Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?)

Что бы вы сделали с предыдущим человеком?)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

на десерт испекла бы печеночный пирог и весь скормила

0

202

я прям почувствовал себя каким-то проглотитом  %-)

вежливо поблагодарил ещё раз, откланялся
и убрался восвояси...  :D

0

203

спросила бы, как у него дела=))

0

204

я бы ответил предыдущей - как сажа бела  ^^

0

205

Meneltor написал(а):

на какое?)

желательно не особо интересно. чтоб было можно думать о рядом человеке) все равно сюжет фильма уже не уловлю)))

Алёна Романна написал(а):

хм... не пробовала... стоит попробовать?)

да,из губ..экстремально)))) вдруг еще там чего за вкусно примет))

в предыдущим (Алёна Романна) поиграла бы в шахматы)

0

206

i-is написал(а):

желательно не особо интересно. чтоб было можно думать о рядом человеке) все равно сюжет фильма уже не уловлю)))

оо..это будет интересный поход))

после ентого фильма предложу прогуляться по ночному городу))

0

207

спрошу его (Никиту), правда ли он волшебник?) или мне так только кажется?)))

0

208

Поздравила бы с новой должностью......Модератора))))

+1

209

Расцеловала бы в обе щечки!!!

0

210

спасибочки))))))))......пожелала бы хорошего настроения и море любви))))

0

211

эмм...ну, вообще, когда я вижу этот ник, то в голове сразу всплывают образы - я представляю, как та девушка из фотоальбома форумчан....идёт вдоль Мойки со стороны Гороховой...к Невскому, на улице лето, время гдето во второй половине дня...светит мягкое солнце и дует приятный освежающий ветерок с реки...

кароч - предложил бы пройтись))

ТатУшка написал(а):

Это уже приглашение на завтрак)))

ручаюсь - после того как я прочитал тему "что вы готовите сегодня", ты бы не смогла бы меня выгнать до обеда.как минимум))

+1

212

да после темы о красоте мужчинской....пригласила бы на деловую встречу....интересно ж теперь посмотреть... :question:

0

213

возле дома на крылечке посмотрели бы на звёздное небо..

0

214

а я бы чай заварила...и угостила бы всякой вкуснятинкой...и так душевно поболтала и посмеялась!

0

215

никанет написал(а):

эмм...ну, вообще, когда я вижу этот ник, то в голове сразу всплывают образы - я представляю, как та девушка из фотоальбома форумчан....идёт вдоль Мойки со стороны Гороховой...к Невскому, на улице лето, время гдето во второй половине дня...светит мягкое солнце и дует приятный освежающий ветерок с реки...

ты не только красавчик, но ещё и романтик)))

никанет написал(а):

ручаюсь - после того как я прочитал тему "что вы готовите сегодня", ты бы не смогла бы меня выгнать до обеда.как минимум))

не против)) кормить буду каждый час)

0

216

ТатУшка написал(а):

напросилась в гости, для обмена рецептиками... провести приятный день в твоём обществе

ой, я бы тебе фсе-фсе свои секретики кулинарные раскрыла...и мне кажется,не только кулинарные...и еще предложила бы дружить...

0

217

я бы с удовольствием подарила бы этому человеку огромную.красивую.дорогую кулинарную книгу....

0

218

подарила бы коту на аватарке большую шляпу с пером))))))

0

219

подарила бы ноутбук ... красненький))

+1

220

ТатУшка написал(а):

подарила бы ноутбук ... красненький))

ой спасибки большое)))) была бы совсем не против, только премного благодарна)))))) только вот как узнала, что мне красный цвет нравится....  :dontknow:   :D

а я бы подприла Тане большой воздушный шар, чтоб на нём она могла отправиться в любое путешествие))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?)