grindragonfly написал(а):я пишу стихи, но не хватает смелости их выкладывать.
а если я попрошу?
grindragonfly написал(а):....Вот история появления моего ника.
понятно))
grindragonfly написал(а):А у тебя почему такой ник?
ну мне во сне приснились эти имена - Актар и Ранира. Будто я ведьма, стою в каком-то кругу с другими ведьмами, и кто-то старший, одетый в чёрный плащ-накидку, так что не видно его лица, какой-то мужчина (видимо маг), сказал это имя (Актар) и указал на меня... Когда я проснулась, то запомнила это имя и с тех пор оно стало моим "вторым" именем. Насчёт Ранира, то тоже приснилось, только я смутно помню, что там было... Просто запомнилось имя и всё. Тоже какое-то ведьминское, но у меня есть чувство, что Актар и Ранира чем-то связаны между собой. Поэтому я сделала Ранира "фамилией".
Насчёт Дем. Сочиняла одну повесть, неважно про что. Там у меня была одним из действующих лиц девочка по имени Дем (произносится как Дэм), имя означает "демон", от этого слова. Эта девочка жила в лесу, где жили черти и дьяволы, а она там была принцессой. Но повесть вообще-то не о ней. Она персонаж "второго плана". Просто взяла типа приставки к "фамилии"- дем, как будто "де", что ли... Просто так нравится.... Такая вот длинная история...
grindragonfly написал(а):Как только зайду сразу отвечу тебе.
угу))) ты добрый такой)))