Ну девушке я б посоветовал кирпич в сумке носить, очень помогает ,бить наотмашь очень эффективно))))
Да вообще!!! В 42 года пришлось отправиться ночью из пункта "а "в пункт "б" на Кавказе.Вот страху то натерпелась!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » У Вас есть травматическое оружие? Как вы относитесь к оружию?
Ну девушке я б посоветовал кирпич в сумке носить, очень помогает ,бить наотмашь очень эффективно))))
Да вообще!!! В 42 года пришлось отправиться ночью из пункта "а "в пункт "б" на Кавказе.Вот страху то натерпелась!
Отчаянная девушка
А я почему то считаю ношение любого оружия балоаством и даже рризнаком трусости. Когда то в юности или даже в детстве, шпана носившая ножи, воспринималась мною как ,,крутость", а свозрастом я пнял, что многие из них прото трусы и ссали ходить по улицам без ножа. Так же я сейчас думаю о тех, кто таскает с собой травматы. Это просто не уверенные в себе люди. Хуже когда просто не здоровые и не вменяемые.
Попробуй сразиться один на один.
Теперь один против двух..
Когда их будет трое и явно не потолкаться, трусость умирает вместе с человеком.
Жене взял шокер, спокойнее.
Если дело дойдет до грани, то хуже, когда под рукой ничего не окажется.
Уверен, что здесь бойцов ГРУ не очень много...)))))))))))))))))))))
Отчаянная девушка
Да не очаяная.Глупая! Я привыкла так гулять в криминальнобезопасных местах даже ночью.А тут столкнулась с русским сервисом.Решила в отпуске с лучшей тур.бюро на экскурсию съездить.Мужа будить не стала,тк точка сбора в центре города или в 15 минутах ходьбы от дома и выезд в 4 утра.
Прибыла на небольшую площадь в 3,15.Жду.Никого.
Остановилось 5 машин с разным промежутком с предложением прокатиться,довезти.За ооочень вежливый отказ услышала в свой адрес кучу матов отборных.Отвыкла от такого стиля общения,потому и пряталась за ларьком от проезжающих машин,и плакала(так обидно!).В 4 автобус не приехал.Он не приехал и в 4,45.
Светало.
Я пошла домой.Разбудила мужа,порыдала.Тут пришла смска о том,что (ура!!!) один из написанных в путевке телефонов включили! Звоню. "Извините,мы ошиблись.Выезд в 5 утра.Мы сейчас вас заберем".
Забрали.
На первой же стоянке выслушала от пассажиров какая сволочь,ибо по МОЕЙ вине идем с опозданием!
Ну а дальше традиционное "дЭвушка,купи то".
Представила с ужасом каковы были бы шансы не у меня,старой и страшной,а у 18 летней дочери,окажись она ночью на улице.
Так что из оружия девушек Кавказа только сайга.Можно миномет.Или пояс шахида.
Да не очаяная.Глупая! Я привыкла так гулять в криминальнобезопасных местах даже ночью.А тут столкнулась с русским сервисом.Решила в отпуске с лучшей тур.бюро на экскурсию съездить.Мужа будить не стала,тк точка сбора в центре города или в 15 минутах ходьбы от дома и выезд в 4 утра.
Остановилось 5 машин с разным промежутком с предложением прокатиться,довезти.За ооочень вежливый отказ услышала в свой адрес кучу матов отборных.Отвыкла от такого стиля общения,потому и пряталась за ларьком от проезжающих машин,и плакала(так обидно!).В 4 автобус не приехал.Он не приехал и в 4,45.
Светало.
Я пошла домой.Разбудила мужа,порыдала.Тут пришла смска о том,что (ура!!!) один из написанных в путевке телефонов включили! Звоню. "Извините,мы ошиблись.Выезд в 5 утра.Мы сейчас вас заберем".
Забрали.
На первой же стоянке выслушала от пассажиров какая сволочь,ибо по МОЕЙ вине идем с опозданием!
Представила с ужасом каковы были бы шансы не у меня,старой и страшной,а у 18 летней дочери,окажись она ночью на улице.
Хорошо, что заканчивается хорошо...
Попробуй сразиться один на один.
Теперь один против двух..
Когда их будет трое и явно не потолкаться, трусость умирает вместе с человеком.
Жене взял шокер, спокойнее.
Ну чо бред чеслово. Давно на тебя нападали двое, трое? У нас что такая еримтнальная страна? Чо вы жить то нормально боитесь и других запугиваете!
Не нужно оружее населннию! Эти двое - трое как раз и будут вооружены.
Ну чо бред чеслово. Давно на тебя нападали двое, трое? У нас что такая еримтнальная страна? Чо вы жить то нормально боитесь и других запугиваете!
Не нужно оружее населннию! Эти двое - трое как раз и будут вооружены.
Согласен полностью. Не нужно оружие населению.
Работать милиция должна правильно (полиция по настоящему).
(на меня было нападение, это были в простонародье шакалы. не показатель, соглашусь. пару раз просто дурни какие-то, тоже не в счет...).
Когда будет страх расправы за нападения, то и порядок будет. ))))))))))))))))
Светало.
Забрали.
НУ вот преставь, у теюя писталет был юв собой и уних же тоже будут калшниковы кактентбудь по два штуки на рло и что, тебе бы твой писталет помош бы? Сомневаюсь. А ты преставь если бы еще иприминиьь его пришлось..
Не сможет просто человек выстрелить.
Для этого нужна холодная голова как минимум и отсутствие страха убить.
Не нужно это.
Не нажмет. Это тупо страх выстрела.))))))))))))))))))
Я против оружия. Любого.
При нападении - не поможет. При применении - посодют точняк!
Таскать просто для уверенности в себе? Глупость это.
История рассказывает, что случаи имеются.
И на старуху бывает....
Населению нельзя давать оружие.
Появляются соблазны к применению.
НУ вот преставь, у теюя писталет был юв собой и уних же тоже будут калшниковы кактентбудь по два штуки на рло и что, тебе бы твой писталет помош бы? Сомневаюсь. А ты преставь если бы еще иприминиьь его пришлось..
Я выше представила если у такой группы зверят оружия нет,а в руках у женщины монтировка.Боюсь что монтировкой отлупят и больно.Нет.Лучше уж спрятаться где-нибудь за ларечком трусливенько и на глаза не попадаться.Никаких агрессивных действий в сторону пятерых уродов с машиной! Если оружие,то убивать.
Приглашение сесть в машину и оборный мат в ответ на отказ можно считать самозащитой? Нет! Следовательно,убивать за мат нельзя)а жаль)Следовательно,любое оружие в рках слабого может оказаться не защитой,а опасностью против владельца.
Лучше так:
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и еще двоих избавил от запоров...
На пользу чтобы...
Выпросила у мужа на день рождения травмат в виде "Glock 17")) Жду марта!
Выпросила у мужа на день рождения травмат в виде "Glock 17")) Жду марта!
Копия боевого? Не слышал, что и травмат есть...
Копия боевого? Не слышал, что и травмат есть...
причем копия очень качественная) Но и стоит 6500
причем копия очень качественная) Но и стоит 6500
Если удельная энергия в норме, то ровно.
Это пневматика?
Я Аникс-101 разогнал. Нравится тяжелый спуск и вес.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » У Вас есть травматическое оружие? Как вы относитесь к оружию?