Как поётся в песни "вечерам, вечерам, вечерам, делать нам, делать нам нечего" =)) сидели мы с соседом по комнате и надумали замутить, так сказать натур продукт типа медовухи и вина =) всё есть, НО как то таким делом заниматься не приходилась =)) решив по экспериментировать забодяжили забродившее варенье в 2-х литровую бутылку, засыпали сахаром и в тёплоё место =))) есть ли советы как забодяжить нормальную медовушку? =))))
медовушка и вино =)))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-09-09 15:14
есть ли советы как забодяжить нормальную медовушку? =))))
Да вот вроде бы вы все правильно сделали))))можно еще из винограда)))
Поделиться32010-09-09 19:36
...проще-купить...))...у нас какая-то продаётся "Медовуха" в фигурных бутылках по 0.5...
Ничего такая,вроде...крепенькая...=)
Поделиться42010-09-10 19:43
...проще-купить...))...у нас какая-то продаётся "Медовуха" в фигурных бутылках по 0.5...Ничего такая,вроде...крепенькая...=)
Всё что куплено в магазине - сплошная химия =)) хочется натур продукта так сказать =)))
Поделиться52010-09-11 00:14
Сообщение для ZVEN
...ну-там,по-крайней мере-мёд есть,какой-никакой...)))
А чисто само вино-в лучшем случае,как мне мнится-у Вас получится обычная "бормотуха"...)))...не Бог весть что,но-если выпить достаточно,думаю-одного человека "уронить"можно...))
У меня когда-то отчим сиим занимался...но,увы-в подробностях-как и что-я почти не помню...
Поделиться62023-06-09 08:14
Виноделанием не занимался никогда.
Хотя есть хорошие знакомые, которые этим делом занимаются. У них оборудование закуплено, виноград даже выписывают откуда-то, денег на это дело тратят. Для души так сказать. Возются, мне иногда бутылочка-другая перепадает. Вкуснее их вин не пробовал.