что-то я запуталась кто тут последний))
ну в общем, чтобы решить проблему... пригласила бы Мелентора и Оленку в кино на "Я - четвертый"! сегодня как раз премьера)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?)
что-то я запуталась кто тут последний))
ну в общем, чтобы решить проблему... пригласила бы Мелентора и Оленку в кино на "Я - четвертый"! сегодня как раз премьера)))
чот я не знаю совсем эту Романну....наверное подождал бы от неё каких-то признаков жизни, а потом исходя из сложившейся ситуации решил бы..
ну...вобщето я девочек не бью, но....................
Сообщение для olena Сообщение для Meneltor
лапусики мои))))).....
С радостью зову вас в гости)))))....жду))))....показала бы вам прекрасный город))))
Пригласила бы в марте поехать со мной в Италию!
рада бы...но меня в конце марта ждет Новосибирск..., а в середине марта....Хельсинки на 2 дня (скорее всего...надеюсь)
Сообщение для Meneltor
накормила бы
свининой с цветами "Приход Фрейи"....и праздничным супом "Брань валькирий"....а на десерт пирог "Нападение на монастырь"и горячее пиво " Радость скальда"......(я думаю ты понял о чем я)
Сообщение для никанет
пожелала бы девочек не обижать......и без но...))))))...а просто улыбнуться Иришке))))))
позвала бы в гости на тортик с чаем)))) какой тортик ты любишь?)
с фруктами и сливками)))))....спасибо за приглашение.....)))) а я бы с радостью пришла на чай с тортиком))))
думаю ты понял о чем я)
щелбан бы дал, по козырьку)
а просто улыбнуться Иришке))))))
сквозь слёзы? она же меня треснула
сквозь слёзы? она же меня треснула
пожалеем и все пройдет...еще и накормим вкусно (просто готовить люблю)....только дайте волю всех накормлю))))))
ну что можно сделать с Тошечкой?
наверно, накормить вкусным мороженным с вкраплениями шоколада и ликёра
----------------------------------
... на десерт пирог "Нападение на монастырь"
на женский...
на женский...
ну это Никитке видней..он же этот пирог кушать будет))))))
Сообщение для Karlych
для тебя особый подарок....прогулка по парку и моя увлекательная лекция про птичек городских садов и парков))))))...обещаю будет интересно)))))
Сообщение для Tosechka_neko
Мне сегодня пригласительный дали, в Клуб любителей бани...там стоко всего ...и Римская баня, и Русская, и чаи травяные, и косметические процедуры, короче зимний кайф....вот бы Тошку сейчас ко мне в Харьков....обязательно бы пошли
Тоня, если выберусь в Питер - обязательно проведу с тобой пару-тройку часов в парке
и прослушаю лекцию о птичках из твоих уст!
------------------------------------------------------------------------------------------------
после лекции - пригласил бы в Кинотеатр
------------------------------------------------------------------------------------------------
ну это Никитке видней..он же этот пирог кушать будет))))))
Сообщение для Никитки
Никита, не забудь потом рассказать нам про монастырь...
(ну, и уточни ж. или м.... на всякий случай... )
Сообщение для Karlych
Лучше тебе не знать...
Ой! чёй-то тут слегка перепуталось...
Сообщение для olena
вот тебя, моё Сонечко, сводил бы на какое-нить интересное 3D кино!
Сообщение для Karlych
А я все равно не скажу...жужужу...
Сообщение для Karlych
Ну ладно, скажу. Надо ж от темы не отрываться.
Может немного банально, но я бы для начала пригласила тебя в один мой любимый армянский ресторан.Там работают только армяне, и кухня у них самая настоящая, армянская....это что-то...и атмосфера там просто улет. Потом бы прокатила по вечернему городу.А потом мы бы отправились...еще в одно место.Тебе бы понравилось...уверена.
Тебе бы понравилось...уверена.
главное - чтобы тебе понравилось...
главное - чтобы тебе понравилось...
Сообщение для olena Сообщение для Karlych Сообщение для Meneltor
Собрала бы вас всех вместе.....и расцеловала от души))))))))).......и сказала бы......ребята я вас люблю...))) спасибо, что вы есть))))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?)