Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cover's

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

0

182

0

183

+2

184

0

185

Это первоисточник. Кажется новинка от Билли Эйлиш.

0

186

И мгновенно записывается кавер-версия, не плохая версия.

0

187

0

188

Не, ну это фигня, нужно убрать запрет на VPN. Везде ролики из ютюба - чёрные квадраты((

0

189

Как заставить группу Pink Floyd исполнить песню Пугачёвой Приезжай? Очень просто: Pink Floyd – Приезжай (Алла Пугачева AI cover) [html]<audio controls> <source src="https://mp3-gorilla.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">[/html]https://sun9-30.userapi.com/fBES3BcHOmbIM-1qQhf3Q_Xf-4YR8WWyv3ngow/vy5rMfOhDlk.jpg  https://i.pinimg.com/236x/5e/d1/5b/5ed15b55dfcb075b8960d63aab64e209--s-rock-pink-floyd.jpg

0

190

gennnn написал(а):

Как заставить группу Pink Floyd исполнить песню Пугачёвой Приезжай? Очень просто: Pink Floyd – Приезжай (Алла Пугачева AI cover)

А зачем?))

0

191

Для развлечения (или для того, чтобы кому то понравились). Главное не навредить окружающим. Вот ещё хороший кавер (голос меньше хрипит, чем в оригинале). Rock Stone - Зеленый дом (Бутырка cover) [html]<audio controls> <source src="https://audio-lord.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">[/html]

0

192

gennnn написал(а):

Для развлечения (или для того, чтобы кому то понравились). Главное не навредить окружающим. Вот ещё хороший кавер (голос меньше хрипит, чем в оригинале). Rock Stone - Зеленый дом (Бутырка cover)

Забавно))

0

193

Меня вот это добивает прост. И кому только в голову подобное пришло слепить )))

https://rutube.ru/video/76772752a7b780d … /?r=plemwd

0

194

Pasha838 написал(а):

Меня вот это добивает прост.

А я намекал, что рано детям применять искусственный интеллект. На что мне было сказано, волков бояться, в лес не ходить. Хотя может это просто прикол.

0

195

gennnn написал(а):

А я намекал, что рано детям применять искусственный интеллект. На что мне было сказано, волков бояться, в лес не ходить. Хотя может это просто прикол.

Кому ты намекал?  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

196

gennnn написал(а):

Спички детям не игрушка, а игрушка взрослым? )

Вообще... Я как-то смотрел поделки ИИ, пытался чет генерить из любопытства тоже - чудес не явилось. Если живому художнику, пусть даже посредственному, всегда есть что сказать/показать аудитории, то ИИ... Какое-то тяжелое впечатление чаще всего оставляет, бездушно там слишком всё. Взгляд у персонажей какой-то психопатический в пустоту, короче мне не понравилось. Дохлая рыба какая-то.

Мне кажется дальше чем заводные пианино с вращающимся барабаном или музыкальные шкатулки такой ИИ не пойдет, так же сначала будет востребован, а потом заброшен.
Любое искусство, в т.ч. изобразительное, требует хоть каких-то, но вложений души, а если её нет - то и искусства не будет.

0

197

Конечно не будет искусства. А мне и не надо искусства. Допустим, мне не нравится голос Виктора Цоя (даже не допустим, а он мне действительно не нравится). И Modern Talking тоже не очень. А вот эта фигня мне даже очень понравилась: Cheri cheri lady (AI Cover Modern Talking) [html]<audio controls> <source src="https://storage2.muzplace.org/download-track/33b6b430353237b7308b3731353332313435300200/904c0d7954902c17f7fb88a1bdf6e809/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%A6%D0%BE%D0%B9%20-%20Cheri%20cheri%20lady%20%28AI%20Cover%20Modern%20Talking%29.mp3">[/html]

0

198

gennnn написал(а):

Конечно не будет искусства. А мне и не надо искусства. Допустим, мне не нравится голос Виктора Цоя (даже не допустим, а он мне действительно не нравится). И Modern Talking тоже не очень. А вот эта фигня мне даже очень понравилась: Cheri cheri lady (AI Cover Modern Talking)

Вероятно, взята технология с вокалоидов. На первых порах выпускались такие, с записью голоса, подстраиваемого под ноты, песни. С разной степенью успеха - иногда они вполне пели, иногда глотали слова и/или лаяли, булькали, хрюкали.
Другое дело этично ли это - привинчивать голос людей, согласия на это не дававших. Вокалоиды - там записи специальные, именно для этого и рассчитанные, а так...

Кто как развлекается. Мне как-то давно попалась помню запись какой-то дискотечной песенки под долбеж, выполненной из слоговых нарезок голоса выступлений АДОЛЬФА ГИТЛЕРА. Подправленая под ноты. Вот это был реально сюр какой-то. Правда сейчас это творение, бог миловал, я уже и не найду. Где-то на ютубе у кого-то валялось.

0

199

Pasha838 написал(а):

Спички детям не игрушка, а игрушка взрослым? )

Вообще... Я как-то смотрел поделки ИИ, пытался чет генерить из любопытства тоже - чудес не явилось. Если живому художнику, пусть даже посредственному, всегда есть что сказать/показать аудитории, то ИИ... Какое-то тяжелое впечатление чаще всего оставляет, бездушно там слишком всё. Взгляд у персонажей какой-то психопатический в пустоту, короче мне не понравилось. Дохлая рыба какая-то.

Мне кажется дальше чем заводные пианино с вращающимся барабаном или музыкальные шкатулки такой ИИ не пойдет, так же сначала будет востребован, а потом заброшен.
Любое искусство, в т.ч. изобразительное, требует хоть каких-то, но вложений души, а если её нет - то и искусства не будет.

Я тут постила в теме про живопись работу японского иллюстратора Каоры Ямады, которая все свои "картины" делает с помощью ИИ, дорабатывая их потом в графических программах. Мне понравилось, они не выглядят совсем уж бездушными. Можешь погуглить, если интересно.

0

200

SCO написал(а):

Я тут постила в теме про живопись работу японского иллюстратора Каоры Ямады, которая все свои "картины" делает с помощью ИИ, дорабатывая их потом в графических программах. Мне понравилось, они не выглядят совсем уж бездушными. Можешь погуглить, если интересно.

Видимо ключевое слово "дорабатывает", вероятно иллюстратору есть что сказать/показать аудитории )
Хотя мне лично помню вполне заходили лисодевочковые иллюстрации, правда название не запомнил. Кто-то умело обращается с нейросетью. Как попадутся или вспомню - кину в живопись, чтобы здесь не флудить.

0