Слёзы -больше женская хитрость,чем оружие.Иногда действует,но не на всех.У меня в семье улыбка лучше всяких слёз действует,хотя иногда и поплакать хочется.
Отредактировано варвара (2011-01-02 23:04)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » "Женские слёзы-самое сильное оружие в мире..."
Слёзы -больше женская хитрость,чем оружие.Иногда действует,но не на всех.У меня в семье улыбка лучше всяких слёз действует,хотя иногда и поплакать хочется.
Никогда не пускала слезу перед мужчиной чтобы получить желаемое.
Кстати я тоже...Нет хотя было один раз и то не в полную силу!
Мне пофиг на слезы...если рядом кто то плачет.Тем более если специально...встану и уйду ...
Ты жесток))
это не оружие это глупость...
Типичное мужское мнение))
Слёзы -ольше женская хитрость,чем оружие.Иногда действует,но не на всех.У меня в семье улыбка лучше всяких слёз действует,хотя иногда и поплакать хочется.
Ох Варвара,сколько я вас читаю,не перестаю убеждаться,какая вы мудрая женщина:)Очень приятно вас читать:)
Спасибо за комплимент.
Сообщение для варвара Вам спасибо))
Это точно, мы бывает с парнем поссоримся и долго в ссоре не находимся, потому что хохотать начинаем из-за нашей глупости : ) Вообще злиться не умею : ) Особенно с ним, всегда улыбаться хочется, я даже ему говорю, мол, не смотри на меня, я злюсь, а ты смотришь на меня и мне улыбаться хочется
Но все же слезы иногда нужны, да и не специально их когда выдавливаешь, а искренние
Особенно с ним, всегда улыбаться хочется, я даже ему говорю, мол, не смотри на меня, я злюсь, а ты смотришь на меня и мне улыбаться хочется
Это так мило)))
Но все же слезы иногда нужны, да и не специально их когда выдавливаешь, а искренние
Я надеюсь что мне в своей жизни никогда не придется из выдавливать,все должно быть искренне,а вообще вообще плакать не надо)))
Это так мило)))
Даа.....у меня подруги над нами всегда умиляются, как бы не ругались, ели мне плохо. он за мной всегда ухаживает, оберегает : )
Я надеюсь что мне в своей жизни никогда не придется из выдавливать,все должно быть искренне,а вообще вообще плакать не надо)))
Я тоже на это надеюсь, что не придется выдавливать слезы.
Даа.....у меня подруги над нами всегда умиляются, как бы не ругались, ели мне плохо. он за мной всегда ухаживает, оберегает : )
Так прекрасно:)))Завидую,конечно же белой завистью)))
Ты жесток))
справедлив...
Типичное мужское мнение))
Это не чье то мнение ...это мое мнение...
справедлив...
возможно)
Это не чье то мнение ...это мое мнение...
ну ты же мужчина.Я твое мнение никому другому не присваиваю))
не люблю ими пользоваться, если уж получается, то от обиды и редко)) наверное потому, что никого из окружающих меня людей слёзы не трогают , вот я и не пытаюсь.
Позволю себе полюбопытствовать-как часто наши дамы прибегают к такого рода "оружию"...?И-добивались ли вы этим желаемого...?
Ни разу ни прибегала к такому "оружию"... я вообще оч редко плачу, а добиваюсь желаемого - хорошо умею обосновать зачем мне нужно то или другое, как-то так.
для меня как-то нечестно и... низко было бы пользоваться таким оружием.
плюс ненавижу плакать вообще и не смогу заплакать в нужный момент "по заказу"
Я бы не сказала что это самое сильное оружие, на мой взгляд это терпение в каком то случае забывчивость.
объясню.
многие мужчины склонны не понимать или в силу свое натуры лидера/добытчика неосознанно "задевать" девушку и доставлять ей дискомфорт. Терпение помогает в чем то смолчать и не дать мелочи срывать настроение и отношения которые у вас сейчас, забывчивость не зацикливаться на них.
вот себя не люблю когда когда плачу при муже, тогда он пытается меня успокоить, а не услышать то что хочу ему сказать, в итоге проблема не решена.
Мощное оружие, действительно...
Но, как и любым другим оружием, пользоваться надо умело.
Последнее время крайне редко плачу, не потому что всё радужно, просто смысла не вижу...какие то серьёзные проблемы слезами не решишь, а по мелочам, может и можно, но не умею я пользоваться этим оружием))
Вообще терпеть не могу чтоб кто то наблюдал мои слёзы, если что, то прячусь
Вообще терпеть не могу чтоб кто то наблюдал мои слёзы, если что, то прячусь
Иногда плачут очень красиво...
Иногда плачут очень красиво...
Ага, в кино например))
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » "Женские слёзы-самое сильное оружие в мире..."