что б коты не заходили
ооо, у тебя ещё и коты есть)) сколько их?)
но они вроде как привыкши уже...
поймать и съесть его не пытались?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Пантерика
что б коты не заходили
но они вроде как привыкши уже...
трое, одна своя, двое пришли сами, все гадюки красивые, породистые и грустно умирали под дверью, теперь я трясусь, а то малоли...слон какой-нить придет под дверью умирать...придется взять(((
Нет, не пытались, он в какую-то норку занорился, я даже и не пойму куда. так, на всякий пожарный дверь закрытой держу)
трое
здорово, у меня-двое, кот и кошка.. ну ещё и котята время от времени)))
одна своя, двое пришли сами, все гадюки красивые, породистые и грустно умирали под дверью, теперь я трясусь, а то малоли...слон какой-нить придет под дверью умирать...придется взять(((
у меня вот мама всё время подбирает бездомных котят, даже не породистых.. мы их лечим, кормим, потом объявление в газету даём и пристраиваем да и со своими котятами так же в общем то)))
Нет, не пытались, он в какую-то норку занорился, я даже и не пойму куда. так, на всякий пожарный дверь закрытой держу)
понятно
а то коты ведь могут и достать из норки-то) лапу туда засунут)) ....хи, представляю как бы моя кошка была бы рада на их месте))))
да и со своими котятами так же в общем то)))
Моя слава Богу, рожать перестала, а то 9 лет, правда, она у меня бирма, котят с руками отрывали, но они же пока научатся, что можно и куда нельзя...
Моя слава Богу, рожать перестала, а то 9 лет, правда, она у меня бирма, котят с руками отрывали, но они же пока научатся, что можно и куда нельзя...
а мы щас на уколы кошку водим чтоб не беременела пока зима, а вот как лето так наверно перестанем уколы ставить))
да ну прикольно када котята в доме так весело))) я безумно рада была када они появились)) кошке всего полтора года, молодая ещё)
кошке всего полтора года, молодая ещё
А когда 9 лет 4 раза в год? Прикольно тебе будет?
А когда 9 лет 4 раза в год? Прикольно тебе будет?
да мы потом кота кастрируем и всё)
кота кастрируем
короче, как всегда, мужик пострадает(((
короче, как всегда, мужик пострадает(((
да может не будем кастрировать... мало ли что ещё будет)
да может не будем кастрировать.
Как - то надо бы определиться, а то бедный кот ходит в неведении и думает: Быть или не быть...
Как - то надо бы определиться, а то бедный кот ходит в неведении и думает: Быть или не быть...
да он ещё ничего не знает совсем, мы ему ничего не говорили ещё))
мы ему ничего не говорили ещё))
А интуиция!?
А интуиция!?
не, он у нас какой-то не интуитивный)))) ему вообще пофиг, мне кажется))
ему вообще пофиг, мне кажется))
Ты че его спрашивала?)))
Ты че его спрашивала?)))
нет, у него по лицу, то есть по морде всё видно )) прям читать можно)
Эт пока ему ниче не грозит, посмотришь на его морду, када он поймет, че за фигня ему светит)))
Эт пока ему ниче не грозит, посмотришь на его морду, када он поймет, че за фигня ему светит)))
да ладно, пусть будут котята всегда
Фууууу...уговорила кота не мучать...)))
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
Записываемся))) | Устаревшие темы | 2012-05-24 |
Поговорим ?! =(^.^)= (42) | Устаревшие темы | 2010-11-26 |
пантерка! | Устаревшие темы | 2010-11-21 |
Зравствуйте) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Пантерика