Для одних это завораживающая красота моря, у других перехватывает дыхание от вида горных вершин,
третьи восхищаются еще чем-то. А что Вас удивило и поразило больше всего в жизни?
А может удивляет и радует каждый день?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Культура и искусство » Блог. Самое красивое, что Вы когда-либо видели?
Для одних это завораживающая красота моря, у других перехватывает дыхание от вида горных вершин,
третьи восхищаются еще чем-то. А что Вас удивило и поразило больше всего в жизни?
А может удивляет и радует каждый день?
Ойойой, мне очень многое нравилось, например: центр Лондона с высоты птичьего полета; закат этой осенью просто наикрасивейший видела,как в сказке... Неописуемо.
Вокруг так много прекрасного...порой мы этого не замечаем...
Вокруг так много прекрасного...порой мы этого не замечаем...
а я стараюсь замечать...)))))
для меня...природа....самое прекрасное....а еще маленькие дети...это же такое чудо)))))))
Лично для меня самое красивое - это зима,
Я люблю и лето и весну и осень. Но зима-это такое неописуемое чувство...я очень люблю зиму...Возможно потому, что я декабрьская. Мне говорят, ты же зимняя женщина-вот и любишь зиму. Не знаю, каждая пора года прекрасна по-своему, вызывает бурю эмоций, восторгов. Но зима-завораживает...
Сообщение для olena
я тут недавно на таком сайте лазила классном...там столько красивых картинок и стихов и рассказов, которые пользователи сами пишут и выкладывают на сайт. Вот хотела с тобой впечатлениями поделиться.....выложит тебе несколько красивых картинок, которые я там нашла.
Сообщение для Tosechka_neko
Давай,Тошик!
вот несколько))))
Сообщение для [b]Tosechka_neko[/b
Какие интересные.Все, но особенно третья и последняя. Дававй еще, если есть!
тогда в таком же стиле....как последняя...))))..а остальные я у себя в блоге буду выкладывать))))))
вот еще...
хм...
много чего видел красивого...
нада подумать...
наверное...
...даже точно уверен -
самое красивое творение природы,
которое я когда либо видел,
эт-то беременная женщина!
да! да! да!
не удивляйтесь!
точнее, моя женщина
с моими малышами...
в тот период она была
особенно прекрасна...
трудно наверно выразить
словами те чувства,
которые я испытывал
на протяжении нескольких
месяцев... и после...
да эт-то и не нужно...
просто я был счастлив...
всё остальное - мелочи...
самое красивое творение природы,
которое я когда либо видел,
эт-то беременная женщина!
И это не просто творение, это чудо из чудес...И кто скажет, что беременная женщина некрасива...тот просто ничего не понимает в этой жизни...
кто скажет, что беременная женщина некрасива...
тот просто ничего не понимает в этой жизни...
согласен на все сто!
Просто портреты...разные люди...разные судьбы...это все мы...
Очень нравится смотреть на портреты людей и угадывать их характеры, предствалять какие они в жизни...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Культура и искусство » Блог. Самое красивое, что Вы когда-либо видели?