интересно, почему именно женские..мужчины тоже нередко плачут
Мужчины редко плачут на людях.
Мужчины редко ревут в голос.
А что бы использовать слезы, как оружие - это вообще нонсенс.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » "Женские слёзы-самое сильное оружие в мире..."
интересно, почему именно женские..мужчины тоже нередко плачут
Не помню кто сказал - Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.
Плачущий мужик это нонсенс. Ну если только по пьяни, или кто то близкий умер.
А вообще говорят - очень полезно плакать.
То ли психологическая разгрузка, то ли шлаки выходят - не помню.
Может быть поэтому женщины живут намного дольше мужчин?
Выплакала и все смыла.....
мужчины такие же люди, с чего это им нельзя плакать
просто это еще один глупый штамп.
Люблю плачущих женщин, такие няшки
Я видел это. Конечно не оружие.
Ну если только по пьяни, или кто то близкий умер.
Че это ? Я иногда над фильмом или над книгой ну просто рыдаю )))))
Плачущий мужик это нонсенс.
На самом деле, лучше бы они позволяли себе это делать. Пусть не на людях, пусть там, где никто не видит. Это действительно очень хорошая психологическая разгрузка.
Люблю плачущих женщин, такие няшки
странно... всегда встречала уж если не открытую агрессию на слезы, то скрытую- точно. Слезы раздражают, ты плакать перестаешь- потом лишь хуже. И это касается е только отношения М и Ж, это вообще касается слез. Слезы- это душа, если они искренни, а свою раненую душу не стоит никому показывать, она слишком в этот момент беззащитна..
Че это ? Я иногда над фильмом или над книгой ну просто рыдаю )))
Ну это сопереживание чужому горю, или чужому счастью. Это как не одно и тоже, это вы рыдаете не над своими проблемами, не жалеете себя любимого.
На самом деле, лучше бы они позволяли себе это делать. Пусть не на людях, пусть там, где никто не видит. Это действительно очень хорошая психологическая разгрузка.
Наедине с собой почему бы и нет?
зашла сюда сразу плакать захотелось.... ))))) а на счет оружия??? не знаю... как-то не по мне вынуждать мужчин))) я за желание.... захочет? будет.... ну а не захочет??? на сколько его хватит??? не на долго.... а мне нужно навсегда и всё сразу)))
Слезы- это душа, если они искренни, а свою раненую душу не стоит никому показывать, она слишком в этот момент беззащитна..
Глупости. Человеку не свойственно одиночество, поэтому держать все в себе - противоестественно и чревато. Просто надо разбираться, кому открываться, а кому нет.
Сообщение для Body of Conflict а у тебя есть такие люди, кому ты можешь так открыться? что бы поплакать, и не стыдно было потом)
поэтому держать все в себе - противоестественно и чревато.
Кто говорит о держать в себе? есть самые близкие.. или один. плачьте наздоровье, но , чтобы никто чужой не видел слез. Другое дело, этому нужно научиться...
Ну, а глупости это или нет- покажет только время для каждого конкретного человека. У каждого свой опыт.
Отредактировано Йолка (2018-08-25 16:58)
плачте наздоровье
Окей, спасибо. Хнык-хнык
Отредактировано Body of Conflict (2015-04-11 20:16)
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » "Женские слёзы-самое сильное оружие в мире..."