не видит, это да, ну ладно. я всеравно пока пойду позавтракать, скоро вернусь)))
Флудогенератор
Сообщений 81 страница 100 из 334
Поделиться822010-08-18 11:03
эта печаль у тебя из-за переезда что-ли?
из-за этого тоже...но это ладно...ибо мне не так жалко что будет там со мной (подробнее мой страх о переезде описан где-то в темке "прошу совета")...
мне больно от того что я буду уже одна...я знаю, вы "будете со мной", пока меня пинками не выгонете, но никто того что было уже не заменит=) воооот...=)
Поделиться832010-08-18 11:09
пойду позавтракать
хоть уже поздно - приятного апетита=)))
Поделиться842010-08-18 12:45
мне больно от того что я буду уже одна...
как это - одна?.. почему одна?
.я знаю, вы "будете со мной", пока меня пинками не выгонете, но никто того что было уже не заменит=)
а что было?
Поделиться852010-08-18 13:11
наверно глупо так переживать...это всего лишь виртуальное общение...было...
но все же...самый лучший друг...
у меня был друг...с ним общалась наверно пол года...не переставая...и вот...когда ехала в машине, обратно, домой...пришло сообщение...точнее два:
Здравствуй.Помниш ты как то попросила меня что бы я перед тем как соберусь перестать общаться с тобой что бы я тя предупредил.Ну так вот я тебя и предупреждаю. Пока. извени если что не так было.
и следом:
Писать и отвечать на то что я написал не надо так как я щас выйду из аськи и удалю ее с компа и больше никогда не зайду.
и теперь думать сидеть что случилось...может я виновата...может у него там в личной жизни что-то твариться...
повода вроде бы небыло...
Поделиться862010-08-18 13:16
и теперь думать сидеть что случилось...может я виновата...может у него там в личной жизни что-то твариться...повода вроде бы небыло...
ужссс.... честно говоря очень странно...((( и непонятно... да, такое вот виртуальное общение.. лучше не привязываться к людям и не считать их друзьями... но ведь, как говорится, сердцу не прикажешь...бывает и такое. жалко, конечно( больше я не знаю, что сказать......
Поделиться872010-08-18 13:18
лучше не привязываться к людям и не считать их друзьями...
да, тут вот сложно...
Поделиться882010-08-18 13:21
да, тут вот сложно...
ещё как сложно) но всё же... не знаю... все ведь эти чужие люди... а кажутся чем-то знакомыми)))
Поделиться892010-08-18 13:25
все ведь эти чужие люди... а кажутся чем-то знакомыми
за пол года общния уже стало чем то родным и привычным... =)
Поделиться902010-08-18 13:43
за пол года общния уже стало чем то родным и привычным... =)
ну полгода - это значительный срок, канешно) понимаю)
а чё ты в асю не заходишь? у тебя ася только на телефоне?)
Поделиться912010-08-18 13:46
а чё ты в асю не заходишь?
просто сразу вспоминается друг=) та и уже особо не из-за кого заходить...а к тебе еще не привыкла в моем списке=)))
у тебя ася только на телефоне?)
нет конечно=)
Поделиться922010-08-18 13:50
просто сразу вспоминается друг=)
а как давно это случилось? ты из-за этого грустишь?
та и уже особо не из-за кого заходить...а к тебе еще не привыкла в моем списке=)))
есть из-за кого конечно) всегда есть из-за кого) а ты привыкай!))) ты очень интересная особа)) ну давай пообщаемся, что ли?)
нет конечно=)
ну и прально)
Поделиться932010-08-18 13:59
а как давно это случилось? ты из-за этого грустишь?
вот когда с Москвы возвращалась...даж посмотрела вот...12.08.2010=) надо будет записать этот день в календарь, как: "начало великой депресси и слушанья XIII" =)
Поделиться942010-08-18 14:04
вот когда с Москвы возвращалась...даж посмотрела вот...12.08.2010=)
совсем недавно - 6 дней назад.... странно... может... вернётся?) может это был не он?..
надо будет записать этот день в календарь, как: "начало великой депресси и слушанья XIII" =)
не, только не это))) пройдёт) хотя со мной такого не случалось никада.... ну и хорошо, что не случалось... все люди с кем я общаюсь и сейчас общаются со мной, с учётом того, что много виртуальных приятелей) было, что удаляли друг друга.... меня удаляли... но быстро прошло, потому что эти люди не были мне дороги..так, прохожие..
Поделиться952010-08-18 14:17
может... вернётся?) может это был не он?..
были такие мысли, так как меня уже удалял "не он"...но этот "не он" врядли бы написал:
Помниш ты как то попросила меня что бы я перед тем как соберусь перестать общаться с тобой что бы я тя предупредил.
Поделиться962010-08-18 14:20
Лучшая онлайн игра для вашей мобилки. Игра бесплатна, вы платите только за трафик. Короче качаем и ценим. 100% не разачаруетесь !!!!!!! НА
Поделиться972010-08-18 14:21
Помниш ты как то попросила меня что бы я перед тем как соберусь перестать общаться с тобой что бы я тя предупредил.
а зачем вообще было переставать общаться? зачем надо было просить предупреждать? значит уже что-то было, какой-то намёк на прощание? так получается?
Поделиться982010-08-18 15:10
зачем надо было просить предупреждать? значит уже что-то было, какой-то намёк на прощание? так получается?
ну я попросила...потому что если бы он просто ушел, не предупредив - было б хуже...(он говорил, что часто так уходил...молча...) так как примерно такое уже было, когда он исчезал на неделю(потом мне объяснил куда пропал)...мысли сразу - "умер, попал в больницу, надоела - добавил в игнор"...ладно последнее...но два первых...вобщем страшно было=)
Поделиться992010-08-18 15:19
..(он говорил, что часто так уходил...молча...)
зачем же тада с таким общаться... получается, просто бросил, как надоевшую игрушку...
так как примерно такое уже было, когда он исчезал на неделю
это много... хотя если общение не предполагает постоянное общение, то нормально... но если по идее каждый день общаетесь и хорошо, то это много)
.вобщем страшно было=)
да.. это да.. когда не знаешь, что с человеком..
Поделиться1002010-08-18 15:37
зачем же тада с таким общаться... получается, просто бросил, как надоевшую игрушку...
он говорил что эти люди, от которых он уходил - небыли друзьями...
но если по идее каждый день общаетесь и хорошо, то это много)
у него была уважительная причина=)