Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудогенератор

Сообщений 161 страница 180 из 334

161

Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
Понятно. Но осень и далее зима не означает, что природа, любовь замерзает, она просто становится менее яркой, чувственной, но частичка того огня, страсти - любовь остаётся, это, как костёр, он затухает, но стоит подуть ветру он разгорается с новой силой; обилия приятных ароматов цветов, Да и самих цветов - природа, остаётся в памяти; греет нас в прохладные месяцы. :)

Отредактировано grindragonfly (2010-08-22 17:23)

+1

162

grindragonfly написал(а):

Но осень и далее зима не означает, что природа, любовь замерзает, она просто становится менее яркой, чувственной, но частичка того огня, страсти - любовь; обилия приятных ароматов цветов, Да и самих цветов остаётся в памяти и греет нас в прохладные месяцы.

да-да, я знаю... просто так порой кажется... кстати, красиво пишешь)

0

163

Я знаю, что ты знаешь. Если ты подумала, что я написал тебе с укором, это не так. Спасибо. Мне твои посты тоже нравятся. :) ;)

0

164

Я знаю, что ты знаешь.

откуда? :)

Если ты подумала, что я написал тебе с укором, это не так.

Нет, что ты! я так не думала)) честно.

Спасибо. Мне твои посты тоже нравятся.

а ты ведь вроде пишешь стихи, да?

0

165

Сообщение для grindragonfly
давно хотела спросить, а что это у тебя за ник такой трудновыговариваемый? :)

0

166

AKTAR_DEM_RANIRA, я пишу стихи, но не хватает смелости их выкладывать.
На счёт ника. Даже не знаю. Где-то увидел в инете два слова grin и dragonfly, соединил их вместе. Вот история появления моего ника. :) А у тебя почему такой ник?
Я сейчас уйду часиков до 21.00, извини. Как только зайду сразу отвечу тебе.

0

167

Сообщение для grindragonfly красивый ник, но всеравно - почему зеленый летающий дракон, а на аватаре такое милое животное с обиженым взглядом?

0

168

Я сейчас уйду часиков до 21.00, извини.

а по какому времени?)

0

169

_AKTAR_DEM_RANIRA_ написал(а):

а по какому времени?)

по московскому

0

170

я пишу стихи, но не хватает смелости их выкладывать.

а если я попрошу? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aa10.gif 

....Вот история появления моего ника.

понятно))

А у тебя почему такой ник?

ну мне во сне приснились эти имена - Актар и Ранира. Будто я ведьма, стою в каком-то кругу с другими ведьмами, и кто-то старший, одетый в чёрный плащ-накидку, так что не видно его лица, какой-то мужчина (видимо маг), сказал это имя (Актар) и указал на меня... Когда я проснулась, то запомнила это имя и с тех пор оно стало моим "вторым" именем. Насчёт Ранира, то тоже приснилось, только я смутно помню, что там было... Просто запомнилось имя и всё. Тоже какое-то ведьминское, но у меня есть чувство, что Актар и Ранира чем-то связаны между собой. Поэтому я сделала Ранира "фамилией".
Насчёт Дем. Сочиняла одну повесть, неважно про что. Там у меня была одним из действующих лиц девочка по имени Дем (произносится как Дэм), имя означает "демон", от этого слова. Эта девочка жила в лесу, где жили черти и дьяволы, а она там была принцессой. Но повесть вообще-то не о ней. Она персонаж "второго плана". Просто взяла типа приставки к "фамилии"- дем, как будто "де", что ли... Просто так нравится.... Такая вот длинная история...

Как только зайду сразу отвечу тебе.

угу))) ты добрый такой)))

0

171

Meneltor написал(а):

по московскому

а ты откуда знаешь?  где Новороссийск находится?

0

172

а ты откуда знаешь?

у него часовой пояс в инфе москва стоит=)

где Новороссийск находится?

яндекс тебе поможет)

0

173

Meneltor написал(а):

у него часовой пояс в инфе москва стоит=)

о, пасиб)))

Meneltor написал(а):

яндекс тебе поможет)

зачем яндекс, если ты уже сказал, что к чему :)

0

174

Привет всем.

0

175

Сообщение для grindragonfly приветик!что ночью не спится то?

0

176

Доброго утречка. Точно не знаю, но скорее всего причина в большом количестве кофе, выпитого вчера днём.

0

177

Сообщение для grindragonfly да?а я тоже люблю кофе, только оно или никак не действует или снотворно, а какое кофе вы пьете. ато может меня обманывают? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif

0

178

А на меня тоже кофе не действует как снотворное,а ещё больше спать хочется... :flag:

0

179

Сообщение для grindragonfly
приветик))

0

180

Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
Привет. Как я скучал по общению с тобой и остальными. Я рад читать тебя. Жаль, что у меня так мало времени сейчас. Кстати, а все те, кто имеет аську в ней общаются?

0