ну как бы шанс что на них попадет небольшой) их меньшинство...
но есть..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Кнопка смерти...
ну как бы шанс что на них попадет небольшой) их меньшинство...
но есть..
но есть..
отговорки))))
отговорки))))
вовсе нет)) это достаточно аргументированный вывод из которого следует, что нажав на кнопку можно убить во благо
это достаточно аргументированный вывод из которого следует, что нажав на кнопку можно убить во благо
ну примерно % 2 что во благо=)
ну примерно % 2 что во благо=)
а это мало? это целых 130 миллионов человек
в сравнении с 7 миллиардами мало...
это все равно что прыгать из самолета без парашюта надеясь что упадешь на батут )))или на каскадерский батут)))
да же если подумать ...то тех людей которые хотят умереть но не могут этого сделать и мучаются гораздо меньше ...миллионов 10 от силы...
в сравнении с 7 миллиардами мало...
это все равно что прыгать из самолета без парашюта надеясь что упадешь на батут )))или на каскадерский батут)))
значит надо тыкать в кнопку не как попало, а выборочно))
зы: парашютист безнадежен)))))
миллионов 10 от силы
десять миллионов это население большого города
десять миллионов это население большого города
это население мегаполиса=)
значит надо тыкать в кнопку не как попало, а выборочно))
аха как ? как ты нажимаешь пробел у себя на клавиатуре???
зы: парашютист безнадежен)))))
почему вдруг повезет упадет куда нибудь где мягко...2 % это много...=) надо выборочно значит прыгать))))
парашютист безнадежен)))))
точнее - без-парашютист
безнадежен, если учесть, что он умрёт даже не успев коснутся земли...
это население мегаполиса=)
это и имел ввиду, вотщем ты понял))
аха как ? как ты нажимаешь пробел у себя на клавиатуре???
да. я же его нажимаю только тогда когда нужно
почему вдруг повезет упадет куда нибудь где мягко...2 % это много...=) надо выборочно значит прыгать))))
ему эта мягкость не поможет)))))
кароче нельзя ее нажимать...а тот кто нажал сам должником становиться)
нажму незадумываясь
- это же твои слова. А сейчас развел демагогию про процентовку больных людей, которые жаждут смерти. Нет в этой задачке ясно ведь сказано, что умрет человек , которого ты не знаешь. Этим человеком может оказаться даже твоя мать. А я вот скажу, что по закону жизни, не попадется ни маньяк, ни убийца, ни кто-то смертельно больной. Почему же свои меркантильные помыслы надо теперь завуалировать благими намерениями,типа кому-то помочь, избавить от мучений. Это все пустозвонство. Это ж так и Чикатило мог сказать : "Да, я убивал, а вдруг среди моих жертв был раковый больной? Так я ж ему помог!"
Ну хочешь баблосов срубить любым путем, так так и скажи.
olena, не дожимай - участники дискуссии поняли
всю поспешную необдуманность своих ответов
да тут даже дело не в деньгах или какой-то выгоде. может нажав на кнопку ты сделаешь кому-то лучше (я говорю о тех кто неизлечимо болен и мучается каждую минуту). для них смерть это единственный выход и освобождение от мук. эдакая эвтаназия для тех кому она нужна. ..нажал и принес долгожданное облегчение человеку. просто так, за спасибо.
0+-
Из этой цитаты хочется выделить одно слово. МОЖЕТ. А почему не подумать о другом МОЖЕТ? А потому что хочется думать так, как нам удобно и выгодно.
Сообщение для Karlych
Не буду, ОК! Вы меня утихомирили.
- это же твои слова. А сейчас развел демагогию про процентовку больных людей, которые жаждут смерти. Нет в этой задачке ясно ведь сказано, что умрет человек , которого ты не знаешь. Этим человеком может оказаться даже твоя мать. А я вот скажу, что по закону жизни, не попадется ни маньяк, ни убийца, ни кто-то смертельно больной. Почему же свои меркантильные помыслы надо теперь завуалировать благими намерениями,типа кому-то помочь, избавить от мучений. Это все пустозвонство. Это ж так и Чикатило мог сказать : "Да, я убивал, а вдруг среди моих жертв был раковый больной? Так я ж ему помог!"
Ну хочешь баблосов срубить любым путем, так так и скажи.
мои конечно. и тем не менее этот процент есть и он довольно большой. по теории вероятности на каждую сотню попадает два таких больных. но кроме всего в этой задачке также сказано "представьте ситуацию". у меня же нет такой кнопки и никогда не будет и исходя из этого я могу позволить себе ее нажать. а почему бы и нет? это мое право, это я так "представил". и главное этим человеком могу оказаться я сам. вот такой закон подлости, нажал и умер чтоб неповадно было. я не говорю что это хорошо и что нужно устраивать теперь геноцид в погоне за прибылью, это просто мой выбор, мое представление. я так же могу трактовать его как угодно и так как я хочу это видеть. я захотел помогать смертельно больным нажимая на эту кнопку.. это плохо? наверно да. я мог бы ее и не нажимать, но ее тогда нажмет кто-то другой.. а нажмет обязательно, по тому же закону жизни. тут можно сказать политика меньшего зла.
а деньги тут скорее как компенсация за причиненный ущерб, которую я могу пожертвовать голодающим детям Гонолулу к примеру и они мне будут благодарны, несмотря на все то что я сделал. пожертвовав одним, можно сделать жизнь десятков людей немного лучше. это как в природе когда старый зверь умирает, более молодые съедают его тело и тем самым обеспечивают себе n-ое количество сил для существования.
Из этой цитаты хочется выделить одно слово. МОЖЕТ. А почему не подумать о другом МОЖЕТ? А потому что хочется думать так, как нам удобно и выгодно.
вариантов может быть много, и лишь один правильный.. какой? его каждый выбирает сам.
Вы получаете миллион евро наличными
только что подумал...идет человек ,покупает лотерейный билет,и выигрывает 140 миллионов евро=) тут неожиданно на другом конце света кто то нажимает на кнопку...глаза у счастливчика закатываются и все темнеет...интересно знали бы они в что все так произойдет счастливчик отдал бы половину суммы тому кто на кнопку нажал что бы остаться в живых?
какая то ирония))
Да ладно вам. Еще неизвестно кто как поступит ежели кнопочка в руках окажется. Можно выпендриваться как угодно, изображать из себя крутого киллера, но когда появится реально возможность убить человека, то неизвестно сможешь ли нажать кнопочку или курок. Главное, чтобы ее невозможно было нажать случайно.
А мильена евров мне не надоть поэтому и заморачиваться не буду над ответом. Че забесплатно мосх напрягать.
Олеська, да не растраиваись ты так. Пацаны, што с них взять.
Загадочная смерть Элизы Лэм | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2015-03-19 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Звезды шоу-бизнеса (биография) | Устаревшие темы | 2008-05-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Кнопка смерти...