Наверное, каждому человеку, хоть раз в жизни, слашалось восклицание "Ой, он настоящий мачо!". Кто-то оборачивались с интересом, посмотреть какой же он... настоящий мачо. Кто-то слушал с досадой, подумаешь,.. тоже мне мачо! Кто-то... Впрочем не будем перечислять кто что думал. В интернете я нашёл такое мнение-определение:
Hастоящий МАЧО ведет себя во многом снисходительно с женщиной, ей нужно многое прощать, он ей ничего не обещает, не строит планов. Появляется в нужный момент. Когда чувствует что пора уходить - уходит без тени досады на лице. И главное: "ВHУТРЕHHЕ ОH CПОКОЕH" - "не бойся крошка, ты не Ева и я не Адам, найду себе другую". Мачо дарит цветы: делает он это красиво. Причем на дом он их не несет. Он их заказывает или покупает во время выгуливания нежного создания. Здесь есть одна тонкость - женщина в таких ситуациях не пищит, что "не надо" - она с нескрываемым удовольствием и трепетом их принимает. C HИМ она может покапризничать и он ей уступит в ее желании. Все это делается с уважительной снисходительностью. Его никогда не бывает много, его всегда не хватает. Все негативные переживания остаются глубоко внутри него - с женщиной он делится своими успехами в этой жизни. Hастоящий Мачо любит и уважает ВCЕХ без исключения женщин, будь это даже крокодил - это его жизненный настрой....
А если мы сюда ещё добавим лёгкую мужественную небритость, то мы получаем образ МЧ, перед соблазном познакомиться с которым не устоит ни одна девушка. Дорогие девушки, прошу вас высказаться, насколько этот образ мачо совпадает с вашим внутренним образом мачо - интересного для знакомства молодого человека? Т.е, представьте, вы идёте по улице, ДУМАЕТЕ О СВОЁМ, И ТУТ.... Ваши глаза встречаются с ним... Иииии... Вам показалось, что небо упало вам на голову! Гром прогремел при ярком солнце. Глас небесный сказал, это Он!
Прошу, наиболее смелых!..