grindragonfly, а вы разбираетесь в психологии?)))А впрочем мой аватарчик - вещь непостоянная, вчера таким стал)))может сегодня будет другим)))все люди ищут любви, когда находят, порой ее не замечают и постепенно начинают от нее убегать...
Флудогенератор
Сообщений 41 страница 60 из 334
Поделиться422010-08-13 11:42
Ну не то, чтобы разбираюсь. Просто анализирую поведение многих девушек в сети. Некоторых лично об этом спрашивал. Большинство говорили что именно так и есть. Вы конечно же можете это отрицать. Но всё же.
Поделиться432010-08-13 11:52
я ничего не стану отрицать,grindragonfly,зачем...просто интерестно с чего именно такой вывод получается, и для себя кое-какую информацию возьму. так как в сети бездонного инета я совсем недавно попала и уж в сетевой психологии скорей всего несильна ...))
Поделиться442010-08-13 12:21
Извините Алисочка, не знал, что вы вообще новичок.
Вот у вас на Аватаре у девушки оголена ножка и ещё несколько моментов. Я стесняюсь их описывать. Призваны вызвать к себе внимание.
Поделиться452010-08-13 14:02
Значит. полагаете. мне нужно изменить аватарчик?...вот такой к примеру?)))
Отредактировано Алисочка (2010-08-13 14:16)
Поделиться462010-08-13 19:37
ы не поверишь. Я жёстко отравился. Всё время моего отсутствия проходил курс восстановления функций системы пищеварения. Вот такой вот расклад.
отчего же... поверю... наверное)))
ну и как, восстановил?
давай, поправляйся!)
Поделиться472010-08-15 13:51
здрасти всем...я вернулась...к счастью (наверно) живая...местами =)
как дела тут у вас? я что-то пропустила? ^ ^"
Поделиться482010-08-15 13:59
здрасти всем...я вернулась...к счастью (наверно) живая...местами =)
О, круто, что вернулась!
как дела тут у вас? я что-то пропустила? ^ ^"
всё отлично, дела тоже) а ты как?
Поделиться492010-08-15 14:13
всё отлично, дела тоже) а ты как?
та...нормально =) *наглым оброзом врет* ток вот делать нечего =)
Москва - ужасное место...особенно метро... там вообще жуткая картина была...эт хорошо я ее не разглядела... ^ ^"
еще 10 часов ехать туда...пипец просто =)))
чем занимаешься, как настроение? и все такое=)))
Поделиться502010-08-15 14:14
Москва - ужасное место...особенно метро... там вообще жуткая картина была...эт хорошо я ее не разглядела... ^ ^"еще 10 часов ехать туда...пипец просто =)))
ужс(
у меня всё нормально, только вот пора бежать по делам.. пока!)
Поделиться512010-08-15 14:15
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
удачи в делах=)
Поделиться522010-08-15 14:15
удачи в делах=)
спасибо) ты тож не пропадай надолго с форума)) а то я уж тя потеряла))
Поделиться532010-08-15 18:36
ты тож не пропадай надолго с форума)) а то я уж тя потеряла))
ну я то уж постораюсь=)))
без вас всех на форуме скучно=)
можно сказать я тоже вас всех люблю=)))
Поделиться542010-08-15 19:00
тут кстати у кого-то почти такой же ник как у меня...я путаюсь=)))) первый раз когда увидела, вообще не поняла...подумала что это я тему создала xDD
Поделиться552010-08-16 21:08
можно сказать я тоже вас всех люблю=)))
и я тоже))
тут кстати у кого-то почти такой же ник как у меня...я путаюсь=)))) первый раз когда увидела, вообще не поняла...подумала что это я тему создала xDD
угу. там "Акимка" какая-то) так что вот. Может сменишь ник?)))
Поделиться562010-08-16 21:10
Может сменишь ник?
ну я не против...ток думать надо на какой долго...та напрягать бы того, кто меняет ники не хотелось бы часто ^ ^"
Поделиться572010-08-16 21:14
ну я не против...ток думать надо на какой долго
я могу канеш придумать, но тебе может не понравиться...
та напрягать бы того, кто меняет ники не хотелось бы часто ^ ^"
да ну... нормально)))
Поделиться582010-08-16 21:40
я могу канеш придумать, но тебе может не понравиться...
ну не понравится - не поставлю...а так хоть какой-то выбор будет...так что, если не сложно, помоги пожалусто=)
у меня в голове только MaJIkBauHka (ну или Малкваинка - полюбому...) и Jeanette (Жанетт) крутиться %)
Поделиться592010-08-16 21:45
у меня в голове только MaJIkBauHka (ну или Малкваинка - полюбому...)
а что за Малкв такой? у тебя ещё подпись раньше была на эту тему...
и Jeanette (Жанетт) крутиться %)
ну вот это прикольный ник) если бы я себе меняла ник, я бы выбрала Скарлетт (английский вариант) ну и "фамилию" какую-нить бы присобачила... я вот тоже думала о смене ника, тока пока не хочу менять.. но варианты уже есть... тока они для меня) но я подумаю и для тебя тож придумаю.. просто щас ничё в голову не лезет на ночь глядя))
Поделиться602010-08-16 22:36
а что за Малкв такой?
Малкв это "основатель" клана Малкваинов из моей любимой игры (ну клан вообще называются Малкавианы, прост так привычней...сначало неправельно прочитала...и вот...прилипло...)
На первый взгляд клан Малкавиан похож не на клан, а на беспорядочное сборище представителей всех рас, слоев общества и возрастов. Однако у всех Малкавиан есть одна общая черта - безумие. Малкавианы либо уже являются сумасшедшими, либо сходят с ума в момент Обращения; однако неизвестно, что является тому причиной - сами претенденты, особенности Обращения или кровь Малкавиан. Истоки безумия клана неизвестны, однако самая распространенная версия гласит, что основатель клана – Малкав - был проклят Каином, и это проклятие обрекло на безумие как самого Малкава, так и его потомков. Безумие Малкавианов может принимать самые разные формы – от маниакального стремления к убийствам до параноидальной осторожности. Некоторые представители клана могут казаться внешне совершенно нормальными – однако это означает лишь то, что их безумие приняло куда более скрытую и опасную форму.
Малкавианы – истинные порождения хаоса, прочие кланы нередко считают их клоунами и шутниками. Клан известен своим деструктивным поведением и нигилизмом, образ действий его членов непредсказуем. Малкавианы обожают подшучивать над окружающими, но их понятие о юморе может быть самым разным - от безобидной шутки до издевательства со смертельным исходом. Многие Малкавианы всерьез верят, что Джихад - это просто большой розыгрыш, который придумали основатели клана.
блин...опять длинно... >_<
Жанетт это тож с того же клана...