Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)

Кто что хочет? Прямо сейчас (3)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

шоколадку)

0

802

Покурить хочу! Но на балконе дубак, а на кухне отец некурящий. Поэтому злобно терплю.)

Отредактировано Гастат (2013-02-11 22:01)

0

803

Кстати про балкон хотел спросить у  кого-нибудь. Поменял деревянные рамы на пластик и такой холодильник там стал! Вообще капец! С деревянными было теплее раза в два. Это у всех так? Я просто с пластиком не работаю - не знаю.

0

804

чего-то вдруг захотелось в Москву...  :dontknow:

0

805

Мерани написал(а):

чего-то вдруг захотелось в Москву...

Приезжай лучше в мае, сейчас у нас мерзость и серость   :(

0

806

Сообщение для maxzzz
таки знаю столицу не понаслышке - пару лет отдала на ее изучение, было дело
у меня кузен любимый живет тут

в мае вполне возможно буду пролетом, не знаю еще - через Питер или Москву полечу в Европу, но на майские праздники точно рвану

0

807

Сообщение для Мерани   Любимый город :)

0

808

Сообщение для maxzzz
твой? мой? Питер? Москва?

вот ты меня завел с полоборота  :D

0

809

Хочу, чтоб зарплату дали. Прямо сейчас!!!! с премией!!

0

810

Сообщение для Мерани   Я  говорю мой любимый город Москва :)

0

811

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
твой? мой? Питер? Москва?

вот ты меня завел с полоборота

Я такой...  Я могу  :))

0

812

Сообщение для maxzzz
а вот я что-то не то получила от столицы лет 15 назад... не могу ее полюбить...
мой любимый кузен живет в Москоу, и друзья тоже - так всё обещают мне показать Москву по-другому, но как-то времени не хватает еще раз там пожить, чтобы почувствовать город

0

813

В данный момент хочу всё и сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

814

Мерани написал(а):

а вот я что-то не то получила от столицы лет 15 назад... не могу ее полюбить...

Мне там ночью нравилось, а днём - извиняюсь,совсем нет. Для москвичей это родной город - это понятно.) Им также не понравится у нас.

Отредактировано Гастат (2013-02-12 18:19)

0

815

Сообщение для Гастат
Лёш, мне Москва нравится, но вот чтоб полюбить - не увидела я в ней чего-то, не смогла разобраться... и тут дело не в родном-неродном. У меня на нашем голубом шарике есть города, от которых у меня крышу сносит... но вот Москву пока не разглядела.
Однако, еще не вечер  :flirt:

0

816

Мерани написал(а):

но вот Москву пока не разглядела.
Однако, еще не вечер  :flirt:

))) я тоже не разглядел пока, хоть и бываю там периодически, по делу правда. Может быть поэтому, времени нет там отдохнуть и тд.. Вот ночью без дел - нормально.

0

817

Anhe написал(а):

Хочу, чтоб зарплату дали. Прямо сейчас!!!! с премией!!

Хочу, чтобы тебе дали ЗП с премией. А еще хочу спать, ноги с работы еле приволокла. Джае есть не хочу в отличие от других хоум пипл :dontknow:

0

818

Лениво работается.. с удовольствием сейчас бы по дрыхла часок -другой!http://uploads.ru/i/0/R/1/0R13d.gif

0

819

Можно перекусить :)

0

820

домой хочу, настроение упало до нулевой отметки.. После того, как сказали, что повышения до лета не будет

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)