Всем привет!!! Первый раз зарегистрировалась на форуме, не знаю как тут всё устроено, не судите строго )) Стало одиноко и тоскливо на душе. А ещё хочется спросить совета, как вести себя с помощницей начальника, которая относится ко мне с нескрываемой антипатией?
ЛеNochka
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-11-18 21:25
Привет, я сама тут недавно, совсем недавно, так что по собственному опыту говорю, лазь потихонечку и везде разберешься)))
Поделиться32010-11-18 21:25
Всем привет!!
привет
Первый раз зарегистрировалась на форуме, не знаю как тут всё устроено, не судите строго ))
ничего страшного;) сам не так давно на форуме,если что непонятно-спрашивай=)
Поделиться42010-11-18 22:18
А ещё хочется спросить совета, как вести себя с помощницей начальника, которая относится ко мне с нескрываемой антипатией?
какая у вас разница в возрасте? если большая - обычное дело:) хотя бывают редкие исключения - подожди праздника Новый год там... пообщайся с ней в неформальной обстановке... (фильм "Служебный роман", она не мужчина, но на уровня общения можно общий язык найти, думаю
Поделиться52010-11-19 06:46
Входить к помошницей и представлять её всю в соплях ,в зелёных,текущих из двух ноздрей...вам станет смешно и вы не будете реагировать на её антипатию.И вообще такие люди боятся тех,кто владеет их же методами- отвечайте ей антипатией,но так слегка прикрытой... Так мне посоветовал психолог,когда были трения с директором школы...Помогает.
Поделиться62010-11-19 09:39
Сообщение для ЛеNochka
привет! добро пожаловать на наш форум!)) располагайся
Поделиться72010-11-19 22:25
Спасибо за гостеприимство и советы, обязательно ими воспользуюсь
Поделиться82010-11-19 23:15
как вести себя с помощницей начальника, которая относится ко мне с нескрываемой антипатией?
Для того, что бы давать такие советы, надо знать причины антипатии. Потому что в зависимости от причин будет зависеть стратегия твоего поведения.
Если ,например, она в тебе видит потециальную соперницу, т.е. может предположить, что шеф на тебя глаз положит-в таком случае никогда нельзя проявлять в ответ агрессию и отвечать такой же антипатией.Это приведет к тому, что она тебя просто выживет. Лучне всего поговорить открыто. Но в нужное время и в нужном месте. Согласна, тот же корпоратив вполне может подойти.
Если она недолюбливает тебя, как не очень старательного сотрудника-тогда нужно одно: работать, стараться проявлять себя, быть дисциплинированной, не дать ей ни одного шанса, что б не к чему было цепляться.
Человеческий фактор. Ты ей просто не симпатична. Тогда это самое сложное. Но и здесь можно найти слабинку, найти ее увлечения, стать ее единомышленником.
Однако это все так тонко, нужно все же немного знать психологию, что бы в таких ситуациях поступить правильно. А иногда бывает все вопреки всяким правилам и законам. Решается самым неожиданным образом. Здесь,действительно нет однозначного ответа и совета.
Но если она закомплексованная самодурка....тогда тяжелый случай. Тогда точно остается представлять ее в соплях...хотя мне от этого не смешно,а противно.Придумай сама смешной образ для нее.
Вобщем надо действовать по обстоятельствам. У меня практически не бывает таких непоняток. Я просто чувствую, чего от меня хотят-и действую сообразно ситуации. И слушаю свою интуицию. Чего и всем желаю! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
Отредактировано olena (2010-11-19 23:19)
Поделиться92010-11-20 11:07
Спасибо за гостеприимство
всегда пожалуйста ))
Поделиться102010-11-20 12:25
Всем привет!!! Первый раз зарегистрировалась на форуме, не знаю как тут всё устроено, не судите строго )) Стало одиноко и тоскливо на душе. А ещё хочется спросить совета, как вести себя с помощницей начальника, которая относится ко мне с нескрываемой антипатией?
привет