По мне так мачо - это такой высокий, хорошо сложенный, привлекательный мужчина, уверенный в себе, даже слишком, умелый любовник и жуткий бабник. С таким здорово уехать из клуба, пить шампанское, заниматься сексом до утра и еще весь день потом, а после попрощаться и хранить приятные воспонимания от чумового секса, потому что отношений с таким не выйдет, ну разве что курортный роман.
Настоящий мачо. Какой он по Вашему? Девчонки!
Сообщений 101 страница 120 из 124
Поделиться1022011-09-07 13:04
,
По мне так мачо - это такой высокий, хорошо сложенный, привлекательный мужчина, уверенный в себе, даже слишком, умелый любовник и жуткий бабник.
Да , это его портрет, просто точнее не нарисуешь..И еще, взгляд обязательно такой проницательный , немного игривый и в то же время властный.И это все от того , что ему даже не надо цеплять женские взгляды , женщины сами обращают на него внимание.И привлечение это происходит на уровне животных инстинктов. Да, на них приятно смотреть.. общаться некоторое время, если возникла взаимная заинтересованность..Хотя по жизни так называемые мачо , глубоко несчастные люди. Постоянная смена партнерш , постоянное самоутверждение , доказательство своей неоспоримой мужественности и сексуальности. Во всяком случае, женщина ставшая впоследствии супругой такого типа, обрекает себя на постоянные измены с его стороны, нестабильность семейных отношений , обман , в общем не позавидуешь.И это может продолжаться довольно долгое время , пока как говорится он не нагуляется.. Вот почему многие женщины смотрят несерьезно на такую связь..
Поделиться1032011-10-13 21:18
Вот почему многие женщины смотрят несерьезно на такую связь..
...и правильно делают! С Твоего разрешения кое, что добавлю:
МАЧО НЕ ТАКОЙ УЖ ПАИНЬКА, в его образ жизни вхдит уничижение женщин,
даже сущетвуют награды за их "деяния" в виде ПРЕМИЙ.
Премия присуждается ежегодно в преддверии 8 марта, мужчине, который, по мнению правозащитниц, в прошлом году сделал самое сексисткое или женоненавистническое замечание.
Андре Вен-Труа получил золотую медаль мачо за слова, сказанные в эфире католического радио "Нотр-дам" по вопросу о возведении женщин в церковное звание: "Самое сложное, это найти образованную, мыслящую женщину. Важно не просто носить юбку, но иметь что-то в голове".
Серебряная медаль мачо была присуждена правозащитницами французскому юмористу Фабрису Эбуэ (Fabrice Eboue) за его ремарку в популярной передаче "Ты мешаешь всем спать": "Феминизм - это не просто властные женщины или женщины, у которых было мало мужчин. Это еще и лесбиянки".
Наконец, бронзовая медаль досталась журналисту и публицисту Франсуа Каванна (Franсois Cavanna), основателю популярного в 60-70 годы женского журнала Hara Kiri, за его статью в газете Liberation, где, по мнению защитниц прав женщин, он "извалял в навозе" Сеголен Руаяль и Хиллари Клинтон и сделал несколько пренебрежительных замечаний, касающихся внешности Клинтон.
Найдено на Lenta.ru
.
Отредактировано sergei40 (2011-10-13 21:33)
Поделиться1042011-10-15 01:19
МАЧО- это мужчина на время отдыха. Жить с таким упоси господь.
Поделиться1052011-10-18 13:48
МАЧО- это мужчина на время отдыха
Кстати он, МАЧО, старается и с успехом, во время отдыха жить за счёт очередной подруги. Красивую и умелую любовь необходимо оплачивать...
Поделиться1062011-10-18 14:44
Прежде всего - умный.Он должен быть общителен, прост в меру,спокоен, весел, аккуратен. Высокий ( не обязательно ккккАчОк), пухленький аккуратные губы Хм...не многовато ли парней-мач получилось? Вроде, один должен быть. А где такого состряпать можно
Поделиться1072012-06-14 14:49
Наверное, каждому человеку, хоть раз в жизни, слашалось восклицание "Ой, он настоящий мачо!". Кто-то оборачивались с интересом, посмотреть какой же он... настоящий мачо. Кто-то слушал с досадой, подумаешь,.. тоже мне мачо! Кто-то... Впрочем не будем перечислять кто что думал. В интернете я нашёл такое мнение-определение:
А если мы сюда ещё добавим лёгкую мужественную небритость, то мы получаем образ МЧ, перед соблазном познакомиться с которым не устоит ни одна девушка. Дорогие девушки, прошу вас высказаться, насколько этот образ мачо совпадает с вашим внутренним образом мачо - интересного для знакомства молодого человека? Т.е, представьте, вы идёте по улице, ДУМАЕТЕ О СВОЁМ, И ТУТ.... Ваши глаза встречаются с ним... Иииии... Вам показалось, что небо упало вам на голову! Гром прогремел при ярком солнце. Глас небесный сказал, это Он!
Прошу, наиболее смелых!..
наверное умный веселый сильный.ахаха ну в принципе как все и думают
Поделиться1082012-06-14 14:53
"Мачо" - по испански означает "сволочь". Думаю это аналог нашего "козла"
Поделиться1092012-06-14 15:16
"Мачо" - по испански означает "сволочь". Думаю это аналог нашего "козла"
В этом контексте "брутальный мачо" звучит еще изысканнее...
Поделиться1102012-06-14 15:29
"Мачо" - по испански означает "сволочь".
тогда этот образ очень многогранен
Поделиться1112012-06-17 12:56
Никогда не знала перевод))))
Зато анекдот вспомнила: стоит мужик перед зеркалом, мускулы надувает и приговаривает "!я - чмо, супер чмо", жена из кухни кричит: "сколько раз повторять, не чмо, а мачо!"
Поделиться1122012-06-17 21:59
Мачо: красивый, смелый, добрый.
Поделиться1132012-06-18 00:18
Мачо: красивый, смелый, добрый.
В связи с выше изложенным, продолжу - казел И чтож вас милые дамы на козлов то так тянет
Поделиться1142012-06-18 00:39
В связи с выше изложенным, продолжу - казел И чтож вас милые дамы на козлов то так тянет
в точку)))
Поделиться1152012-07-09 20:16
Хм. Мачо значит.
Наша интерпретация мачо – это предельно животная мужественность с интеллигентностью, интеллектом и самым главным парадоксом – романтизмом.
В общем я как-то отсталая от молодёжного сленга. Тёлки, мачо. А ещё наверное больше отстала во вкусах. Не знаю, мачо -не мача...Фиг его знает.
Мне нравятся парни. Именно парни. Не мальчики - распиздяйчики, которые носки по цвету раскладывают и с шарфом сочетают, не те которые всегда "В тренде". Не те, которые ногу за ногу, перекидывают. И носят модные маечки. Штанишки в облипку или треники. Шапочку пидорку.
А те парни, которые грубым голосом не обезображенным пидорством, скажут правду. Сами предложат помощь, а не будут ломаться когда их о чём то уже будут умолять. Те, которые не наплетут кучу ванильной ерести. Те, которые может и не романтики, но те, которые разнообразят твою жизнь. Может и не каждую неделю новоё шматьё, за то джинсы на джинсы похожи и майка не "Nike" ибо "Adidas", борцовки розового цвета, а обычная майка обычной раскраски без цветастой вычурности. Тот, который за телом будет следить, но не фанатеть от загара и не пить добавки, что бы мышцы на глазах росли.
Тот который друга, называет - друг,а не "Бро". И не десятки,а двух максимум и тех, знакомых с детства. А мачо, он или нет. Мне будет всё равно.
А скажите мне, что таких нет. Есть, просто за гламуром их реже замечают.
P.s приношу извинения в связи с грубой, местами не нормативной лексикой.
Отредактировано Мая (2012-07-09 20:34)
Поделиться1162012-07-09 20:29
Сообщение для Мая
Поделиться1172012-07-09 22:40
Сообщение для Мая браво)
Поделиться1182012-07-10 16:35
вот я наконец то нашла пример того, что я представляю при слове "мачо"
и это конечно не серфингист
Поделиться1192015-08-27 18:18
Относительно нелицеприятных отзывов о мачо, приведенных выше.
Все, наверное, слышали там или сям, как мачо называют Путина?)) Я долго воспринимала это как ... ну реверанс что ли в сторону относительно (по сравнению с предыдущими) спортивного и более-менее твердохарактерного президента.
Но после того, как Меркель в каком-то интервью сказала журналистам, что лично она как женщина совсем-совсем не реагирует на магнетизм Путина, я поняла, что-таки признанный мачо) В международном масштабе. И плевать, что женщин не клеит - это вопрос политики)))
Поделиться1202015-08-27 19:25
Сообщение для Мерани Альбина, а вот согласна, вот это и есть настоящий мачо, и писать ничего не надо, главное поступки мужчины увидеть и можно ничего больше не добавлять.