Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Голубое солнце. Фантастический рассказ.

Голубое солнце. Фантастический рассказ.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие друзья!

Я в прошлом году давала уже ссылочку на мой рассказ"Голубое солнце". Некоторым из вас он понравился.

Сегодня этот рассказ выставлен на голосование на сайте издательства "Умная книга". Если будет много положительных отзывов и многие проголосуют положительно, но появится возможность опубликовать рассказ в журнале издательства.

Большая просьба ко всем, кто располагает временем и желанием , прочитать его и оставить свой голос и отзыв. Для этого нужно зарегестрироваться на сайте. (Кстати, те, кто сам пишет рассказы тоже смогут выставить свои творения на сайте данного издательства после регистрации.)

Вот ссылочка на мой рассказ:

http://cleverbook.ru/index.php/catalog/ … e-sun.html

Буду благодарна всем за отзывы и голоса!

Спасибо.
Не удалять!
                 Meneltor.

Отредактировано AirinAlison (2011-02-10 20:53)

+2

2

Прочитала. Впечатление приятное (сама фантаст, поэтому интересуюсь), но заметила несколько неточностей. Если интересно - пишите в личку.

0

3

Людям свойственны разногласия души. Приземленные желания и отсутствие гармонии губят людей.

это точно...

интересный рассказ, мне понравился))

на сайте комментарий оставила)))

0

4

Po3eto4ka, если рассказ понравился,то очень важно оставить отзыв именно на сайте издательства и если не сложно- зарегестрироваться и проголосовать- "нравится " . А потом и свои рассказы вывесишь там,как зарегестрированный пользователь, а мы все за тебя проголосуем!!!!!!! :cool:

Буду очень благодарна. А то читают многие, нравится многим, а редакция журнала об этом не знает и рейтинг не увеличивается... :(

0

5

Ilmarinen, огромное спасибо!!!!!

Очень рада, что рассказ понравился!!! Надеюсь, что в нем мне удалось выразить то, что хотелось донести до людей.

+1

6

AirinAlison написал(а):

Надеюсь, что в нем мне удалось выразить то, что хотелось донести до людей.

удалось :)

0

7

Спасибо! Очень радостно! Для меня очень важно мнение читателей!

0

8

AirinAlison написал(а):

рассказ выставлен на голосование на сайте издательства "Умная книга"...

проголосовал...  ;)

0

9

Karlych написал(а):

проголосовал...

Огромное спасибо за голос и теплый отзыв! Очень рада, что рассказ понравился!

0

10

Пожалуйста  :)

было приятно отдать за Вас свой голос...

С Ув...

0

11

.

0

12

Друзья, на сайте издательства "Умная книга" выставлено на голосование еще одно мое произведение "Дубликат жизни". Приглашаю вас почитать:

http://cleverbook.ru/index.php/catalog/ … -life.html

Большая просьба- оставляйте ваши отзывы- это очень важно для меня и для дальнейшей судьбы рассказа!

Спасибо!

0

13

AirinAlison написал(а):

Большая просьба- оставляйте ваши отзывы...

Прочитал... проголосовал... оставил...  :)

0

14

Спасибо,Карлыч!

0

15

AirinAlison написал(а):

Спасибо,Карлыч!

...  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Голубое солнце. Фантастический рассказ.