как-то само получилось... достаточно было первой фразы героини ( "да пошёл ты..." и т.д.) дальше очень легко получалось... может и было что-то подобное: очень ясно мне представлялась эта картина... кстати, очень многих деталей и подробностей в рассказе нет, чтобы его не отягощать, так сказать... - но всё это есть у меня в голове, в моём сознании, воображении... типа декорации, внешность героев и т.д.
а что такое - "механизмы таланта"?

Solana написал(а):

п.с. псхологизм интереснее, чем в голливудском фильме "Секс в большом городе", например)

я не смотрела этот фильм) поэтому не знаю, что там за психологизм..)

0

263

Ilmarinen написал(а):

я не смотрела этот фильм) поэтому не знаю, что там за психологизм..)

там его вообще и нет как бы)))

Ilmarinen написал(а):

наверно в основном фантазия, хотя... как-то само получилось... достаточно было первой фразы героини ( "да пошёл ты..." и т.д.) дальше очень легко получалось... может и было что-то подобное: очень ясно мне представлялась эта картина... кстати, очень многих деталей и подробностей в рассказе нет, чтобы его не отягощать, так сказать... - но всё это есть у меня в голове, в моём сознании, воображении... типа декорации, внешность героев и т.д.
а что такое - "механизмы таланта"?

ты сама ответила - это и есть "механизмы таланта" + особенности стиля, художественных образов писателя.

+1

264

Solana написал(а):

там его вообще и нет как бы)))

хи, ясно  :D

Solana написал(а):

ты сама ответила - это и есть "механизмы таланта" + особенности стиля, художественных образов писателя.

прикольно... теперь всё понятно) спасибо!  ^^

0

265

Ilmarinen написал(а):

прикольно... теперь всё понятно) спасибо!  ^^

просто у тебя талант) не за что)

0

266

Solana написал(а):

просто у тебя талант)

:blush:  да ну...  :writing:

Solana написал(а):

не за что)

:yep:

0

267

Сообщение для Ilmarinen забыла сказать, что нужно по жизни уходить от созданных тобой образов, чтобы они, в свою очередь, не оказывали влияние на твое сознание... у них своя жизнь - у тебя своя) вот как-то так...

0

268

Solana написал(а):

забыла сказать, что нужно по жизни уходить от созданных тобой образов, чтобы они, в свою очередь, не оказывали влияние на твое сознание... у них своя жизнь - у тебя своя)

я знаю... и я не живу их жизнью.
они - всего лишь маленькая частица моего воображения, вот и всё)

0

269

Ilmarinen написал(а):

я не живу их жизнью.они - всего лишь маленькая частица моего воображения, вот и всё)

:cool:

0

270

Ilmarinen написал(а):

я знаю... и я не живу их жизнью.
они - всего лишь маленькая частица моего воображения, вот и всё)

это было сказано в переносном смысле)) метафора, так сказать)
п.с. вот так, Карлыч))

0

271

Solana написал(а):

это было сказано в переносном смысле)) метафора, так сказать)

да, а как ещё то))

0

272

Сообщение для Karlych Или серьезно относитесь, ко всему, что пишут на форумах?))

0

273

Ilmarinen написал(а):

да, а как ещё то))

смешно, но может влияние этих образов будет столь иллюзорно, что и не почувствуешь))) зря написала, наверное, об этом аспекте творчества)

0

274

Solana написал(а):

смешно, но может влияние этих образов будет столь иллюзорно, что и не почувствуешь)))

что не почувствуешь?

Solana написал(а):

зря написала, наверное, об этом аспекте творчества)

нет, не зря.. я уже думала о чём-то подобном...

0

275

Solana написал(а):

п.с. вот так, Карлыч))

а чё сразу "Карлыч"?  :D

0

276

Solana написал(а):

Или серьезно относитесь, ко всему, что пишут на форумах?))

выборочно...  ;)

0

277

Ilmarinen написал(а):

нет, не зря.. я уже думала о чём-то подобном...

пример - у нас писали об артисте Андрее Данилко, когда он начинал, что потом эта Сердючка будет влиять на него, а как там-не знаю, лично не знакома)) ладно, просто акцентировала на этом твое внимание)

Отредактировано Solana (2010-12-12 16:12)

0

278

Karlych написал(а):

а чё сразу "Карлыч"?  :D

а кто там круто по-английски написал?)

0

279

Karlych написал(а):

выборочно...  ;)

да, свобода выбора она-то есть, особенно у вас, в Европе...

0

280

Solana написал(а):

а как там-не знаю, лично не знакома))

ну я знаком, лично...
он вполне нормальный.
чтоб не писали...

0