Вам персонально могу Малышеву запускать.
Да, пожалуйста! И лучше в космос
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Здоровье: Полезные советы
Да, пожалуйста! И лучше в космос
Космос то чем провинился? ))
Спасибо )) я почти 8 лет была модератором её передачи ЖЗ на ФПК.
В последнее время я только форум читала, её я просто не выношу.
Спасибо )) я почти 8 лет была модератором её передачи ЖЗ на ФПК.
В последнее время я только форум читала, её я просто не выношу.
Какой стыд и позор ( А где вы били последние 8 лет?)))))))))) Я? Да я так....., пособник гавнотролинга всей всей страны на уровне первого канала
И с гордостью вам это сообщаю!
Сообщение для чучундра Я бы постыдился говорить об этом, что бы гавнецом не сильно то вонять. Ну а то что ты успешный и грамотный модератор, так за это рэспект.
Сообщение для Grover
Это просто ты у нас в темах не был
Там был сплошной ржач )).
Многие приходили просто читать форум, писали - ребята, вы молодцы)).
Одна дама, сейчас админ на другом форуме, рассказывала.
"Захожу - ржут, на следующий день захожу - ржут. Так, мне сюда)))"
Мы высмеивали всё, что можно.
Я переписывалась с модером форума Здоровье. инфо, говорила где и какие ляпы. Исправляли грамматические ошибки.
Малышева потом - " Мы обращались в Институт русского языка", Бггг....это был полный ржач)))
Рита)). Вчера мне муж статейку подкинул, хотела дать ссылку, но он уже удалил.
Ну коротко.
Немецкие учёные настоятельно рекомендуют послеобеденный сон, особенно в жаркое время года. Ссылаются на традиции испанцев. Но спать час и более не рекомендуют, поскольку человек успеет перейти в глубокую фазу сна и после пробуждения требуется некоторое время, чтобы настроить себя на работу.
Они давно уже рекомендовали в офисах устраивать комнаты отдыха с расслабляющими креслами, где работник может после обеда вздремнуть мин. 20.
Подняли эту проблему сейчас, когда в Европе . во многих регионах, установилась необыкновенная жара. Т.е. встать рано, сделать основную часть работы, вздремнуть и потом закончить.
В Испании рабочий день заканчивается в 20- 00, немцы убеждают, что час отдыха и конец рабочего дня в 18- 00 или 19- 00.
Сообщение для чучундра Это тенденция. Медведддд тоже как то недавно предлагал типа "на серьёзных щах" сделать четырех дневную рабочую неделю.
Немецкие учёные настоятельно рекомендуют
Малышева отдыхает, учёные!!!! Во всех "жарких" странах триста лет работают по 4 часа, всё остальное время полная сиеста
Во всех "жарких" странах триста лет работают по 4 часа, всё остальное время полная сиеста
Так, вот завиральные истории мне не рассказывай)). Работали в Констанце. Никаких сиест. С 9 - 00 до 17- 00, перерыв 30 мин.
Везде кондиционеры. И летом не жарко.
Но !!! В Германии и вообще на западе не так жарко как в Испании, да и в Испании рабочий день до 20- 00.
Сообщение для чучундра Наверное везде по-разному. Знакомая в Грецию ездила, там, где она была - работали по полной программе только бывшие наши граждане. Греки максимум три часа в день. Я имею в виду магазинчики, кафе и прочие заведения.
У нас везде 8-9 часов рабочий день и зимой и летом. Кто хочет работать меньше, договаривается с начальством. Жара и холод не мешают работе, везде кондиционеры, на работе, в транспорте и даже в будке у вахтера
У нас везде 8-9 часов рабочий день и зимой и летом
Я понимаю )), но человеческий организм так устроен, что после еды мозговая деятельность переключается на переваривание пищи)), а человеку хочется спать. Даже при кондиционере.
У меня тоже кондиционер, однако как поем, минут через 5 понимаю - засыпаю )).
Особенно это после бассейна заметно. В выходные не получается и весь день болит голова. Уже сформировалась привычка).
Сообщение для Sweet November
Вы меня возвращаете в моё прошлое, десятилетней давности ))
А я тут вспомнила про варенье из зеленых грецких орехов. Суперская вещь должна сказать. Только его нельзя есть сразу много. Максимум две ложки в день. От анемии хорошо. И йода в нём много.
Сообщение для SCO
Когда- то продавали ((, а как-то раз мама решила сделать.
Там такая мозготня с квасцами...ну крч. Пока она сварила - полтаза мы с братом схомячили)).
Больше она не делала. И делать надо в конце мая, пока кожура не стала деревянной.
Сообщение для чучундра я почитала рецепт приготовления, он там дней на 10 расписан. Я купила. Осталась довольна.)
Мифы о здоровом образе жизни | Устаревшие темы | 2007-08-16 |
Здоровье и Секс :) | Медицина и Здоровый образ жизни | 2013-10-02 |
Это полезно знать! | Медицина и Здоровый образ жизни | 2013-11-05 |
гороскоп здоровья | Устаревшие темы | 2009-01-25 |
Шесть советов: Как лучше перенести жару | Устаревшие темы | 2007-08-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Здоровье: Полезные советы