идеальный день...-день когда что хочу то и делаю)) и ничто не перебивает мои планы
Идеальный день...
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222010-08-06 21:46
..думаете-я лучше чтоль...))...но тут уж-в своё время-не хватало мозгов поберечься...оттопыривались-не приведи Бог никому...
Вы так говорите,как будто у вас вся жизнь уже позади и многое прошло!
идеальный день - это када никого дома нет и можно ничего не делать... спать до 2 часов дня... потом вставать, есть чипсы на завтрак и клубничный коктейлб попивать... потом прогуляться по городу в поисках развлечений... сходить в кино например с друзьями... потом часов в 10 вечера приползти домой и улечься на диван, примостив рядом ноутбук... и так общаться в инете с кем попало до утра... потом часов в 5 утра всё таки завалиться спать... и видеть много хороших снов, где я летаю над землёй вместе с разными героями-фэнтази и просто выдуманными существами... вот так...
Ох...мне так понравился твой идеальный день прям зачиталась,я тоже такой хочу,просто мечтаю...Правильно Тоня сказала...
Идеальный день....тяжело сказать...но знаю, что он ждет меня впереди.....мой идеальный день, очень близко связан с моей мечтой, так что оставлю я его пока при себе......помечтаю, а когда он придет, этот идеальный день...обязательно расскажу)))))
М,ну прям заинтриговала,будем ждать!
Поделиться232010-08-06 21:47
идеальный день...-день когда что хочу то и делаю)) и ничто не перебивает мои планы
ну прям по Никиткиному,узнаю его почерк и манеру,да и у меня такое бывает,когда делаю что хочу и это очень расслабляет!
Поделиться242010-08-06 22:32
Вы так говорите,как будто у вас вся жизнь уже позади и многое прошло!
....имелось ввиду-на данный момент...=)...и-в плане здоровья-если Вы выше прочтёте...=)
А оно,как известно-дело такое...испортить можно-довольно быстро...а вот поправить-зачастую,уже-никогда и никак...
То,что прошло-ладушки...)...а то-если дальше продолжать излишествовать всякого рода ништяками-то так можно,вообще-к годам сорока-в столетнего превратиться...)...или,вообще-к праотцам отправиться...)
Поделиться252010-08-06 22:35
....имелось ввиду-на данный момент...=)...и-в плане здоровья-если Вы выше прочтёте...=)
И что же у Вас такого со здоровьем что вы так говорите как будто в старика превратились(простите)
А оно,как известно-дело такое...испортить можно-довольно быстро...а вот поправить-зачастую,уже-никогда и никак...
Да с этим я согласна,но я думаю вам рано об этом задумываться,или вы так гуляли в 15 лет что дай боже...? =)Все здоровье расшатали?))
а то-если дальше продолжать излишествовать всякого рода ништяками-то так можно,вообще-к годам сорока-в столетнего превратиться...)...или,вообще-к праотцам отправиться...)
Вы сейчас себя уже ограничиваете в развлечениях?
Поделиться262010-08-06 22:52
И что же у Вас такого со здоровьем
Все здоровье расшатали?))
Сообщение для Leno4k@
...я думаю,диагноз "алкоголизм второй стадии" Вам что-нибудь скажет...если нет-то полно информации в сети Интернет...=)
Прошу прощения у Вас-но развивать именно эту тему мне что-то не особо хочется по чисто "личным" соображениям.Да и ни к чему это.
Поделиться272010-08-06 22:55
...я думаю,диагноз "алкоголизм второй стадии" Вам что-нибудь скажет...если нет-то полно информации в сети Интернет...=)
Прошу прощения у Вас-но развивать именно эту тему мне что-то не особо хочется по чисто "личным" соображениям.Да и ни к чему это.
Да,извините,не знала.конечно мы это развивать не будем!
Хотите о чем нибудь другом поговорим!
Поделиться282010-08-08 23:58
Идеальный день....... - первый день отпуска!!!!!
Поделиться292010-08-09 18:21
А у меня идеаль ный день - 3-ий день отпуска....
Поделиться302010-08-19 21:03
...ой...терпеть не могу отпуска эти...дай Бог-недели полторы протянуть,а потом,один хрен-тянет в депо,на работу...
Один раз зайдёшь-какие дела-...другой...а потом-посылаешь к чёрту этот отпуск,и вообще-выходишь-вроде как отгулял.
Поделиться312010-08-19 21:07
просто с утра встать и понять что тебя любят...кому-то нужна...и тогда весь день будет идеальный, что бы не произошло...
Поделиться322010-12-12 09:49
Как сделать свой день идеальным....
•Первое, что вы видите утром... Что лежит на вашей тумбочке у кровати: стопка бумаг и газет, грязная чашка, неубранные с вечера украшения? Нет-нет, пусть ваш взгляд, когда вы только проснетесь, ласкают фотографии любимых людей в маленьких рамочках или цветы в мини-вазочке.
•Начните день с приятных мыслей! Возьмите за правило в момент пробуждения подумать о чем-то хорошем - у каждого найдется две-три такие мысли.
•Измените привычке... Вы обычно едите на завтрак бутерброд или йогурт? А почему бы не попробовать что-то новенькое, например фруктовый салат или коктейль, а может быть, рулет с кусочками индейки и манго?
•Назад к природе... Одеваясь и завтракая, поставьте кассету с записью звуков природы: шум дождя и ветра, шорох морского прибоя, птичий щебет вдохнут умиротворение в вашу душу. Классическая музыка и джаз куда приятнее и полезнее вашему уху с утра, нежели радио- или теленовость об очередном заказном убийстве.
•Островок. Найдите на своем рабочем месте уголок для приятных и вдохновляющих вещиц: рисунок вашего ребенка, фото того места, куда вы собираетесь в отпуск, изображение цветника и прудика, которые планируете сделать у себя на даче... Более личное можете положить в ящик стола: наткнувшись на первую записку мужа (тогда еще жениха) или ленточку из косички вашей дочери, вы неожиданно почувствуете всплеск эмоций.
•Маленький секрет. Найдите место, где вам хорошо и уютно: кафе, книжный магазин, сквер - и назовите его "своим". Заходите сюда периодически - например, по пути с работы домой - и не рассказывайте никому об этих своих недолгих исчезновениях.
•Это - себе, любимой. Самый проверенный способ улучшить настроение - пройтись по магазинам и купить себе что-нибудь. Причем глубина испытываемых при этом эмоций вовсе не зависит от стоимости покупки. Музыкальный диск, бокалы из цветного стекла, расшитые домашние тапочки, яркие клипсы - да мало ли что еще может порадовать женщину!
•Пустячок, а приятно... Найдите для украшений, которые носите каждый день, красивую фарфоровую шкатулочку или вазочку. Кладите их туда каждый вечер - утром они будут как-то по-особому радовать вас.
Поделиться332010-12-14 03:16
Идеальный день начнется с солнечного и ясного утра, с радостной новости... Наверное, встречу идеального мужчину и проведу с ним идеально день...
Поделиться342010-12-14 09:20
Идеальный день начнется с приветствия самого себя и пожелания себе хорошего дня!
Поделиться352010-12-14 22:02
Идеальный день всегда начинается не пафосно, а тихо так...
Поделиться362010-12-15 01:17
вот именно! тихо!
а услышит соседка по дивану - подумает невесть что...