тут у нас бронировщик авиабилетов есть на форуме - надо с ним подружиться и в гости летать на итальянское шампанское бесплатно (на приставных стульчиках, в проходе)
точно!куда-то как назло запропал
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)
тут у нас бронировщик авиабилетов есть на форуме - надо с ним подружиться и в гости летать на итальянское шампанское бесплатно (на приставных стульчиках, в проходе)
точно!куда-то как назло запропал
Вот прям сейчас так хочется что бы кто-нибудь массаж сделал
Сообщение для Варя Черноус
Блин, какого крена я тут сижу
Блин, какого крена я тут сижу
все таки придется подружится с бронировщиком авибилетов
Сообщение для Варя Черноус
Природа так устроена - выбирают женщины.
Природа так устроена - выбирают женщины.
в плане перелетов по блату
Ну да, выбрала бранировщика и вот тебе перелет - по блату
заметь не я это первая предложила.
но идея хорошая!
заметь не я это первая предложила.
Мерани написал(а):тут у нас бронировщик авиабилетов есть на форуме - надо с ним подружиться и в гости летать на итальянское шампанское бесплатно (на приставных стульчиках, в проходе)
но идея хорошая!
таааак, опять я во всем виноватая ... эх, доля, моя доля....
Прямо сейчас хочу прогуляться в парке, но надо костюмы готовить - завтра выступление...
Отредактировано Мерани (2012-01-14 11:24)
Лето, чтоб тепло было и пойти поплавать в озере
Хочу срочно лето, надоели морозы... хочу купаться в речке.. хочу на природу с шашлычками.... хочу-хочу-хочу! Ну и хоти!
прямо сейчас хочу любви такой неземной.... но, как говорит Юля - ну и хоти
Хочу клевую тусовку, двухэтажный катедж, киви в шоколаде, махито, теплую батарею, солнце, белого принца на черном коне, лето, море, жару, мороженное, велик, черного лабрадора, скейт,айпад, айпод, айфон, наушники доктор дре, грант в университет, халявные 5, крассные линзы, в Россию, быть ростом 170, шоколад, анонас, мнооого денег, клевую работу, феррари темно зеленый, кабриалет темнозеленый, спортивную машину желтого цвета, волшебную палочку, хочу,хочу,хочу,хочууу
Хочу клевую тусовку, двухэтажный катедж, киви в шоколаде, махито, теплую батарею, солнце, белого принца на черном коне, лето, море, жару, мороженное, велик, черного лабрадора, скейт,айпад, айпод, айфон, наушники доктор дре, грант в университет, халявные 5, крассные линзы, в Россию, быть ростом 170, шоколад, анонас, мнооого денег, клевую работу, феррари темно зеленый, кабриалет темнозеленый, спортивную машину желтого цвета, волшебную палочку, хочу,хочу,хочу,хочууу
Правильно, а то чё мелочится -то! Всё сразу и сейчас!
белого принца на черном коне,
А что? Я просто нехочу негра на белоснежном коне... Я хочу белого принца, а коня продать можно''))
ОТПУСК ХОЧУ
хочу в бассейн, друзья позвали... но ленюсь
хАчу много-много денег!
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! (2) | Устаревшие темы | 2011-02-21 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (5) | Флудильня | 2021-12-16 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (4) | Опросы | 2014-10-10 |
Кто что хочет? Прямо сейчас (4) | Устаревшие темы | 2018-10-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)