TiTaN написал(а):о как вы не правы...эта кнопка есть у каждого человека...только эффект может быть не предсказуемым...
Я понимаю прекрасно подтекст этого вопроса. И знаю, что у каждого человека может случиться ситуация, когда надо выбирать. Но я в ужасе, что некоторые с такой легкостью сделали этот выбор... Клянусь, у меня и сегодня вечером нет настроения. Да, не все люди имеют стержень, харизму, героизм, патриотизм и т.д. Да и не всегда это важно. Важно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не продажной сволочью. Я и сама не герой и не патриот, не скажу, что безумно люблю Родину, рідну Україну, и я не прочь стать обеспеченным человеком. Но не такими способами. То, что Бог видит, накажет, это все ясно, все поступки возвращаются бумерангом, это тоже ясно. Но почему же никто не просит у судьбы работу? Любимую, интересную, хорошо оплачиваемую. Всем хоцца халявы. РАЗ-и олигарх! Вот в этом и заключается наш минталитет. Слово-то приятное для слуха, не всем до конца понятное, все гадкие и неблаговидные поступки мы им прикрываем.
И мне так хотелось бы, что бы все вышесказанное форумчанами, было просто неудачной шуткой. Ну, скажем, не подумавши написали. Плиз, пожалуйста, будь ласка, будьте ЛЮДЬМИ!!!! Не будем убивать и предавать друг друга!