Прветы всем,вобщем хотелось бы поговорить о таком разделе нашей реальности как космос,предлагаю делится мысялим о нем,может быть какими-нибудь мечтами или фантазиями,а для начала вопрос,как вы считаете возможен ли космический туризм в близжайшем будущем?
Космическая,занимательная!!!
Сообщений 1 страница 20 из 157
Поделиться22010-11-23 20:17
так уже есть и землю на Луне раскупают)
Поделиться32010-11-23 20:18
как вы считаете возможен ли космический туризм в близжайшем будущем?
он уже есть,но за очень большие деньги
Поделиться42010-11-23 20:25
вопрос в том, ощущаете ли вы себя частицей космоса?, или космос - сам по себе, а вы - сами по себе)
Поделиться52010-11-23 21:49
Согласен, туризм уже существует, но вы забыли сказать, что есть жесткие ограничения по состоянию здоровья!
Слышал, что какой-то миллионер не смог полететь в космос, а полет ему обходился более $100млн., потому что не прошел по состоянию здоровья. Тут все строго!
Поделиться62010-11-23 22:02
В 2012 конец света, какой может быть туризм?
Поделиться72010-11-23 22:49
Такими медленными шагами какими сейчас двигается человечество в освоении космоса мы будем на марсе только в 22 веке. Если конечно не будет никаких воин и эпидемии. Те консервные банки - которые сейчас летают на орбите земли не помогут нам в освоений космоса. Люди слишком погрязли в мелкотне и политических дрязках. Всех хочется лишь комфорта и благополучая. Но от такой бездеятельной и самодавольной жизни люди становятся натуральными свиньями, как это уже произошло с американцами. Человечеству нужен лидер, который им действительно покажет путь в космос, а не будет рассуждать о том как это дорого и вообще зачем и кому это надо? Также мне кажется что человечество специально тормозят в этом направлении, так побывав в космосе человек, понимает что на самом деле планета - она одна, и люди и природа, животные растения, воздух и камень - в самой сущности они едины и неделимы, и лишь наше житейское сознание разделяет их и уничтожает единство всего на свете. Поэтому правительства боятся этого, так как могут потерять контроль над безмозглой толпой.
Поделиться82010-11-24 14:06
Но от такой бездеятельной и самодавольной жизни люди становятся натуральными свиньями, как это уже произошло с американцами.
Знаете, я сам не люблю американцев, но по отзывам (я там не был) они умные люди, хоть и со своими загонами. Зато очень предприимчивые. хорошее образование, сильная экономика. Если бы они были действительно такими тупыми, как принято считать у нас в России, то они бы не занимали вкрхние места по ввп, и т д. Я думаю, это еще со времен СССР нам заложили ненависть к ним.
Поделиться92010-11-24 14:21
Такими медленными шагами какими сейчас двигается человечество в освоении космоса мы будем на марсе только в 22 веке. Если конечно не будет никаких воин и эпидемии. Те консервные банки - которые сейчас летают на орбите земли не помогут нам в освоений космоса. Люди слишком погрязли в мелкотне и политических дрязках. Всех хочется лишь комфорта и благополучая. Но от такой бездеятельной и самодавольной жизни люди становятся натуральными свиньями, как это уже произошло с американцами. Человечеству нужен лидер, который им действительно покажет путь в космос, а не будет рассуждать о том как это дорого и вообще зачем и кому это надо? Также мне кажется что человечество специально тормозят в этом направлении, так побывав в космосе человек, понимает что на самом деле планета - она одна, и люди и природа, животные растения, воздух и камень - в самой сущности они едины и неделимы, и лишь наше житейское сознание разделяет их и уничтожает единство всего на свете. Поэтому правительства боятся этого, так как могут потерять контроль над безмозглой толпой.
Так и есть...и не только правительство боится за свои головы=)
Поделиться102010-11-24 14:23
Знаете, я сам не люблю американцев, но по отзывам (я там не был) они умные люди, хоть и со своими загонами. Зато очень предприимчивые. хорошее образование, сильная экономика. Если бы они были действительно такими тупыми, как принято считать у нас в России, то они бы не занимали вкрхние места по ввп, и т д. Я думаю, это еще со времен СССР нам заложили ненависть к ним.
Уж что что ,а они действительно тупые...по ВВП и прочему они сильны лишь за счет наших ученых которые переехали к ним работать потому что у нас платят мало или вообще не платят=)
Слушайте М.Задорного он дело говорит...
Поделиться112010-11-24 15:44
Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ
Поделиться122010-11-24 16:54
Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ
интересно написано),но никакой точности),хотя бы уже написали примерно когда они прилетят))
Поделиться132010-11-24 19:36
так уже есть и землю на Луне раскупают)
ну как я понимаю,этим занимаются предприимчивые нахлобутчики))))
несколько миллионов долларей,это жесть,получается мы с вами точно не застанем такого времени,когда сможем махнуть в космос,ну конечно с другой стороны появляется стимул заработать миллионы))))везде плюсы
Поделиться142010-11-24 20:34
Слушайте М.Задорного он дело говорит...
да, это точно...Задорнов вообще молодец - на этом еще и деньги заработал)
Поделиться152010-11-24 20:36
ну как я понимаю,этим занимаются предприимчивые нахлобутчики))))
главное, что есть спрос))))
а вообще - космос космосом - была мало где и на родной планете)
Поделиться162010-11-25 12:04
эх...люди...свою землю загадили,засрали и теперь в космос рвутся...засланцы...некрасиво как то...насрать и убежать...
Поделиться172010-11-25 20:01
да как говорится "пока петушок не клюнет",к сожалени так всегда делается,ладно не будем о грустном,вот представьте себя в открытом космосе,как думаете,какие чувства будут возникать?
Поделиться182010-11-25 21:59
эх...люди...свою землю загадили,засрали и теперь в космос рвутся...засланцы...некрасиво как то...насрать и убежать...
сюжет "Аватара"
да, такое сделать из нашей зеленой планеты
Поделиться192010-11-25 22:03
вот представьте себя в открытом космосе,как думаете,какие чувства будут возникать?
о таких чувствах сказали уже те, кто был в открытом космосе...
все-таки, наверное, человеку там не очень комфортно будет, ведь строение и дыхательной и других
систем жизнедеятельности предназначено для жизни в атмосфере нашей планеты...так, слегка для экстрима
интересно (кстати, за большие бабки:)), а потом, мож, потянет на родину)))
Поделиться202010-11-25 22:04
че-то со строчками протупила, бывает)