Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?)

Что бы вы сделали с предыдущим человеком?)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

что-то я запуталась кто тут последний))

ну в общем, чтобы решить проблему... пригласила бы Мелентора и Оленку в кино на "Я - четвертый"! сегодня как раз премьера)))

0

242

чот я не знаю совсем эту Романну....наверное подождал бы от неё каких-то признаков жизни, а потом исходя из сложившейся ситуации решил бы..

0

243

ну...вобщето я девочек не бью, но....................

0

244

Сообщение для olena Сообщение для Meneltor
лапусики мои)))))..... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif 
С радостью зову вас в гости)))))....жду))))....показала бы вам прекрасный город))))

olena написал(а):

Пригласила бы в марте поехать со мной в Италию!

рада бы...но меня в конце марта ждет Новосибирск..., а в середине марта....Хельсинки на 2 дня (скорее всего...надеюсь)

Сообщение для Meneltor
накормила бы https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-3.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/4d/597eb9e99bb1.gif   свининой с цветами "Приход Фрейи"....и праздничным супом "Брань валькирий"....а на десерт пирог "Нападение на монастырь"и горячее пиво " Радость скальда"......(я думаю ты понял о чем я)  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

+2

245

Сообщение для никанет
пожелала бы девочек не обижать......и без но...))))))...а просто улыбнуться Иришке))))))

0

246

Love Remake написал(а):

позвала бы в гости на тортик с чаем)))) какой тортик ты любишь?)

с фруктами и сливками)))))....спасибо за приглашение.....)))) а я бы с радостью пришла на чай с тортиком))))

0

247

Tosechka_neko написал(а):

думаю ты понял о чем я)

:yep:

0

248

щелбан бы дал, по козырьку)

а просто улыбнуться Иришке))))))

сквозь слёзы? она же меня треснула

0

249

никанет написал(а):

сквозь слёзы? она же меня треснула

пожалеем и все пройдет...еще и накормим вкусно (просто готовить люблю)....только дайте волю всех накормлю))))))

0

250

ну что можно сделать с Тошечкой?

наверно, накормить вкусным мороженным с вкраплениями шоколада и ликёра  :rolleyes:

----------------------------------

... на десерт пирог "Нападение на монастырь"

на женский...  :glasses:

+1

251

Karlych написал(а):

на женский...

ну это Никитке видней..он же этот пирог кушать будет))))))

Сообщение для Karlych
для тебя особый подарок....прогулка по парку и моя увлекательная лекция про птичек городских садов и парков))))))...обещаю будет интересно)))))

0

252

Сообщение для Tosechka_neko

Мне сегодня пригласительный дали, в Клуб любителей бани...там стоко всего %-) ...и Римская баня, и Русская, и чаи травяные, и  косметические процедуры, короче зимний кайф....вот бы Тошку  сейчас ко мне в Харьков....обязательно бы  пошли :yep:

0

253

Тоня, если выберусь в Питер - обязательно проведу с тобой пару-тройку часов в парке
и прослушаю лекцию о птичках из твоих уст!  :rolleyes:

------------------------------------------------------------------------------------------------

после лекции - пригласил бы в Кинотеатр  :)
------------------------------------------------------------------------------------------------

ну это Никитке видней..он же этот пирог кушать будет))))))

Сообщение для Никитки  :D

Никита, не забудь потом рассказать нам про монастырь... :question:
(ну, и уточни ж. или м.... на всякий случай...  :confused: )

0

254

Сообщение для Karlych

Лучше тебе не знать...

0

255

Ой! чёй-то тут слегка перепуталось...  ^^

Сообщение для olena

вот тебя, моё Сонечко, сводил бы на какое-нить интересное 3D кино!  :rolleyes:

0

256

Сообщение для Karlych

А я все равно не скажу...жужужу... :playful:

0

257

Сообщение для Karlych

Ну ладно, скажу. Надо ж от темы не отрываться.

Может немного банально, но я бы для начала пригласила тебя в один мой любимый армянский ресторан.Там работают только армяне, и кухня у них самая настоящая, армянская....это что-то...и атмосфера там просто улет. Потом бы прокатила по вечернему городу.А потом мы бы отправились...еще в одно место.Тебе бы понравилось...уверена. :yep:

0

258

olena написал(а):

Тебе бы понравилось...уверена.

главное - чтобы тебе понравилось...  :)

0

259

Karlych написал(а):

главное - чтобы тебе понравилось...

:yep:  :flirt:

0

260

Сообщение для olena Сообщение для Karlych Сообщение для Meneltor
Собрала бы вас всех вместе.....и расцеловала от души))))))))).......и сказала бы......ребята я вас люблю...))) спасибо, что вы есть))))))

+3

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что бы вы сделали с предыдущим человеком?)