кстати, у меня тама новые есть в моей темке))) ты читала?
еще нет, до темки "творчество форумчан" еще не долистала=)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудогенератор
кстати, у меня тама новые есть в моей темке))) ты читала?
еще нет, до темки "творчество форумчан" еще не долистала=)))
Сообщение для Акима Спасибо, радость моя. :wub: Стихи обязательно выложу. А ты пишешь стихи? Писала?
Счастливая, что под кондиционером. А у меня он сломался. Жарюсь помаленьку, как рыба на сковородке.
Отредактировано grindragonfly (2010-08-10 10:22)
А ты пишешь стихи?
да, пишу... ток такой бред получается... ><" так что стихами это сложно назвать...скарее "дикие вопли души" =)
Счастливая, что под кондиционером
та он меня "запарил"...включаю - холодно, выключаю - жарко, душно, пративно...регулировать тож не получается...+1 опять холодно, -1 опять жарко...приходится с одиялом сидеть=)))
щас в Москву поеду...блин >_<"...насильно в машину пихают =( вернусь дня через два...там опять ноги все попереломаю
Сообщение для Акима А чего это ты ноги там ломать собралась?
Приветик
А чего это ты ноги там ломать собралась?
та на каблуках сложно не переломать =)))
Приветик
привет=)
та на каблуках сложно не переломать =)))
а я не хожу на каблуках вообще не лю каблуки)))
привет=)
что делаешь? как настроение?
Я еду в москву...
пипец не удобно на телефоне писать...а тем более читать что-либо...
настроение уставшее=)))))
а у тебя как делишки?=)
P.S. сорь, цитировать еще не научилась=))))
что за тема?
а у тебя как делишки?=)
норм)
Я еду в москву...
так это круто же!
P.S. сорь, цитировать еще не научилась=))))
ну дык просто выделяешь нужный текст для цитирования и жмаешь внизу справа под сообщением кнопку "цитировать" и внизу в сообщении появляется цитата!))) проще простого!)
что за тема?
тема для флуда))) судя по вашей подписи как раз тема для вас))
Сообщение для TiTaN вот что было написано в пояснении: )))
Во-первых. Два разных названия форума.Во-вторых. Поговорим и Флудилка - это разные вещи. В моём понимании поговорим это всё равно разговор о чём-то более конкретном и важном, а Флудилка это обо всём и вся. Увидел, что-нибудь и сразу пишешь. Как-то так.
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_И тебе Привет большой прибольшой. Чем больше я с вами общаюсь, дорогие форумчане и дорогие, любимые форумчаночки, тем больше я понимаю, что не зря я нашёл этот форум. Вы такие все веселые, хорошие и позитивные. Честно, когда я отсутствую, очень скучаю по общению с вами. А сама тема уже практически сразу перестала быть просто общением ни о чём. Она стала больше, чем просто Флудилка. Я вас всех люблю.
Сообщение для АкимаЖелаю тебе удачной поездки и чтобы твои каблуки не ломались и ноги будут целы. Всего наилучшего в поездке.
Отредактировано grindragonfly (2010-08-10 21:19)
И тебе Привет большой прибольшой
ну привет)
Чем больше я с вами общаюсь, дорогие форумчане и дорогие, любимые форумчаночки, тем больше я понимаю, что не зря я нашёл этот форум.
так савсем ещё мало же общаешся!)
естно, когда я отсутствую, очень скучаю по общению с вами
да ладно?
А сама тема уже практически сразу перестала быть просто общением ни о чём. Она стала больше, чем просто Флудилка.
ненаю ненаю.. может быть))
Я вас всех люблю.
о, как! ну я такого сказать не могу... пока что... а так то-здесь прикольно... хорошие люди, хорошие темы, хорошее оформление: хороший форум!!!
А я могу. Порой хорошего человека и хороших людей сразу видно. Поэтому я и написал, что вас всех люблю. ''
Порой хорошего человека и хороших людей сразу видно
ну нет.. хотя с этим ты угадал-я о4 хороший шеловек!
Поэтому я и написал, что вас всех люблю. ''
ну молодЕц... сразу приятней стало на душе)
чем занимаешся?
Сообщение для Акима
приветик, Катя!
кто-то грустит тут по любимой....
Отредактировано Алисочка (2010-08-11 11:01)
Сообщение для Алисочка
Не совсем так. Просто в моих дальнейших планах я хочу осуществить ужин с девушкой при вот таких вот свечах и проделать то, что на последней картинке. А у вас интересный Аватар. Если не секрет, вы в поиске любви? Спрашиваю потому, что он наводит на подобные мысли. Это если брать в расчёт психологию.
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
Ты не поверишь. Я жёстко отравился. Всё время моего отсутствия проходил курс восстановления функций системы пищеварения. Вот такой вот расклад.
Отредактировано grindragonfly (2010-08-13 01:07)
Разговоры ^_^ | Устаревшие темы | 2010-12-29 |
У кого какая погода? | Устаревшие темы | 2011-02-01 |
Всем привет!) | Знакомимся друг с другом | 2010-12-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудогенератор