патриарх не отказался бы от полета в космос) Что думаете по этому поводу?!
ахаха...по любому скажет что там хорошо молилось...ведь ближе к Богу
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Космическая,занимательная!!!
патриарх не отказался бы от полета в космос) Что думаете по этому поводу?!
ахаха...по любому скажет что там хорошо молилось...ведь ближе к Богу
рождение мысли есть всегда, а реализация - уж как получится...
ну частично любая мысль реализуется,возникая она оказывает влияния на сопутствующие мыслительные процессы,собственно и наносит некие мазки на реальность
ну частично любая мысль реализуется,возникая она оказывает влияния на сопутствующие мыслительные процессы,собственно и наносит некие мазки на реальность
да же больше...
по любому скажет что там хорошо молилось
Я лично не думаю, что полет состоится, мне кажется, это больше привлечение внимания к космонавтике и к религии тоже!
Не такли, господа?!
Я лично не думаю, что полет состоится, мне кажется, это больше привлечение внимания к космонавтике и к религии тоже!
Не такли, господа?!
все возможно..просто рекламный ход=)
иногда мысль реализуется с противоположным от исходника результатом и не всегда это в -
Патриарх в космосе...Хм..Как-то это не-христиански) Хотя, желание вполне себе нормальное. Он же тоже нормальный адекватный человек как и мы все, только патриарх)
иногда мысль реализуется с противоположным от исходника результатом и не всегда это в -
минус на минус,это плюс,а так,как мы можем с вами сейчас дышать,это тоже плюс,который перекрывается все последующие минусы
патриарх?интересно,святой в космосе)
минус на минус,это плюс,а так,как мы можем с вами сейчас дышать,это тоже плюс,который перекрывается все последующие минусы
не упоминала, что в исходнике - минус
не упоминала, что в исходнике - минус
Мадам, вы все больше по математике прикалываетесь?)))
Мадам, вы все больше по математике прикалываетесь?)))
просто в тему, тема-то - космическая)
Приспосабливаются ,а то что раньше нельзя было,теперь можно..В монастыре теперь можно религиозные передачи смотреть и музыку религиозную слушать. и под гитару религиозные песни петь.А как же быть без молодёжи...
Добрый день, дамы и господа.
Что нового надумали по вопросу за прошедшие дни?
Может кто решил одну из 6 задач тысячелетия, пока меня не было?))
Здравствуйте!
нет, так существуется как-то... без этих задач...
Сообщение для Solana а как же всеобщее признание и нобелевская премия мира?! 0_о
Все же об этом мечтают, стать знаменитыми, как парень который вот-вот полетит в космос?! Не?!
Приспосабливаются ,а то что раньше нельзя было,теперь можно..В монастыре теперь можно религиозные передачи смотреть и музыку религиозную слушать. и под гитару религиозные песни петь.А как же быть без молодёжи...
такого же мнения,была инфа где-то в новостях порядка полугода назад,вобщем парни какие-то решили рэп сочинять,причем при церкви,так святой отец одобрил и они выступали для прихожан
Сообщение для Solana а как же всеобщее признание и нобелевская премия мира?! 0_о
Все же об этом мечтают, стать знаменитыми, как парень который вот-вот полетит в космос?! Не?!
честно говоря, думала как-то поправить свое материальное положение, занявшись нанотехнологиями, но все некогда - работа... А Вы готовитесь к космическому полету или только других агитируете?)
похоже пока это только мечты,вот что касается меня,то конечно оставляю надежду на поет,но боюсь уже в старости только)
честно говоря, думала как-то поправить свое материальное положение, занявшись нанотехнологиями, но все некогда - работа... А Вы готовитесь к космическому полету или только других агитируете?)
Мадам, добрый вечер)
Хотите присасаться как пиявка к гос. средствам, которые идуи на развитие нанотехнологий? Мы вас уже по IP пробили, к вам едут...
Я агитирую, вот найду на форуме какого нибудь миллионера, который сидит и не знает о полетах, а прочитает мой пост и меня с собой возьмет!))))))
Я агитирую, вот найду на форуме какого нибудь миллионера, который сидит и не знает о полетах, а прочитает мой пост и меня с собой возьмет!))))))
Ууууу ... наивный ... может вам еще за агитаторство порш каен подарят xDDDD ...
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Космическая,занимательная!!!