Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Стерилизация женщин России через вакцинацию в 2011


Стерилизация женщин России через вакцинацию в 2011

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нашел в интернете интересную статью и предлагаю ее на суд общественности. Со своей стороны скажу, что многое в нижесказанном вызывает у меня доверие. Прививки принесли много пользы, но и вред от них доказан и этого вреда чуть ли не больше, чем пользы. Со времени прививку сильно изменились. Если первые прививки содержали ослабленных или убитых вирусов, то что пихают в них сейчас (с развитием-то генной инженерии) не ясно даже хорошим специалистам. Одно мне не понятно действительно ли это геноцид, просто кто-то кому-то отбашлял ради продвижения своего товара или и то и другое.

К началу 2011 года а России готовятся прививки для девушек 12-20 лет, чтоб не смогли рожать и женщин 45 и более лет, чтоб ослабить иммунитет до нуля.

Метод стерилизации - прививки содержат хорионический гонадотропин необходимый для развития беременности и штамм вируса. Организм начинает вырабатывать антитела к собственному гормону как и к вирусу. В результате на 4-5 месяце происходит выкидыш.

В 2011 будет проведена стерилизация населения под видом прививок.
Возможно появление нового вируса, наподобие свиного гриппа, за месяц до прививок. Вакцинация будет обязательная, отказаться будет нельзя. Состав прививок будет разный в зависимости от возраста и пола, практика подобных обязательных дифференцированных прививок уже была отработана на Украине, в 2008 году - http://novosti.ua/kolumn/36949

Методы нашего уничтожения:
1. Метод стерилизации - прививки содержат хорионический гонадотропин необходимый для развития беременности и штамм вируса. Организм начинает вырабатывать антитела к собственному гормону как и к вирусу. В результате на 3-4 месяце происходит выкидыш.
2. Метод создания иммунодефицита - резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет, резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
3. Метод уничтожения организма собственным иммунитетом - требуются три последовательные прививки, первая отключает иммунную систему, вторая заносит вирус, который развивается в организме, но человек нечего не чувствует, третья включает заново иммунную систему и она уничтожает вместе с вирусом и тело человека, научно это явление называется "цитокиновый шторм"
4. Метод внедрения посторонних примесей в организм - Только для примера, многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах Третьего мира, содержат так называемый Тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединение, содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта.

По непроверенным данным, стерилизации подлежат девушки от 12 до 20 лет.
Женщины после 45 будут убиты методом иммунодефицита.

Такие операции по стерилизации населения уже испытывались в Мексике и Никарагуа, и вот официальная(!) статистика ООН:

Мексика - годовой рост населения сократился с 2,4 до 1,1 % в год
Demographic Indicators:
Population annual growth rate (%), 1970–1990 2.4
Population annual growth rate (%), 1990–2000 1.8
Population annual growth rate (%), 2000–2008 1.1

Никарагуа - также значительное сокращение прироста населения: 2,7 до 1,3 % в год
Demographic Indicators:
Population annual growth rate (%), 1970–1990 2.7
Population annual growth rate (%), 1990–2000 2.1
Population annual growth rate (%), 2000–2008 1.3

Логика тех кто устраивает подобный геноцид становится понятна, если заглянуть на несколько десятилетий вперёд. Рожают у нас в России в основном в возрасте 20-30 лет, то есть, если ставить точкой отсчёта 2011 год, для 12-20 лет, то 2011-2029 - годы рождения детей. Стерилизация будет означать нулевую рождаемость где-то около 2020 и жуткую нехватку населения к 2040 году. Вот и ответ на вопрос, почему запад не стремится конфликтовать с нами сейчас. А зачем, собственно говоря, ракеты гниют, русские прочно подсели на западный образ жизни и уже работают на запад, а страна все ровно будет избавлена от своего будущего в 2040. НЕТ, уже в 2011 году!

Выводы:
1. Опасны не вирусы, опасны вакцины, ибо только вакцину можно направить на точечное и избирательное уничтожение тех или иных людей, в то время как вирус будет уничтожать всех подряд.
2. Пора осознать, что вакцинация задумана для создания из нас послушного стерилизованного стада, не имеющего своего будущего. Поэтому, если уж подписался на это дело, не следует удивляться на соответствующее отношение к себе.
3. Необходимо распространить данную информацию. Одно дело, когда знают лишь жалкие группки людей, и совсем другое, когда это уже общеизвестная вещь.

0

2

Война без шума и пыли

читаем и ссылку внизу смотрим...

0

3

только что по радио говорили, что собираются лишить родителей права выбора - делать их ребёнку прививку или нет

0

4

Обидно как-то,почему за все женщина должна отдуваться?Не-не,я против таких прививок!!!Женщина и в избу расколенную войдет,и коня остановит,так мусть мужчины думают о том,как бы не оплодотворять милых дам! http://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/344843-1.gif

+1

5

никанет написал(а):

только что по радио говорили, что собираются лишить родителей права выбора - делать их ребёнку прививку или нет

да и такое то же есть...

мне кажется это просто бред...

0

6

Irbis написал(а):

просто кто-то кому-то отбашлял ради продвижения своего товара или и то и другое.

скорее и то и другое....просто ужасно все это...

но главное то, что у нас даже самое доброе и полезное,превращается во зло,  если кому-то в голову придет-найдутся  такие "спецы", которые на этом деле хорошо заработают, а на всех остальных им откровенно наплевать, что б не сказать хуже...

куплеты Мефистофеля, опера Гуно...сказано оч давно...а актуально всегда, особенно сейчас..

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!

Сатана там правит бал!,
Люди гибнут за металл!,

Отредактировано olena (2011-01-06 13:16)

+1

7

Прививки будут двух видов.

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.

Будет вводиться под видом профилактики,

Якобы для предотвращения рака груди или матки.

Данная прививка будет являться обязательной в школе

Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности ” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета”) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

Обращаемся ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Просим всех! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

Нас решили уничтожить и это уже не шутка.

Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.

И ваших детей будут убивать вместе с нашими.

Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет вам понять.

http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7k … r_embedded

СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!

Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?

Информация с http://rodonews.ru/


http://pandoraopen.ru/2010-11-01/eto-va … dite-vsex/

+1

8

Ужасть мне этол кидали по асе на работе.. Посчитала очередной прикол..... Я вообще не сторонник каких либо вакцинаций! По телеку года два наверное назад показывали какую-то медицинскую передачу и у врача спросили какие вакцинации вы делаете своим детя на что тот мило улыбнулся сказал ни каких встал и потопал к выходу... А тут ТАКАЯ ПРИВИВКА! o.O

0

9

Irbis написал(а):

Нашел в интернете интересную статью и предлагаю ее на суд общественности...

где ссылка на источник?

Сообщение для Irbis

Делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ.

в следующий раз, подобные посты будут расценены
как провокация и призыв к неповиновению, если -
не будут указаны источники, внушающие доверие.

TiTaN написал(а):

ЗНАЙ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

плз, Номер, Дату и Орган, издавший сей ЗАКОН - в студию!

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Стерилизация женщин России через вакцинацию в 2011