Спать, ничего не делать, и что б никто не заходил на мою половину...а ещё шампанского вдруг захотелось, даже странно, я его не очень и люблю)))
винегрет
а винегрета целую кастрюльку сделала
с домашней квашеной капусткой)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)
Спать, ничего не делать, и что б никто не заходил на мою половину...а ещё шампанского вдруг захотелось, даже странно, я его не очень и люблю)))
винегрет
с домашней квашеной капусткой)))
что-то всех сегодня на винегрет тянет У нас он тоже сегодня))
А я хочу чтоб горло перестало болеть, а то глотать и даже дышать больно(
Какой там винегрет, хочу Женщину, да на службу надо... [реклама вместо картинки]
пару партий в нарды
Вроде как без желаний пока))
пару партий в нарды
легко!
Я хочу глаза в глаза,тактильный контакт с компаньоном))))
Хочу завтра утром не проспать, и всё успеть))
А я больше всего мечтаю вернуться к нормальным биоритмам-ложиться в полночь,вставать в 9,а никак сейчас в 3 и спать до 13ч.Уже неделю мучаюсь от бессоницы,прям сглазили((((
Уже неделю мучаюсь от бессоницы,прям сглазили((((
Оставь комп, почисть зубы, открой окошко и немного подыши воздухом и ложись,не думая ни о чём, отгоняй все мысли. Мне помогает такое..)) Раз мечтаешь,то мечты надо добиваться!)
Спасибо) ни окно,ни чай с мёдом не помогают.Ложусь в постель и какой то страх,что что-то плохое произойдёт и нет,нет сна.прям извелась.Никогда такого не было.Утром встаю,полчаса делаю необходимые дела и выключаюсь.Днём мне спокойно и уютно.прям психоз какой-то)).Уж вчера пробовала ни одна засыпать,не помогает.Так и ушла к себе в одиночестве ждать сон.Эх...
хочу курить.....и пойду покурю все таки......как хорошо когда желания совпадают с возможностями....
Утром встаю,полчаса делаю необходимые дела и выключаюсь.Днём мне спокойно и уютно.прям психоз какой-то))
Ну раз днём спокойно, то может в темноте дело? Пробовала спать со светом?)) Вообщем удачи тебе!)) Всё обязательно получится! И не надо настраивать себя,на то что тебе ничего не помогает:)
как хорошо когда желания совпадают с возможностями....
это да...
Уже неделю мучаюсь от бессоницы,прям сглазили((((
Для бессонницы всегда есть причина. Даже если она устранена, должно пройти какое то время, чтобы вернуться к нормальным биоритмам.
Если не спится, не спи. Жди, когда захочется.
хочу курить.....и пойду покурю все таки......как хорошо когда желания совпадают с возможностями....
порадоваться за другого, что желание совпало с возможностью)))
Хочу кальмары
кофе в постель
белое вино
любимые белые и красные герберы
дороги без пробок
и ночью забраться на какую нибудь крышу многоэтажки, что бы был виден весь город. Ночью он еще красивее.... но как говориться мечтать не вредно
новый год
Отредактировано ТатУшка (2011-11-01 12:57)
Если не спится, не спи. Жди, когда захочется.
Ничего другого не остаётся)) Мне главное утром выдержать и обратно под одеяло не запрыгнуть.Пока два дня получается,даже после вчерашнего празднования Хэллоуина.
А сейчас хочу гулять,чем и займусь
хочу телепортатор
Хочу кофе.
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! (2) | Устаревшие темы | 2011-02-21 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (5) | Флудильня | 2021-12-16 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (4) | Опросы | 2014-10-10 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (4) | Устаревшие темы | 2018-10-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)