у меня всё в порядке. Дима уже объяснил. Я не работаю на дядю как ты, не выполняю чужие прихоти и желания. Я сама определяю цену своей работы и живу в удовольствие, при этом успевая заниматься домом и ребенком. Мне нравится то, чем мы с Димой занимаемся, это крайне интересно и главное полезно
У тебя всё отлично, у меня всё отлично. Только интересно, почему меня совершенно не волнует то, как ты работаешь и чем занимаешься, а моя деятельность и методы работы вызывают у тебя настолько сильные эмоции?
Мне не нужно обманывать, а потом трястись, поймают или нет.
Кто поймает??? Ты, конечно, не поверишь и не поймешь, но претензии со стороны органов исполнительной власти почти никак не зависят от того, что ты делаешь. Решающую роль играют совсем другие факторы. Просто задумайся над этим.
Я только не пойму, что у них общего может быть с тобой.
Угадай с одного раза, какой общий интерес способен объединить почти любых людей, независимо от того, насколько они разные?
P.S. ты тоже не знаешь, кто такой Дима, и кто среди его знакомых. Поэтому веселье поубавь)))))))))))))))))
Знаю. Ребенок предпенсионного возраста, по непонятным причинам решивший помериться х..ями с человеком, которому до него вообще дела нет.
А при чём здесь знакомые Димы? Мои слова о том, что он не знает, кто я, относились к его высказыванию о том, что я не способен что-то сказать в лицо какому-то там бойцу. И когда я сказал, что мне смешно от подобных высказываний, я имел в виду вовсе не возможность воспользоваться своими знакомствами.
В общем, Димочка и Олечка, отправляйтесь в сад, весело напевая гимн РФ и размахивая транспарантом с лозунгом "Славься, Путин!"