а у меня "уменьшалка картинок" - сламалась
уменьшить можна даже через паинт))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудогенератор
а у меня "уменьшалка картинок" - сламалась
жуткова-то выглядеть начинает "это"...
жуткова-то выглядеть начинает "это"..
всмысле?) норм всё там
Сообщение для Акима выбираешь картинку, сохраняешь у себя на компе, потом открываешь ее и уменьшаешь размер на проценты от исходного...так работает Пикча Менеджер который от Майкрософта, и обрезку делать можно, выбрав функцию "изменить картинку"
Сообщение для Алисочка
его ж качать надо...и надо найти где скачать, бесплатно...вобщем...пипец=(
Сообщение для Акима
Привет, радость моя. Как жизнь молодая?
а вот, додумалась онлайн уменьшить=)))
Сообщение для grindragonfly
приветик=) та хорошо вроде=)
а у вас как дела?=)
Всё хорошо. Горло болит. Говорю шопотом. Сейчас вот на обед иду. Как у вас погодка?
Горло болит. Говорю шопотом.
печально...выздоравливайте по скорей=)
Сейчас вот на обед иду.
приятного апетита ^ ^"
Как у вас погодка?
солнечно...тепло...суперски=)
а у вас что там с погодой?
Спасибо за всё. Вы такая милая, добрая девушка. С погодой у меня тоже всё норм. Солнечно. Иногда дождь идёт. Я так радовался дождю, прям, как младенец. А Как вы относитесь к нему?
А Как вы относитесь к нему?
я его обожаю...так приятно посидеть на подаконнике, послушать как капли дождя стучат по крыше...ммм...
Сообщение для Акима Да. Красота. Я иногда летом хожу под ним. Кстати, видел недавно смерч, жуть ещё та.
Отредактировано grindragonfly (2010-08-21 16:02)
Я иногда летом хожу под ним.
эх...а я только разок этим летом походила=) тогда еще холодно было...я с девочкой гуляла, лет девяти...она замерзла - пришлось ей свою куртку отдать=))эхх...нас тогда чуть ветром не сдуло=) пришла домой - вся мокрая, но счастливая=)))
Кстати, видел недавно смерч, жуть ещё та.
та...жутковатое зрелище...надеюсь больше никогда не увидите...
Я уже запутался. ''Голова кругом'' :o
Я уже запутался. ''Голова кругом'' :o
эмм...вы о чем?
Сообщение для grindragonfly
привет)
Сообщение для Jeanettе
и тебе тож боооольшущий привет)))) ник классный) сначала канеш я тя не узнала даже)))
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
привет=))
ник классный)
пасибо=) мой любимый ник=) не знаю почему я его с самого начала не поставила=))))наверно свой хотелось=)
пасибо=) мой любимый ник=) не знаю почему я его с самого начала не поставила=))))наверно свой хотелось=)
ну всё, теперь зато ты точно определилась))))
как у здесь присутсвующих дела? надеюсь, неплохо?
Отредактировано _AKTAR_DEM_RANIRA_ (2010-08-21 17:13)
Я же писал, что ты добрая. Ты очень добрая. А сама что не замёрзла? Чего запутался спрашиваешь? Ты так часто ники меняешь, Вот и запутался. Только один вопрос почему? Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
Привет. А у тебя как делишки? Я вот недавно с частью своих дел разобрался. Маленькая, но радость. Совсем забыл. Я по вам всем скучал!
Разговоры ^_^ | Устаревшие темы | 2010-12-29 |
У кого какая погода? | Устаревшие темы | 2011-02-01 |
Всем привет!) | Знакомимся друг с другом | 2010-12-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудогенератор