Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)

Кто что хочет? Прямо сейчас (3)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

вот эту сумку хочу...http://s2.uploads.ru/t/us0Ok.jpg

Отредактировано alexa_color (2013-02-18 14:03)

0

822

На дачу, велик и в поле ...  Свобода, ветер, воля :)

0

823

maxzzz написал(а):

На дачу, велик и в поле ...  Свобода, ветер, воля

типо того:

"Я буду долго гнать велосипеД, в глухих лугах его остановлю..."?

0

824

Точно, беру собаку с собой и мы часа оп 3-4 гоняем  :))

0

825

теплый плед, подушку, рядом мужчинку или двух по бокам и смотреть киношку-детективчик или триллер http://uploads.ru/i/u/T/t/uTtHc.gif

ЗЫ - урра!  http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif у меня сотый пост! чо мне за это подарят?

Отредактировано Ease (2013-02-18 20:29)

+1

826

немного хочу спать))) а так всё путём))

0

827

хочу закрыть глаза и сразу уснуть

+1

828

Veronika написал(а):

хочу закрыть глаза и сразу уснуть

Какую тебе спеть колыбельную?

0

829

А я его хочу!!!!!!!!!! Уже третью неделю хочу, и все мысли там........

0

830

Вот так оно всегда......а я хочу её,нежную,ласковую,податливую,любимую))

0

831

Хочу спать! Но не пойду)) жалко. Так вся жизнь и пройдёт - поработал, пожрал,поспал.

0

832

Блин, вот мы, Серёж, маемся...

0

833

Гастат написал(а):

Хочу спать! Но не пойду)) жалко. Так вся жизнь и пройдёт - поработал, пожрал,поспал.

Подпись автора

Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

Точно, есть такое дело :(

0

834

Гастат написал(а):

Ну жрать/спать- оно надо, иначе  ( о, ужас!!!!!) ты постареешь! А мне, ипохондрику, и старость не в радость!

0

835

Сообщение для Moonlight Lady
Да куда мы денемся? Все постареем и крякнем. Только жизнь какая-то пресная. (Проснулся,поел, поработал, поел,чуть посидел пару часов, уснул и дальше по кругу, изо-дня в день, из года в год...а потом чик! - и ты уже на небесах!) Как муравей в муравейнике.

Прошу извинить! Я сегодня хандрю.))

Отредактировано Гастат (2013-02-18 23:10)

0

836

Гастат написал(а):

Сообщение для Moonlight Lady
Да куда мы денемся? Все постареем и крякнем. Только жизнь какая-то пресная. (Проснулся,поел, поработал, поел,чуть посидел пару часов, уснул и дальше по кругу, изо-дня в день, из года в год...а потом чик! - и ты уже на небесах!) Как муравей в муравейнике.

Подпись автора

Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

А выходные, а отпуск ???  :)

0

837

Сообщение для maxzzz Отпуска не видел уже лет семь восемь, или десять не помню, ибо на себя работаю, а каждый простой - это удар по жизни.( а выходные делаю бывает, или простой случается, но это совсем другое.

0

838

Гастат написал(а):

Прошу извинить! Я сегодня хандрю.))

Гастат, тебе нужно влюбиться, срочно! И другие думки пойдут)))))...Меня тоже порой кроет, та же тема....

0

839

Сообщение для Гастат , также пашу, как лошадка, ещё и по презентациям/командировкам засылают...Сейчас передых небольшой- взяла за свой счёт 2 недели))))  с вами торчу)))

0

840

Я влюблён!)) относительно. Но она живёт в другом городе и я её видел в последний раз 2-го января.((( особо не наездишся туда, а она не может приезжать, за бабкой своей ухаживает.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)