Э, да плакать в одиночестве нихрена не получается. Я не стесняюсь, если чо.
Так мне то где?
На работе - наверное не надо.... Кому нужны мои сопли.
А живу я с мамой. Ей мои слезы точно не нужны. Она человек очень жесткий по характеру. Не поймет.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » "Женские слёзы-самое сильное оружие в мире..."
Э, да плакать в одиночестве нихрена не получается. Я не стесняюсь, если чо.
Так мне то где?
А живу я с мамой. Ей мои слезы точно не нужны. Она человек очень жесткий по характеру. Не поймет.
Мужчин )))спасибо )а то тут некоторые с моим полом не могут определится.
Если пишет от себя в мужском роде, значит мужчина. Ава здесь причем?
И правильно что пленного мужика обижать,ведь у него кроме слёз другого оружия нету)
Добровольно сдался? Зря.
Так мне то где?
Не, ну я к тому, что есть повод, но в одиночестве не плачется почемуто. А вот если задеть нечаянно нужную струну в неподходящий момент, может поток ручьёв случиться. Ну и фиг с ним. Мне честно пофиг.
Не, ну я к тому, что есть повод, но в одиночестве не плачется почемуто. А вот если задеть нечаянно нужную струну в неподходящий момент, может поток ручьёв случиться. Ну и фиг с ним. Мне честно пофиг.
Да не нужно вообще плакать. Нужно жить повеселее. Смеяться почаще.....
Да не нужно вообще плакать. Нужно жить повеселее. Смеяться почаще.....
А вот и нет. Хочешь плачь, хочешь смейся. Всему своё время, и слезам, и смеху. По мне так самое нормальное состояние это среднее спокойно-уравновешенное. Это и для мозга самое нормальное состояние. Кортизол, как и излишек эндорфинов, вреден для здоровья.
А вот и нет. Хочешь плачь, хочешь смейся. Всему своё время, и слезам, и смеху. По мне так самое нормальное состояние это среднее спокойно-уравновешенное. Это и для мозга самое нормальное состояние. Кортизол, как и излишек эндорфинов, вреден для здоровья.
Я знаю. Даже знаю, что люди сдерживающие свои эмоции чаще и раньше умирают от инфарктов.
А у меня не получается)))Оплакиваю героев книг.Вчера попала в неудобную ситуацию.Конец романа Марка Леви "в следующий раз" пришелся на мою прогулку по торговому центру.Тут,между полочек ,на меня слеза и накатила.Постояла,будто бы вибираю.Людей вокруг не было.Тут поворачиваю -инструктор по вождению рядом и интересуется что случилось.Ну,объяснила что конец книги очень трогательный.И так обзывается что я "на звезде" живу,а теперь,наверное,вообще глумиться будет(((
Я боюсь таких слез. Вдруг увидит кто?
Что подумают обо мне.....
Хотя потихоньку плачу, открывая форум о бездомных животных. Причем, знаю, что никого не возьму.....
Все началось с того, что у нас у метро жил бездомный пес. Его забрали в приют, потом на частную передержку.
Я помогала, чем могла. Следила за его судьбой через форум. Теперь захожу туда регулярно и хлюпаю носом.
Так их всех жалко!
жалобную слезу обычно пускают с молоду, так же и юные не окрепшие воспринимают это как трогедию. я о юношах и девушках. Обычно это происходит максимум лет до 25. Затем женщины мужают, а мужчинам становится пофигу)))
Не соглашусь....некоторых мужчин раздражают женские слезы...
ага, особенно когда они в качестве шантажа выступают. меня тож раздражают.
ага, особенно когда они в качестве шантажа выступают. меня тож раздражают.
Реально может женщина, захотев, заплакать?
Сообщение для Звездный скиталец женщина может захотеть убедить себя что несчастна, так себя жалеть что изрыдается вся.
ну не знаю, я могу. пускала слезу когда было надо)) не с мужчинами, нет) в других ситуациях) но там не шантаж был, а сознательное самоунижение.
и наблюдала такое (шантаж) по отношению к себе , очень раздражает - это на чувство вины давят что бы чего то добиться.
Сообщение для Звездный скиталец женщина может захотеть убедить себя что несчастна, так себя жалеть что изрыдается вся.
ну не знаю, я могу. пускала слезу когда было надо)) не с мужчинами, нет) в других ситуациях) но там не шантаж был, а сознательное самоунижение.
и наблюдала такое (шантаж) по отношению к себе , очень раздражает - это на чувство вины давят что бы чего то добиться.
( Надо усилить бдительность! )
Не люблю слез.
Мне слезы никогда и ничем не помогли в жизни.
Никто не купился....
К счастью, к сожалению - не знаю.
интересно, почему именно женские..мужчины тоже нередко плачут
интересно, почему именно женские..мужчины тоже нередко плачут
Первый пост читала?
Что ты чувствуешь, когда видишь кск мужчина плачет?
Так вот тема отом, как влияют женские слезы на мужчину)))))
Бывают женщины, которые чуть что плачут. Эмоциональные. Они НЕ хотят, сами себя презирают, ну ничего не могут с собой сделать.
Шантаж слезами? Может в первый раз и пройдет, ну если это постоянно, то вызывает совершенно обратную реакцию.
Первый пост читала?
неет, простите..ляпнула не в тему, признаю
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » "Женские слёзы-самое сильное оружие в мире..."