Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)

Кто что хочет? Прямо сейчас (3)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Гастат написал(а):

Хочу спать! Но не пойду)) жалко. Так вся жизнь и пройдёт - поработал, пожрал,поспал.

Подпись автора

Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

Живём не вечно,куда денешься....ещё б поиметься с ласковой тёткой....и всё... а что б ты хотел? всему своё время...Пока стоит и есть с кем-надо,я думаю,надо заниматься этим))

Отредактировано sergeant3 (2013-02-18 23:21)

0

842

Сообщение для sergeant3 Да у меня просто нет хотения наступления завтрашнего дня, Сергей. )) Мне опять завтра по скату крыши лазить целый день.Третий этаж, а снизу прямо забор из металло-профиля острый как бритва. СТРАШНО!  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif Я вчера там весь день лазил, бздел, извиняюсь.))

0

843

Гастат написал(а):

Я влюблён!)) относительно. Но она живёт в другом городе и я её видел в последний раз 2-го января.((( особо не наездишся туда, а она не может приезжать, за бабкой своей ухаживает.

Понимаю, тоже так же маюсь, хоть в одном городе живём.....Зато стимул есть- ожидание новой встречи! И я должна быть во всеоружия))))......Думаю у мужчин тоже самое-! Вообще меня это даже воодушевляет- я стремлюсь у лучшему, чтоб для него быть самой-самой!... пускай нас разделяют дни-недели, это время я использую на своё самосовершенство!

0

844

sergeant3 написал(а):

Пока стоит и есть с кем-надо,я думаю,надо заниматься этим))

Какой ты грубый, Серёжка! Ну я, как женщина, тоже с любым не пойду, мне симпатия нужна, физика, интерес......А уж потом- .......А вы-то, неужели настолько чёрствые?

+1

845

Гастат написал(а):

Сообщение для maxzzz Отпуска не видел уже лет семь восемь, или десять не помню, ибо на себя работаю, а каждый простой - это удар по жизни.( а выходные делаю бывает, или простой случается, но это совсем другое.

Подпись автора

Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

Это печально, нужно что-то менять, для чего тогда зарабатывать деньги ??
Они должны приносить радость :)

0

846

Гастат не хочет с нами калякать(((((

0

847

Да туточки я!)

0

848

Гастат написал(а):

Да туточки я!)

Ну дык, давай, изгоним нафик всю твою хандру)))) Уж я постараюсь))) Пока спать неохота...Однако кому-то по крышам бродить завтра..Может спатки всё-таки, ась?

0

849

На морозце, и на крыше весь недосып быстро кончается))) Вкачу стаканчик для храбрости и полезу, куды ж я денусь. Не первый раз, но крыши делать терпеть не могу, особенно зимой. Летом красота!! Лазаешь там в шортиках да посвистываешь, а сейчас двое штанов куча свиторов.)))) Когда же моя любимая весна?

Отредактировано Гастат (2013-02-19 00:06)

0

850

Гастат написал(а):

На морозце, и на крыше весь недосып быстро кончается)))

А мне всё ж-таки волнительно, как инженеру по ОТ, бывшему)))...На крыше он, со стаканчиком...Так-так-так...

Отредактировано Moonlight Lady (2013-02-19 00:09)

0

851

Moonlight Lady написал(а):

А мне всё ж-таки волнительно, как инженеру по ОТ, бывшему)))...На крыше он, со стаканчиком...Так-так-так...

Строители, а особенно каменщики,коим я и являюсь, вообще имеют повышенную страсть к напиткам!)

0

852

Просим прощения у администрации за флуд!) Переборщили!

0

853

Не скажу.

0

854

Energo написал(а):

Не скажу.

Ёмко.  И в тему)))

0

855

Ёмко.  И в тему)))

Интим ведь не выносить на публику? )))

0

856

Energo написал(а):

Интим ведь не выносить на публику? )))

Ну дак отчего же? Только  в рамках дозволенного))) Ты же на форуме, мы тут все так-то пишем обо  всём, мы же не соседи по площадке, что б завтра глядеть друг на друга и со стыда сгорать)))

0

857

Ну дак отчего же? Только  в рамках дозволенного))) Ты же на форуме, мы тут все так-то пишем обо  всём, мы же не соседи по площадке, что б завтра глядеть друг на друга и со стыда сгорать)))

Ну ладно. Парня хочу. Напросилась? ))))

0

858

Energo написал(а):

Ну ладно. Парня хочу. Напросилась? ))))

Ты думаешь что удивил чем-то? Ну и что такого.....В наше время ничего особенного....

0

859

Ты думаешь что удивил чем-то? Ну и что такого.....В наше время ничего особенного....

Ну мало ли. Я вообще то би.

0

860

Energo написал(а):

Ну мало ли. Я вообще то би.

Ой, у тебя би, гетеро и гомо равносильно НЛО что ли?)))).....Типо- дэвись, яка рэдкость)))....Всё нормально, Энерго, хочешь парня- ну и флаг! Всё путём, все свои.....По мне, так ничего особенного, если на всебщее обозрение не выпячивать и за свои права прилюдно не бороться..Вот это не есть айс. А на форуме писать- можно, соблюдая этикет, без мата, вульгарности и прочего))). Велком!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет? Прямо сейчас (3)