Виктор-Будда рок-н-ролла и корейский шаман рок-музыки с глазами корицы!!!
Витник - патриот песен Виктора Цоя!! Религия (субкультура, клан. Неважно!) Викторизм, которая пришла ко мне во время медитации под песни Виктора, эта религия Виктора Цоя. Все патриоты Виктора не должны остаться ровнодушными. Символом религии предлагаю сделать ленточки фиолето - чёрного цвета, потому что: 1. чёрный цвет любимый цвет Виктора и чёрный цвет защищает от негатива. 2. Фиолетовый - цвет мудрости, глубокого познания и индиго, коем Витюша и являлся. Ленточки можно завязывать на запястье или на безымянном пальце так как этот палец отвечает за Солнце, музыку… Это не поклонение Вите.Просто знак уважение его таланту,хотя я считаю его гением и Буддой. Гармонию мыслям!!!
P.S. Поддержитеь или скажите, что я свихнулась на Цое??
Даже перестала надеяться,что кто-то поймёт мой порыв....Все говорят,что я сошла с ума и больше таких помешанных на Викторе я не найду,и никто не согласиться бороться за такую нестандартную религию.
Викторизм(религия Виктора Цоя)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-12-29 02:51
Поделиться22010-12-29 10:46
пришла ко мне во время медитации под песни Виктора
Каким методом входила в транс? Ну и как там в нирване? Видно здорово тебе там было))
нестандартную религию
Вполне стандартная))) Таких религий море...в каждом клубе фанатов найдется своя))
А ты-то хто будешь? Не иначе как гуру?
Поделиться32010-12-29 10:49
No coments
Поделиться42011-03-12 23:20
P.S. Поддержитеь или скажите, что я свихнулась на Цое??
...ну...уж лучше свихнуться на Цое),чем-на,к примеру-Хаттабе-не к ночи он будь упомянут...(...
Поделиться52011-03-12 23:31
Поддержитеь или скажите, что я свихнулась на Цое??
И да поможет тебе проведение в поисках святого грааля истины, сестра.