я встречала много таких "личностей" . среди них как подростки, так и женщина, на вид - лет 40
ну ты знаешь..это банально,но главное,что бы им это нравилось..всё таки понятие о красоте,моде у всех разное)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Девушки и кеды
я встречала много таких "личностей" . среди них как подростки, так и женщина, на вид - лет 40
ну ты знаешь..это банально,но главное,что бы им это нравилось..всё таки понятие о красоте,моде у всех разное)
Жертва моды- это человек,который слишком увлекается модой, покупает одежду только известных дизайнеров, вечно сидит на диетах, увлекается пластическими операциями,но всё-равно продолжает выглядить как-то смешно. Вобщем старается выглядеть как современная модель на подиуме, но у неё это не получатся...ну это чисто мое понятие о жертве моды.
есть девушки которые просто рождены ходить на каблуках,они не чуствуют неудобства, и им на 12-см каблуках ходить удобнее чем в кедах
ну, в таком случае у них аномалии обеих стоп, потомучто каблуки вынуждают стопу терять естественность движений во время ходьби и разрушают её и голеностопный сустав....и быть "рождённым" ходить на коблуках может быть только урод, в прямом смысле этого слова
я имела ввиду что люди берут кофточку с одной обложки, юбочку с другой, а туфли с третьей
и даже если эти вещи не сочитаются они считают себя крутыми, потому что ихние вещи тренд сезона)
глупо когда люди считают себя крутыми из за того что носят модную и дорогую одежду.
всерьез? А не жалко ножки прекрасных представительниц женского пола? Представляешь как больно по камням и осколкам ходить босиком,а зимой как холодно?! Ну ты изверг...
это же шутка была
А если серьезно, то как для тебя должна одеваться девушка,если ты всех принимаешь жертвами моды?!
Ну если честно ...не носить коротких юбок,длинных каблуков и всего всего вызывающего.
Жертва моды- это человек,который слишком увлекается модой, покупает одежду только известных дизайнеров, вечно сидит на диетах, увлекается пластическими операциями, и все это одновременно, вобщем старается выглядеть как современная модель на подуме,ну это чисто мое понятие о жертве моды.
да что то в этом есть...еще пару пунктиков добавить...
Хотя,знаешь, откуда мы знаем какие условия в Ленске?! Может там грязи по колено(не в обиду,я правда не знаю как там), и асфальта нет, в таком случае действительно будет смешной казаться девушка на каблуках)
Нда))) на каблуках тут не походишь...у моих знакомых жены ноги ломали...причем с нашей медициной жуть...если расскажу вам вы будите в шоке...
народ, жертва моды это человек, который не имеет вкуса, стиля и просто одевает то что видит в журналах, даже если ему это не нравится совсем
человек не может не иметь стиля...или вкуса...он одевает то что ему нравится...это уже стиль,вкус...да же если от балды одевает...
Хотя,знаешь, откуда мы знаем какие условия в Ленске?! Может там грязи по колено(не в обиду,я правда не знаю как там), и асфальта нет, в таком случае действительно будет смешной казаться девушка на каблуках)
Если там много грязи,то выход есть...резиновые сапоги))))хотя и их тоже модно носить..по крайней мере их носят иногда))))хихихихих))))
Если там много грязи,то выход есть...резиновые сапоги))))хотя и их тоже модно носить..по крайней мере их носят иногда))))хихихихих))))
в Питере в этом году очень многие носили резиновые сапоги.....был предоставлен целый асортимент...разных расцветок и моделей) своего рода мода....
Ну если честно ...не носить коротких юбок,длинных каблуков и всего всего вызывающего.
хм...а что ты думаешь насчет обтягивающих джинс?
человек не может не иметь стиля...или вкуса...он одевает то что ему нравится...это уже стиль,вкус...да же если от балды одевает...
ну вот не правда...
я например считаю, что кеды это эдакая обувь в стиле унисекс. это как джинсы и футболки, главное чтоб было удобно. поэтому если девушкам нравятся кеды, я ничего не имею против. и даже не в моде дело, просто если со вкусом подобрать все остальные вещи то получиться очень симпатишно))
глупо когда люди считают себя крутыми из за того что носят модную и дорогую одежду.
это называется имидж. всегда ж приятно смотреть на человека, который хорошо одет и главное со вкусом. да и платишь ты за качество одежды. просто если вещь хорошая, самому приятно в ней ходить. согласен, что считать себя крутым глупо в этой ситуации, но как минимум из основной толпы ты уже выделяешься.
В кедах плохо только одно! К комфорту быстро привыкаешь и не хочется больше из них вылезать, а мысль о каблуках вызывает просто ужас. А сейчас, как не парадоксально, очень женственные кроссы есть. Я сейчас в восторге от кросс со шнурками контрастного цвета к кедам. А есть еще балетки, сделанные как кеды урезанные - вот это классно.
ну, каждому своё- я так бы сказала...
никогда не носила кеды вообще. Если спортивный стиль, то какие нибудь аккуратные кроссовки
Кеды-это удобно. Особенно бегать за ребенком по песочнице
Но смешно когда девушки на шпильках 12- см в пещеру спускаются.....наверно всё же там больше подходит спортивный стиль и кеды,а вот в театр я бы в кедах не пошла....
ношу разную обувь..но высоких каблуков точно нет. шпильки мн внешне не нравяться, а девушки которые на зиму в гололед скользят на шпильках вызывают лишь смех и умеление.
не злоупотребляйте.
Видела недавно девушку в джинсах и кедах. Нормально смотрится, стильно. Почему бы и нет?
Ronika,женщина и кеды не сочетаются
Женщина и каблучки- как-то больше мне нравится!
Сколько стоит быть красивой? | Женский форум | 2019-03-28 |
Поговорим ?! =(^.^)= (35) | Устаревшие темы | 2010-08-26 |
Короткие истории о людях и кошках. | Творчество форумчан | 2011-09-01 |
Хорошо там, где нас нет. | Закон, Государство, Политика | 2020-04-23 |
Всем привееет). PodrugaVorona | Знакомимся друг с другом | 2011-03-18 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Девушки и кеды