Лучше покажу, все сразу станет ясно...
Вот идеалы и кумиры...только в жизни таких не втсречала, поэтому думаю, что в наше время таких не бывает... ...хотя...иногда мечтается...
в них все качества...все. И за таким человеком можно идти куда угодно...и я это знаю точно...потому как на ничтожеством ездила на другой край земли...и выручала...прощала ложь и и предательство...и многое другое..
А это совершенно другой типаж, который у меня вызывает именно ассоциацию со словом "мачо"....и это тоже очень приятный тип мужчин....с такими приятно провести время...ну, похожие мне встречались... здесь ничего не могу сказать...но ...это не приносит особого удовольствия...мужчина должен быть твоим...поэтому формулировка "мачо для всех"-мне не подходит... значит и это не мое...мачо-это скорее эдакий стереотип...
Поэтому в реальной жизни самые мачистые мужчины...они не всегда такой внешности...иногда это вовсе противоположность...
если ты для мужчины САМАЯ желанная, САМАЯ любимая,если он для тебя готов на очень многое...если в нем много мужества и нежности...порядочности....наверное это и есть тот самый мачо....но я бы его так не называла...все же это , по-моему совершенно разные понятия.
Что касается материальной стороны...ну что ж, не могу сказать , что это будет минус...если присутствуют все вышеперечисленные качества и к ним прибавить материальную базу...нечего не буду иметь против...
В завершении подытожить хочется...
Неужели такой где-то есть?